Описание "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00"
Печь изготовлена в климатическом исполнении УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150 - 69. Печь должна эксплуатироваться в помещениях, при температуре от +18 до + 40° С. Группа механического исполнения - М1 по ГОСТ 17516.1-90 Питание печи осуществляется от трехфазной 4 - проводной с нулевым проводом сети переменного тока напряжением 380 В, частоты 50 Гц. Основные технические данные и характеристики 2.1.Производительность печи, шт./выпечку: - хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма N7) - до 96
2.2.Количество противней на стеллажной тележке, шт. - наибольшее -16 - при выпечке формового хлеба - 9 - площадь выпечки, м2 -2.9-5.2 2.3 Параметры стеллажной тележки : - длина, мм - 640
- ширина, мм - 630
- высота, мм -1875 - масса, кг - 45 2.4 Время разогрева печи до температуры 220° С , мин, не более - 30 2.5 Диапазон регулирования температуры, °С - 0 - 300 2.7 Режимы управления: - поддержание температуры выпечки - автоматическое - включение вентилятора, нагрева, вращение тележки - ручное - увлажнение - ручное 2.8 Мощность в режиме выпечки, кВт - 22.0 2.10 Габаритные размеры печи, мм -длина - 1560 - ширина - 1510 - высота - 2035
2.11. Масса печи, кг - 750
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ПЕЧЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ПЭК 07-00.00".
|