YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Все частные объявления

Продам: YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).


Автор: менеджер ООО Кондитерхлебпром (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:29.07.2009 17:21
Действует до 28.08.09
Специализация: Кондитерская промышленность 


YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»). ТАйвань
Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T:
1).деление начинки;
2).деление теста;
3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой;
4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой;
5).деление теста и заполнение его сыпучими продуктами;
6).деление теста и заполнение его начинкой, добавление сыпучих продуктов;
С использованием вращающегося круглого лотка (опция):
1). деление теста и заполнение его вязко-текучими продуктами;
2). деление теста и заполнение его начинкой, добавление вязко-текучих продуктов;
3). деление теста и заполнение его зерновидными продуктами;
4). деление теста и заполнение его начинкой, добавление зерновидных продуктов;

В состав автоматов в стандартной комплектации входит:
• крашенная станина;
• принимающий ленточный конвейер со специальным подъемно-опускающим устройством, позволяющим получать правильную форму изделия;
• привода с электронными инверторами LG, позволяющими плавно, независимо регулировать скорости вращения и производительность;
• загрузочные бункеры с перемешивающими устройствами из нержавеющей стали: два или три;
• жидко-кристаллическая панель управления с памятью на 99 видов изделий;
• формующий узел (три типоразмера сменных пластиковых фильер-насадок -образуют жгуты различного диаметра методом экструзии:
• 6-ти лепестковая диафрагма –завальцовывает изделие и определяет его форму:
Производительность: 10-60 штук в минуту;
Вес заготовок: 15-250 грамм;
Размеры, мм: 1550х850х1845;
Вес, кг: 480;
Мощность, кВт: 4,5.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кондитерская промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  188
   в свободном доступе:
Организаций: 147
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками