Возим своими цистернами по 27 тонн, фасуем и продаем оптом патоку крахмальную: карамельная ферментативная патока G40.1, G40.3: Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-40 %. карамельная патока кислотная G40.3.1 Массовая доля сухих веществ 78 %, массовая доля редуцирующих веществ 38-40 % высокоосахаренная патока GMX Массовая доля сухих веществ 77-80 %, массовая доля редуцирующих веществ 45-55 % высокоосахаренная патока G60.2 Массовая доля сухих веществ 81,5-83,5 %, мас. доля редуцирующих веществ 60-64 %. мальтозная патока GHM3.1 Массовая доля сухих веществ 78-80% ,массовая доля редуцир.веществ 38% и более. мальтозная патока GHM1.1 Массовая доля сухих веществ 78-80% ,массовая доля редуцир.веществ 38% и более. со складов в Ефремове Тульской области, в Санкт-Петербурге от 65 кг, барабанами, бочками, наливом. Спецификации выложены на сайте www.ldsivers.ru Разливочная станция в Петербурге оснащена бактерицидными лампами, лампами-ловушками насекомых, проводится ежемесячная деротизация. Разливочная станция прошла аудит компании "Хайнц"," Келлогг", "Фацер". Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, отчего патока становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Хотя патока совершенно стабильна и не кристаллизуется. --В леденцах патока применяется для снижения кристаллизации сахарозы --В ирисках и карамели патока служит для снижения кристаллообразования, способствует улучшению жевательных свойств и реагирует с молочным белком, что приводит к созданию характерного цвета и вкуса изделия -- В жевательных резинках патока с высоким содержанием сухих веществ обеспечивает длительную сохранность вкусовых качеств изделия. -- В мороженом патока применяется для регулирования процесса кристаллизации лактозы в молоке, создания нежной структуры мороженого, улучшения его вкусовых качеств и формы. Обычно патоку крахмальную карамельную следует применять в тех случаях, когда требуется контролировать процесс кристаллизации сахара при производстве леденцов, придать изделию соответствующую консистенцию, форму, клейкость, дополнительный блеск, служить в качестве связующего вещества, стабилизатора пены. 8-800-700-3204 - бесплатный звонок по России, ldsivers@gmail.com, www.ldsivers.ru 8.911.758.10-50 Тамара