Предлагаем комплектные молокозаводы итальянских производителей для выпуска широкой гаммы молочной продукции: пастеризованное (стерилизованное) молоко, кисло-молочная продукция, сыры свежие, выдержанные. Всё оборудование поставляется под ключ: от пунктов приемки молока до розлива и упаковки молочных продуктов, проводится технологическое обучение персонала. Мини сыроварни для изготовления настоящих итальянских сыров: для дома, ресторана, бара, магазина. Вместе с технологией и рецептурой. Мини установки для переработки молока: на одном комплекте оборудования можно изготовить до 50 различных продуктов - твердые сыры (до 30 сортов), творог, йогурт, крем, соусы, варенье и т.д. Обучение в Италии. Производительность от 1000 л/сутки.Спец. предложение! Мини сыроварня за стеклом (для ресторанов), возможен вариант с медной отделкой...