Комплекс ИКМ-1921 переработает любые специи – черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику ... ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию в 30-50 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования. Кроме того, на ИКМ получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот (соевый, птицы и КРС ...) С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов
|