Объявление: Как уменьшить количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна при помощи современного лабораторного оборудования
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Объявление: Как уменьшить количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна при помощи современного лабораторного оборудования


Источник: ПЛАУН-СИСТЕМЫ, ООО (Москва)
Опубликовано:05.06.2003
Действует до 16.07.03


В процессе переработки зерна и торговых операциях с ним существует постоянная необходимость в объективной оценке качества, которая напрямую связана с ценой. Чем точнее определяется заявленный параметр, тем выше вероятность попадания в определенную ценовую группу.

В последнее время участилось количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями зерна, связанное с определением цены на зерно. Одной из причин этого является влияние человеческого фактора на проведение анализов и процесс подготовки проб. Этого с трудом удается избегать, используя морально устаревшее лабораторное оборудование.

Для решения подобных проблем фирмой "ПЛАУН-системы" было разработано новое поколение приборов для анализа качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки.

Для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки выпускается полностью автоматизированный ИДК-3М. Его автоматизация была вызвана необходимостью полностью исключить влияние человеческого фактора на процессы измерения.

Для подготовки проб к анализам определения качества клейковины, "числа падения" выпускается мельница ЛМТ-1 с автоматическим дозатором и системой самоочистки.

Для выделения клейковины из шрота готовится к выпуску полностью автоматизированный отмыватель клейковины, в котором не будет необходимости задавать режимы отмывания в зависимости от сортности шрота или муки. Автоматическая система слежения обеспечит необходимые режимы подачи воды и скорости отмывания даже для самой слабой и крошащейся клейковины практически без потерь.

Таким образом, с помощью этого комплекса удается свести к минимуму субъективное влияние человеческого фактора в проведении анализов, а это ,в свою очередь, уменьшает количество спорных вопросов между поставщиками и покупателями.

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками