Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500

 
Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
Бланширователь конвейерный паровой БКП-500 предназначен для тепловой обработки плодоовощного сырья (фрукты, овощи)
Производитель: ООО "Сушильное Дело"
Специализация:    Плодо-овощная промышленность
Ссылка: http://sushilnoedelo.ru/equipment/scandkompl.php


Описание "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500"

Бланширователь конвейерный паровой БКП-500 предназначен для тепловой обработки плодоовощного сырья (фрукты, овощи) с целями:
Облегчение удаления кожуры с плодов и овощей при чистке
Сохранения естественного цвета продукта или изменения его в соответствии с требованиями качества, что достигается разрушением окислительных ферментов под влиянием высоких температур;
Уменьшение объема продукта и приобретение им упругости для обеспечения плотного заполнения тары или консервировании;
Удаление воздуха из тканей продукта и создание условий для лучшего сохранения витаминов и ослабления коррозии жестяной тары;
Разрушение плазматического слоя для облегчения последующего отжима сока при прессовании;
Увеличение проницаемости оболочки плодов, овощей и облегчения диффузии пара и сахара при варке варения;
Частичное уничтожение микроорганизмов, главным образом на поверхности сырых продуктов;

Технические параметры
1.Номинальное напряжение питания, В – 380
2.Ток переменный, частотой, Гц – 50
3.Максимальная потребляемая мощность, кВт – 50
4.Режим работы – продолжительный
5.Производительность по овощам, регулирование бесступенчатое, кг/час – до 300
6.Максимальный расход пара, кг/час – 50
7.Расход воды на охлаждение продукта м3/час – до 0,5
8.Габаритные размеры, мм длинна – 3500, ширина – 1350, высота – 1400
9.Масса (с парогенератором), кг – 420
10.Класс защиты – 1

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Плодо-овощная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  125
   в свободном доступе:
Организаций: 146
Изданий: 1


Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками