YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Все частные объявления

Продам: YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).


Автор: менеджер ООО Кондитерхлебпром (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:29.07.2009 17:21
Действует до 28.08.09
Специализация: Кондитерская промышленность 


YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»). ТАйвань
Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T:
1).деление начинки;
2).деление теста;
3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой;
4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой;
5).деление теста и заполнение его сыпучими продуктами;
6).деление теста и заполнение его начинкой, добавление сыпучих продуктов;
С использованием вращающегося круглого лотка (опция):
1). деление теста и заполнение его вязко-текучими продуктами;
2). деление теста и заполнение его начинкой, добавление вязко-текучих продуктов;
3). деление теста и заполнение его зерновидными продуктами;
4). деление теста и заполнение его начинкой, добавление зерновидных продуктов;

В состав автоматов в стандартной комплектации входит:
• крашенная станина;
• принимающий ленточный конвейер со специальным подъемно-опускающим устройством, позволяющим получать правильную форму изделия;
• привода с электронными инверторами LG, позволяющими плавно, независимо регулировать скорости вращения и производительность;
• загрузочные бункеры с перемешивающими устройствами из нержавеющей стали: два или три;
• жидко-кристаллическая панель управления с памятью на 99 видов изделий;
• формующий узел (три типоразмера сменных пластиковых фильер-насадок -образуют жгуты различного диаметра методом экструзии:
• 6-ти лепестковая диафрагма –завальцовывает изделие и определяет его форму:
Производительность: 10-60 штук в минуту;
Вес заготовок: 15-250 грамм;
Размеры, мм: 1550х850х1845;
Вес, кг: 480;
Мощность, кВт: 4,5.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кондитерская промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  188
   в свободном доступе:
Организаций: 147
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками