Резервы повышения доходности выращивания сахарной свёклы
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Рубрикатор продукции   Новости рынка   Статьи и публикации  

Резервы повышения доходности выращивания сахарной свёклы




Источник: АГРОБИЗНЕС ® и пищевая промышленность ®

11 октября 2010 года, в 75 павильоне (зал А), аудитории 209, в 11 часов состоится мастер-класс «Резервы повышения доходности выращивания сахарной свёклы»
(опубликовано 20.09.2010)
Резервы повышения доходности выращивания сахарной свёклы

Засуха в Центральной России и Приволжье лишила урожая и ликвидности тысячи предприятий. Задачи рефинансирования инвестиций в условиях неурожая и падения цен на сахар впервые за последние годы ставят свекловодов в жесткие рамки.
Проблемы с ликвидностью больше не допускают экспериментов в выборе техники, с почвой, «чудо – препаратами», «русской рулетки» с персоналом и специалистами. Предприятиям необходим серьёзный поиск резервов повышения эффективности, требуются чёткие и выверенные шаги в совершенствовании технологии.
Мастер-класс разработан по поручению организаторов выставки исключительно независимыми экспертами для обсуждения практики применения новых принципов питания и защиты сахарной свёклы в условиях крупных предприятий Центрального Черноземья России и Черноземья Востока Германии.
Многими российскими специалистами осталась незамеченной настоящая революция в производстве сахарной свёклы, которая произошла на крупных германских предприятиях за последние 5-8 лет. Освоение безотвальных технологий, пересмотр принципов питания и защиты растений на 20-30% увеличили урожайность сахарной свёклы и достигли стабильного среднего сбора сахара в 12 т/га. И все это при снижении затрат на 1 га!
Участники мастер-класса получат бесплатную возможность за счёт «сверки часов» с признанными специалистами отрасли России и Германии учесть ключевые технологические ошибки и просчёты в планировании производства на следующий год.
Ключевые темы:
Плодородие свекловичных полей. Практический опыт применения новых методов диагностики и управления питанием сахарной свёклы.
Особенности безотвальной обработки почвы при уровне урожайности 12 т сахара с гектара.
Борьба с сорными растениями. Пути повышения урожайности за счёт снижения фитотоксичности гербицидных программ.
В ходе мастер-класса участники смогут узнать, как и в какой последовательности улучшить ключевые факторы, влияющие на доходность производства сахарной свёклы



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+7(863) 241-21-41

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками