Специи любые переработаете в нужную фракцию на комплексах ИКМ-1921
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Все частные объявления

Объявление: Специи любые переработаете в нужную фракцию на комплексах ИКМ-1921


Автор: Щеченко Светлана Владимировна (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:21.09.2010 13:37
Действует до 01.10.10
Специализация: Лабораторное агрономическое оборудование  Лабораторное оборудование для пищепрома  Оборудование для пищевой промышленности 


Комплекс ИКМ-1921 переработает любые специи – черный, душистый и стручковый перец, кориандр, мускатный орех, куркуму, кумин, имбирь, корицу, гвоздику ... ИКМ подготовит к приправам соль, сахар или измельчит специи одновременно с солью и любую композицию смесей специй одновременно. Переработав, Вы получите тонкую фракцию в 30-50 микрон или крупку требуемого размера частиц. Тонкость измельчения можно изменять оперативно, непосредственно во время работы оборудования.
Кроме того, на ИКМ получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тонко - кристаллические вещества, некондицию макарон, печенья и пр. в возвратный продукт, в пасту орехи и бобовые, в мелкую фракцию жмых и шрот (соевый, птицы и КРС ...)
С модулями предлагаются современные технологии переработки смесей, сыпучих, вязких, жирных, сложных продуктов


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Лабораторное оборудование для пищепрома"

 Всего в разделе
Изделий::  192
   в свободном доступе:
Организаций: 115
 Обзоры по теме


 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками