ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации

ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00

 
ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Производитель: РАЦИО, ОАО
Специализация:    Хлебопекарная промышленность


Описание "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00"

Печь изготовлена в климатическом исполнении УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150 - 69. Печь должна эксплуатироваться в помещениях, при температуре от +18 до + 40° С. Группа механического исполнения - М1 по ГОСТ 17516.1-90
Питание печи осуществляется от трехфазной 4 - проводной с нулевым проводом сети переменного тока напряжением 380 В, частоты 50 Гц.

Основные технические данные и характеристики
2.1.Производительность печи, шт./выпечку:

  • хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма N7) - до 96
    2.2.Количество противней на стеллажной тележке, шт.
    - наибольшее -16
    - при выпечке формового хлеба - 9
    - площадь выпечки, м2 -2.9-5.2
    2.3 Параметры стеллажной тележки :
  • длина, мм - 640
  • ширина, мм - 630
    - высота, мм -1875
    - масса, кг - 45
    2.4 Время разогрева печи до температуры 220° С , мин, не более - 30
    2.5 Диапазон регулирования температуры, °С - 0 - 300
    2.7 Режимы управления:
    - поддержание температуры выпечки - автоматическое
    - включение вентилятора, нагрева, вращение тележки - ручное
    - увлажнение - ручное
    2.8 Мощность в режиме выпечки, кВт - 22.0
    2.10 Габаритные размеры печи, мм
    -длина - 1560
    - ширина - 1510
  • высота - 2035
    2.11. Масса печи, кг - 750
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками