Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Все частные объявления

Продам: Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.


Автор: Ольшанский Сергей Викторович (Калининградская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:29.03.2010 13:30
Действует до 17.07.13
Специализация: Рыбопереработка  Оборудование для пищевой промышленности  Консервная промышленность 
Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.

Предлагаемая камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме.
Данная технология ускоряет процесс разморозки и минимизирует весовые потери продукта. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта.
Конструкция системы
Камера состоит из 4-х секций, имеет переднюю рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с дефростируемой продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор с реверсивным электроприводом для организации потока воздуха. Регулирование температуры осуществляется путем подачи пара в камеру через барботер. Равномерность температуры в камере, достигается с помощью вентиляторов, осуществляющих циркуляцию воздуха. Для повышения эффективности циркуляции, вентилятор в каждой секции включается на заданное время, по истечении которого происходит реверс электродвигателя и, соответственно, изменяется направление потока паровоздушной смеси. Процесс дефростации постоянно контролируется датчиками температуры внутри, на поверхности продукта, а также во всех четырех секциях. При повышении температуры поверхностного слоя продукта, автоматически снижается температура камеры.
Технические характеристики:
•Производительность условная около 12т/сутки. 180 блоков разовая загрузка;
•Приблизительное время процесса дефростации от 2 до 4 часов;
• Система нагревания - паровая;
•Размеры камеры для дефростации 6000x3000x3500 мм;
•Размеры стеллажа: 900x1620x1600 мм - 6 уровней;
•Вентиляция: переменное направление потоков по времени, возможность плавной регулировки;
•Управление процесса дефростацией осуществляется автоматически с помощью микропроцессорной системы.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Консервная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  73
   в свободном доступе:
Организаций: 70

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками