ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00

 
ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Производитель: РАЦИО, ОАО
Специализация:    Хлебопекарная промышленность


Описание "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00"

Печь изготовлена в климатическом исполнении УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150 - 69. Печь должна эксплуатироваться в помещениях, при температуре от +18 до + 40° С. Группа механического исполнения - М1 по ГОСТ 17516.1-90
Питание печи осуществляется от трехфазной 4 - проводной с нулевым проводом сети переменного тока напряжением 380 В, частоты 50 Гц.

Основные технические данные и характеристики
2.1.Производительность печи, шт./выпечку:

  • хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма N7) - до 96
    2.2.Количество противней на стеллажной тележке, шт.
    - наибольшее -16
    - при выпечке формового хлеба - 9
    - площадь выпечки, м2 -2.9-5.2
    2.3 Параметры стеллажной тележки :
  • длина, мм - 640
  • ширина, мм - 630
    - высота, мм -1875
    - масса, кг - 45
    2.4 Время разогрева печи до температуры 220° С , мин, не более - 30
    2.5 Диапазон регулирования температуры, °С - 0 - 300
    2.7 Режимы управления:
    - поддержание температуры выпечки - автоматическое
    - включение вентилятора, нагрева, вращение тележки - ручное
    - увлажнение - ручное
    2.8 Мощность в режиме выпечки, кВт - 22.0
    2.10 Габаритные размеры печи, мм
    -длина - 1560
    - ширина - 1510
  • высота - 2035
    2.11. Масса печи, кг - 750
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками