Разработка исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Разработка, исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях.

 
Формующие устройства позволяют формовать мясо дальневосточного шримса, используя стандартные машины для производства батончиков из вязкой массы (фарш "Сурими", сырная или творожная масса), расширить ассортимент выпускаемой продукции по форме, количеству и по вкусовым качествам. Применение разработанных устройств не ограничивается: диапазон от переналадки уже существующего технологического оборудования на промышленных пищевых производствах до автоматизации технологических процессов на малых предприятиях. Сложность технологического процесса объясняется узкими параметрами: вязкость, высокие температуры, скорости существенно зависят от качества сырья. Поэтому подобрать оптимальные режимы и технологии это наукоемкая и дорогостоящая задача, особенно для малого и среднего бизнеса.
Производитель: Центр внедрения инновационных разработок
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
Ссылка: http://www.dengi-v-biznes.ru/proekt-agropish


Описание "Разработка, исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях."

Название проекта

Разработка, исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях. 350-10-b (23.07.2010)

Краткое описание

Формующие устройства позволяют формовать мясо дальневосточного шримса, используя стандартные машины для производства батончиков из вязкой массы (фарш "Сурими", сырная или творожная масса), расширить ассортимент выпускаемой продукции по форме, количеству и по вкусовым качествам. Применение разработанных устройств не ограничивается: диапазон от переналадки уже существующего технологического оборудования на промышленных пищевых производствах до автоматизации технологических процессов на малых предприятиях. Сложность технологического процесса объясняется узкими параметрами: вязкость, высокие температуры, скорости существенно зависят от качества сырья. Поэтому подобрать оптимальные режимы и технологии это наукоемкая и дорогостоящая задача, особенно для малого и среднего бизнеса.

Преимущества разработки

Применение ГПС на пищевых предприятиях позволит обеспечить выпуск на одном предприятии небольших партий разнообразной продукции, причем разные виды изделий могут изготавливаться на одной и той же технологической линии. Вся переналадка производства может быть осуществлена программным путем со сменой лишь отдельных агрегатов, серийно выпускаемых промышленностью. Переналадка в этом случае не потребует больших временных и материальных затрат.

Гибкие производственные системы в пищевой промышленности могут дать максимальный эффект, если автоматизировать весь процесс создания новой продукции от замысла к технической документации и далее к выпуску готовой продукции.

Потребители

Малые предприятия и специализированные фабрики выпускающие продукцию из фаршей

Стадия разработки

Стадия НИОКР

Требуемые инвестиции, ожидаемый объем продаж

Требуемые инвестиции 5 000 000.

Ориентировочная продажная цена устройства 3 000 долларов США окупается за пол года ( себнестоимость около 75%). Объем продаж с учетом описанием технологии и сертификации оборудования, возможность продажи патента с образцом составит 3000000 рублей.

Контактное лицо.
Руководитель «Центра внедрения инновационных разработок» .
Герасимова Елена Леонидовна.
Тел. (343) 310-84-88.
gerasimova2000@mail.ru.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Разработка, исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оборудование для пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  3786
   в свободном доступе:
Организаций: 2335
Изданий: 6
 Обзоры по теме



Разработка, исследование и внедрение опытных устройств и агрегатов пищевых производств с широким диапазоном применения на малых предприятиях.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками