2. Производство продуктов быстрого приготовления ТМ "СКОРОВАР" серии "Кухни народов мира". Лагман, лапша, спагетти, токмач быстрого приготовления.Супы быстрого приготовления.
3. Производство сухих завтраков ТМ "ГОРОД СЛАДКОЕЖЕК".
4. Производство экструдированных отрубей.
Сублимационные установки могут быть использованы в пищевой, медицинской, химической, микробиологической и других отраслях промышленности. Продукты, прошедшие вакуумно-сублимационную сушку, практически не теряют своих вкусовых качеств, имеют малую массу (0,1- 0,25 от первоначальной массы), удобны для хранения и транспортировки, срок хранения при комнатной температуре составляет 12- 36 месяцев в зависимости от вида сырья и упаковкиМетод вакуумной сублимационной сушки применим, если требуется сохранить форму продукта без усадки (ягоды, грибы, дольки овощей и фруктов и др.) Также предусматривается возможность сушки жидких субстанций и использования высушенного продукта в качестве порошков.
Достоинства технологии:
Сибирские Пищевые Технологии