Описание "Печь жарочная «ПРШ-М»"
Характеристики
Производительность кг/час
|
40 кг/час
|
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более
|
40 кг/час
|
Габариты поддонов
|
400х600 мм
|
Число возможных промежуточных точек задания температуры
|
8
|
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения
|
4
|
Частота сети
|
50 Гц
|
Мощность, не более
|
14,5 кВт
|
Напряжение сети
|
400 В
|
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г)
|
36 шт.
|
Вместимость основных хлебобулочных изделий поддонов
|
9 шт.
|
Потребляемая мощность в рабочем режиме
|
8 кВт/ч
|
Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе
|
30ч290 єС
|
Число возможных программ в памяти
|
100 шт.
|
Время выпечки
|
задается программой
|
Габаритные размеры (Ш х Д х В)
|
790 x 1670 x 1 165 мм
|
Масса, не более
|
250 кг
|
Преимущества
Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить
Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры
позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).
Снабжена микроконтроллером
что позволяет обеспечивать все необходимые параметры: температуру и влажность, как в случае применения микроконтроллера в печах ПВТ, в автоматическом режиме.
Возможность ручной кратковременной остановки программы
с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.
Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки
происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.
При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра
В конструкции печи применены качественные комплектующие
обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.
Высокоэффективный теплоизоляционный материал
мат прошивной.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери
Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
При своих небольших размерах данная печь имеет высокую производительность
до 1 тонны продукции в сутки, что делает ее незаменимой в ресторанах, барах, мини-маркетах и других предприятиях торговли и общественного питания.
Суммарная мощность данной печи - 14,5 кВт, потребляемая - 7-8 кВт
Комплектуется расстойной камерой, либо подставкой
Печь привлекательна с точки зрения внешнего дизайна
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь жарочная «ПРШ-М»".
|