Объявление: Как уменьшить количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна при помощи современного лабораторного оборудования
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Объявление: Как уменьшить количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна при помощи современного лабораторного оборудования


Источник: ПЛАУН-СИСТЕМЫ, ООО (Москва)
Опубликовано:05.06.2003
Действует до 16.07.03


В процессе переработки зерна и торговых операциях с ним существует постоянная необходимость в объективной оценке качества, которая напрямую связана с ценой. Чем точнее определяется заявленный параметр, тем выше вероятность попадания в определенную ценовую группу.

В последнее время участилось количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна, связанное с определением цены на зерно. Одной из причин этого является влияние человеческого фактора на проведение анализов и процесс подготовки проб. Этого с трудом удается избегать, используя морально устаревшее лабораторное оборудование.

Для решения подобных проблем фирмой "ПЛАУН-системы" было разработано новое поколение приборов для анализа качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки.

Для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки выпускается полностью автоматизированный ИДК-3М. Его автоматизация была вызвана необходимостью полностью исключить влияние человеческого фактора на процессы измерения.

Для подготовки проб к анализам определения качества клейковины, "числа падения" выпускается мельница ЛМТ-1 с автоматическим дозатором и системой самоочистки.

Для выделения клейковины из шрота готовится к выпуску полностью автоматизированный отмыватель клейковины, в котором не будет необходимости задавать режимы отмывания в зависимости от сортности шрота или муки. Автоматическая система слежения обеспечит необходимые режимы подачи воды и скорости отмывания даже для самой слабой и крошащейся клейковины практически без потерь.

Таким образом, с помощью этого комплекса удается свести к минимуму субъективное влияние человеческого фактора в проведении анализов, а это ,в свою очередь, уменьшает количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями.

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками