Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500

 
Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
Бланширователь конвейерный паровой БКП-500 предназначен для тепловой обработки плодоовощного сырья (фрукты, овощи)
Производитель: ООО "Сушильное Дело"
Специализация:    Плодо-овощная промышленность
Ссылка: http://sushilnoedelo.ru/equipment/scandkompl.php


Описание "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500"

Бланширователь конвейерный паровой БКП-500 предназначен для тепловой обработки плодоовощного сырья (фрукты, овощи) с целями:
Облегчение удаления кожуры с плодов и овощей при чистке
Сохранения естественного цвета продукта или изменения его в соответствии с требованиями качества, что достигается разрушением окислительных ферментов под влиянием высоких температур;
Уменьшение объема продукта и приобретение им упругости для обеспечения плотного заполнения тары или консервировании;
Удаление воздуха из тканей продукта и создание условий для лучшего сохранения витаминов и ослабления коррозии жестяной тары;
Разрушение плазматического слоя для облегчения последующего отжима сока при прессовании;
Увеличение проницаемости оболочки плодов, овощей и облегчения диффузии пара и сахара при варке варения;
Частичное уничтожение микроорганизмов, главным образом на поверхности сырых продуктов;

Технические параметры
1.Номинальное напряжение питания, В – 380
2.Ток переменный, частотой, Гц – 50
3.Максимальная потребляемая мощность, кВт – 50
4.Режим работы – продолжительный
5.Производительность по овощам, регулирование бесступенчатое, кг/час – до 300
6.Максимальный расход пара, кг/час – 50
7.Расход воды на охлаждение продукта м3/час – до 0,5
8.Габаритные размеры, мм длинна – 3500, ширина – 1350, высота – 1400
9.Масса (с парогенератором), кг – 420
10.Класс защиты – 1

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Плодо-овощная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  125
   в свободном доступе:
Организаций: 146
Изданий: 1


Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками