ЗОЛОТОЙ ОСТРОВ ООО
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

ЗОЛОТОЙ ОСТРОВ, ООО

 
Тип организации: Сад и огород
Специализация: Агрохимия для фермерских и приусадебных хозяйств Кормовые добавки, премиксы, концентраты Удобрения и стимуляторы роста: препараты
Разработка, изготовление кавитаторов для кавитационно-динамической переработки сырья. Производство ТОРФОГЕЛЯ - удобрения, восстановителя плодородия почв, кормовой добавки животным и птице. Продажа удобрений, кормовой добавки. Исследования выполнены в институтах
СО РАСХН Новосибирск, Томск, Алтайский край, Ставропольский край, Пятигорск.

ТОРФОГЕЛЬ, РРР-Актив, Кавитаторы

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: РОССИЯ, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




Разделы

ПРИМЕНЕНИЕ ТОРФОГЕЛЯ-ПРОСТО, УДОБНО, БЕЗОПАСНО!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ УДОБРЕНИЯ
«ТОРФОГЕЛЬ®»

ПОДГОТОВКА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА К ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ

На участок площадью 10 соток необходимо: приготовить раствор - 1кг торфогеля на 400 литров воды (концентрация раствора ~ 0,25%). 200 литров приготовленного раствора разлить на участке по грядкам перед вспашкой. Оставшиеся 200 литров раствора разлить на участке через 5-7 дней после вспашки.
ОДИН КИЛОГРАММ ТОРФОГЕЛЯ ЗАМЕНЯЕТ 1,5 тонны ПЕРЕГНОЯ (НАВОЗА) ИЛИ 100 кг БИОГУМУСА.

ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН

Приготовить раствор:
ТОРФОГЕЛЬ - 1 чайная ложка (5 г.) на 250 мл воды – стакан (концентрация раствора~ 2%).
Семена растений замачивать в полученном растворе:
Черенки плодовых деревьев и декоративных - 72 часа Баклажаны, кабачки - 48 часов Лук -18 часов
Цветы – 18 часов Капуста – 48 часов Помидоры, перцы – 72 часа
Картофель – 72 часа Свекла, морковь, редис – 48 часов Огурцы – 20 часов

КОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ

Приготовить раствор:
ТОРФОГЕЛЬ - 2 столовые ложки (24-36 г.) на 10 литров воды – ведро, или 0,5кг на 200 литровую бочку (концентрация раствора ~ 0,25 %).

  • картофель, морковь, свекла, редис, рассада помидор, огурцов, капусты, лук, клубника, малина, подкормка проливом приготовленного раствора с расходом 5 литров на 1м2 с интервалом 10-15 дней.
    Тем же раствором выполняется подкормка плодовоягодных культур (кустарники смородины, крыжовника, плодовые деревья), 5-10 литров раствора на корень.
    Подкормка приводит к интенсивному нарастанию зеленой массы и обильному цветению растений, а также более раннему созреванию плодов.
    При пересадке растений (деревьев, кустарников) пролив корней раствором торфогеля способствует более высокой их приживаемости. На лунку 6-8 литров раствора.

НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ

Овощи, грунтовые ягоды (малина, клубника) цветы, плодовые деревья, молодые саженцы обрабатывать способом опрыскивания растения в период цветения, образования завязи, налива плодов (0,25% раствором) с расходом 0,6-1,0 литр раствора на 1м2 растения с интервалом 10-15 дней.
Некорневая подкормка в виде опрыскивания растений стимулирует рост растений, способствует восстановлению пораженных весенними ожогами и ослабленной за зиму кроны кустарников и деревьев, способствует ускорению созревания плодов и значительно предотвращает опадение завязей.
Превышение концентрации растворов торфогеля не вредит растениям!
Торфогель взрывопожаробезопасен.
При применении соблюдать общие правила личной гигиены.
При попадании на кожу Торфогель не вызывает никаких аллергических и болезненных реакций т.к. является 100% природным продуктом без каких-либо химических добавок.
При попадании внутрь не вызывает каких-либо расстройств и пищевых отравлений.
При попадании в глаза – промыть водой.
При транспортировке и хранении следить за целостностью тары. Торфогель после высыхания не может восстановить свои природные свойства при разбавлении обычной водой!
Хранить в прохладном месте, но не замораживать!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Появление пузырьков газа не является показателем порчи продукта! Газ - это продукт жизнедеятельности бактерий полезных для Ваших растений.
Класс опасности: - IV (не опасное вещество). Состав: – переработанный 100% торф.

Производитель: ООО «РЕПЛИКАР», Представитель в регионе КАВМИНВОД: тел. 8 928 362-23-46,
mail: kochkatam@mail.ru

БЕЗ ХИМИИ!!! УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ПШЕНИЦЫ! ТОРФОГЛЬ!
ВЫДЕРЖКА ИЗ ОТЧЕТА О ПРИМЕНЕНИИ ТОРФОГЕЛЯ На опытных полях ГНУ СибНИИЗХим в 2007 году.
Минимальная доза ТОРФОГЕЛЯ, при которой отмечено стимулирующее действие на рост пшеницы, составляет 20 л или 2%-ного раствора этого препарата на 1 тонну семян (0,2 кг/т). Максимальный эффект получен при использовании 4%, 8% и 16%-ного раствора препарата при указанном расходе рабочей жидкости. Оптимальный расход препарата, при котором получена наибольшая прибавка урожая при меньших затратах 8% - 0,8 кг/т семян.
Прибавка урожая от обработки семян яровой пшеницы раствором ТГУ достигает до 10 ц/га.
По своим уникальным свойствам испытуемый препарат , как показали исследования, является не только высокоэффективным стимулятором роста, но и может успешно выполнять функции протравителя семян, что прекрасно продемонстрировано данными по достоверному снижению заболеваемости корневыми гнилями на вариантах с применением ТОРФОГЕЛЯ в сравнении с контролем.
Препарат при норме расхода 0,8-3,2 кг/т семян стимулирует рост и развитие всходов, при этом отмечено увеличение массы всходов в 1,5-2,2 раза. Растения, обработанные раствором ТОРФОГЕЛЯ, значительно меньше повреждаются возбудителями корневых гнилей. Полученная прибавка урожая от применения этого препарата в качестве протравителя семян достигала до 10 ц/га. Экономически целесообразно применение препарата с нормой расхода 0,8 кг/т семян.
Отдельно надо отметить, что препарат ТГУ безвреден для человека и животных, что очень удобно для работы с ним. В отличие от существующих химических протравителей семян, работа с препаратом не требует применения специальных средств защиты, что также позволяет дополнительно экономить на материалах. Семена допустимо обрабатывать как непосредственно перед посевом, так и за неделю до посева.
  Другая продукция
     Дальше>>


О компании

Реквизиты

 

ЗОЛОТОЙ ОСТРОВ, ООО

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками