Печь жарочная «ПРШ-М»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Печь жарочная «ПРШ-М»

 
Печь жарочная «ПРШ-М»
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое).

Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-zharochnaya-prsh-m-torgovoy-marki-irtysh/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь жарочная «ПРШ-М»"

Характеристики

Производительность кг/час

40 кг/час

Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более

40 кг/час

Габариты поддонов

400х600 мм

Число возможных промежуточных точек задания температуры

8

Число возможных промежуточных точек задания увлажнения

4

Частота сети

50 Гц

Мощность, не более

14,5 кВт

Напряжение сети

400 В

Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г)

36 шт.

Вместимость основных хлебобулочных изделий поддонов

9 шт.

Потребляемая мощность в рабочем режиме

8 кВт/ч

Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе

30ч290 єС

Число возможных программ в памяти

100 шт.

Время выпечки

задается программой

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

790 x 1670 x 1 165 мм

Масса, не более

250 кг

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры

позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).

Снабжена микроконтроллером

что позволяет обеспечивать все необходимые параметры: температуру и влажность, как в случае применения микроконтроллера в печах ПВТ, в автоматическом режиме.

Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки

происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.

При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра

В конструкции печи применены качественные комплектующие

обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.

Высокоэффективный теплоизоляционный материал

мат прошивной.

Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

При своих небольших размерах данная печь имеет высокую производительность

до 1 тонны продукции в сутки, что делает ее незаменимой в ресторанах, барах, мини-маркетах и других предприятиях торговли и общественного питания.

Суммарная мощность данной печи - 14,5 кВт, потребляемая - 7-8 кВт

Комплектуется расстойной камерой, либо подставкой

Печь привлекательна с точки зрения внешнего дизайна

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь жарочная «ПРШ-М»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками