Комбайн  зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12  ПАЛЕССЕ)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12 ПАЛЕССЕ)

 
Комбайн  зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12  ПАЛЕССЕ)
Зерноуборочные комбайны ПАЛЕССЕ GS12 в 2008 году работали в 43 регионах России, включая Кубань, Ставрополье, Центральное Черноземье, Поволжье, Приуралье, Западную и Восточную Сибирь.
Комбайн ПАЛЕССЕ GS12 на сегодняшний день является самым мощным и высокопроизводительным из всех серийно выпускаемых в СНГ. Машина с 330-сильным двигателем рассчитана на пропускную способность 12 килограммов хлебной массы в секунду, выдает в час 18 тонн чистого бункерного зерна, сертифицирована на соответствие требованиям стандартов Евросоюза.
Комбайнеры уже с первых дней работы на новой машине отмечают ровную, стабильную работу молотилки на полях любой урожайности. Это достигнуто путем включения в технологическую схему комбайна барабана-ускорителя, который повышает скорость движения хлебной массы перед подачей ее на молотильный барабан. Кроме того, зубья барабана-ускорителя равномерно распределяют хлебную массу, не давая ей скручиваться в жгуты, и подают на обмолот тонким слоем. Каждый механизатор знает, насколько это важно, например, при уборке влажных хлебов. В ходе работы комбайнов в различных регионах отмечена высокая степень вымолота при экономном расходе топлива.
В 2008 году в различных регионах России на комбайнах ПАЛЕССЕ GS12 достигнуты намолоты до 4000 тонн. Тот факт, что все эти результаты обеспечены механизаторами, впервые севшими за руль новых комбайнов, говорит о многом. Во-первых, получены убедительные доказательства высоких возможностей комбайна и его далеко не полностью реализованного потенциала. Во вторых, подтверждена правильность конструкторских решений, позволяющих эффективно использовать машину практически во всей зоне активного земледелия. И наконец, подтверждена прекрасная приспособляемость комбайна к механизатору, которая выражается в легкости управления и сокращении непроизводительных затрат времени на уборке.
Производитель: ГОМСЕЛЬМАШ, ПО
Специализация:    Уборочная техника
   Техника для фермерских и приусадебных хозяйств
   Техсредства общего назначения
Ссылка: http://www.gomselmash.by/production/pr/kzs1218.html


Описание "Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12 ПАЛЕССЕ)"

В СНГ на рынке зерноуборочных комбайнов среднего класса самый высокопроизводительный КЗС-1218 белорусской компании ПО «Гомсельмаш» по праву считается фаворитом. Этот уверенный в себе и харизматичный представитель агротехники с маркой «ПАЛЕССЕ» сегодня способен дать фору авторитетнейшим из своих зарубежных аналогов. В нем воплощены самые смелые мечты аграриев о «гениальной» агротехнике, способной работать со 100-процентной отдачей и приносить максимальную прибыль.
В силу оптимального соотношения качества и цены зарекомендовавший себя белорусский комбайн пользуется стабильным спросом у крупных и средних сельхозпроизводителей и является настоящей находкой для агрохолдингов и машинно-технических станций. Он предназначен для мудрых хозяйственников, заинтересованных в приобретении отвечающей современным требованиям качественной техники, экономичной и выгодной в эксплуатации.
Концепция создания машины основана на применении технологических схем импортных комбайнов, а его классическая компоновка гармонично сочетается с использованием современных конструкторских решений и комплектующих высокой надежности.
Как показала практика, соответствующий высоким европейским стандартам КЗС-1218 эффективно работает в любом диапазоне урожайности и легко справляется с прямой и раздельной уборкой зерновых колосовых культур, а в тандеме с различными адаптерами и специальными приспособлениями бережно и без потерь убирает кукурузу на зерно, подсолнечник, рапс, сорго, зернобобовые и крупяные культуры, семенники трав.
Обладая пропускной способностью по хлебной массе 12 кг/с и производительностью по зерну 18 т/ч, ПАЛЕССЕ КЗС-1218 по важнейшим техническим характеристикам превосходит своих российских «собратьев». И игнорировать эти ощутимые существенные преимущества действительно не разумно.
Надежное «сердце» машины – надежный 330-сильный восьмицилиндровый двигатель с турбонаддувом способен выдержать самые тяжелые нагрузки, благодаря чему комбайн демонстрирует завидные активность и энергичность и остается «в тонусе» на протяжении всей жатвы.
В усовершенствованном молотильно-сепарирующем устройстве машины унифицированные с комбайнами марки «Ростсельмаш» 800-миллиметровый барабан и пятиклавишный семикаскадный соломотряс дополнены 600-миллиметровым барабаном-ускорителем. Это оригинальное конструкторское решение позволило повысить скорость движения хлебной массы перед подачей на молотильный барабан. На обмолот она поступает тонким слоем – зубья барабана-ускорителя предотвращают ее скручивание в жгуты. Кроме этого, ускоритель оснащен первичным подбараньем, благодаря чему обмолот и сепарация зерна начинаются уже на стадии ускорения потока. В результате снижается нагрузка на молотильный барабан и основное подбарабанье, и даже при уборке влажных, высокостебельных и перекрученных хлебов КЗС-1218 обеспечивает стабильный, эффективный и качественный обмолот при экономном расходе топлива. А высокая производительность барабана ничуть «не противоречит» одному из важнейших принципов уборки, заключающемуся в бережном обмолоте зерна.
Уверенно противостоять комбайнам других производителей в решающей битве за урожай КЗС-1218, безусловно, помогут и другие конструктивные особенности его надежного мощного организма. Он обладает не только внушительной общей площадью сепарации, но и увеличенной площадью решет очистки. Эти немаловажные параметры доведены до 8,54 кв.м. и 5 кв. м. соответственно, что повышает пропускную способность машины по зерну, сводит до минимума его потери, позволяет избегать сорных примесей. Так что, КЗС-1218 производит ответственную процедуру очистки зерна более тщательно и скурпулезно, нежели это делают аналоги. Не в пример отечественным комбайнам, он оснащен трехкаскадной с регулируемыми решетами системой очистки. Она продувается спаренным турбинным вентилятором, а на дополнительном продуваемом воздухом каскаде осуществляется предварительная «осадка» зерна из соломистого вороха.
Обмолот посредством двух барабанов в сочетании с трехкаскадной системой очистки и увеличенной площадью сепарации и решет очистки делают КЗС-1218 неуязвимым и обеспечивают его высокую производительность, которая на 20 – 25 % превышает аналогичный показатель у других машин - аналогов.
Комбайн неприхотлив и приспособлен для работы в самых неблагоприятных погодных условиях и на «отлично» справляется уборкой труднообмолачиваемых культур высокой влажности. Он способен трудиться на любых почвах, легко проходит адаптацию в различных климатических поясах. Вместе с тем машина, как и все гениальные «произведения» гомельских комбайносторителей, проста в эксплуатации, не требует больших затрат на свое содержание. Комбайнеру с ней легко и приятно «общаться», а по интерьеру, оснащению и эргономике ее герметичной вибро- и шумопоглощающей двухместной кабины действительно можно изучать «азбуку комфорта».
В период уборочной кампании – 2008 комбайны ПАЛЕССЕ КЗС-1218 успешно работали в 28 регионах Российской Федерации, включая Кубань, Ставрополье, Центральное Черноземье, Поволжье, Приуралье, Западную и Восточную Сибирь. На надежных сельхозмашинах достигнуты намолоты до 4000 тонн и более. Вместе с тем огромный потенциал и возможности, заложенные в высокопроизводительный КЗС-1218 конструкторами ПО «Гомсельмаш», до конца не реализованы и не определены. Поэтому не исключено, что даже импортные комбайны аналоги по классу КЗС-1218 очень скоро уступят дорогу высококлассной агротехнике, создаваемой гомельскими комбайностроителями...

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12 ПАЛЕССЕ)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Техсредства общего назначения"

 Всего в разделе
Изделий::  270
   в свободном доступе:
Организаций: 285
Изданий: 3


Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС 1218( GS 12 ПАЛЕССЕ)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками