Описание "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500"
Бланширователь конвейерный паровой БКП-500 предназначен для тепловой обработки плодоовощного сырья (фрукты, овощи) с целями: Облегчение удаления кожуры с плодов и овощей при чистке Сохранения естественного цвета продукта или изменения его в соответствии с требованиями качества, что достигается разрушением окислительных ферментов под влиянием высоких температур; Уменьшение объема продукта и приобретение им упругости для обеспечения плотного заполнения тары или консервировании; Удаление воздуха из тканей продукта и создание условий для лучшего сохранения витаминов и ослабления коррозии жестяной тары; Разрушение плазматического слоя для облегчения последующего отжима сока при прессовании; Увеличение проницаемости оболочки плодов, овощей и облегчения диффузии пара и сахара при варке варения; Частичное уничтожение микроорганизмов, главным образом на поверхности сырых продуктов; Технические параметры 1.Номинальное напряжение питания, В – 380 2.Ток переменный, частотой, Гц – 50 3.Максимальная потребляемая мощность, кВт – 50 4.Режим работы – продолжительный 5.Производительность по овощам, регулирование бесступенчатое, кг/час – до 300 6.Максимальный расход пара, кг/час – 50 7.Расход воды на охлаждение продукта м3/час – до 0,5 8.Габаритные размеры, мм длинна – 3500, ширина – 1350, высота – 1400 9.Масса (с парогенератором), кг – 420 10.Класс защиты – 1
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Бланширователь паровой конвейерный БЭП-500".
|