Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1

 
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
Печь с вращающейся тележкой с совмещенным управлением (программным и полуавтоматическим) предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1"

Назначение, область применения

Печь с вращающейся тележкой с  совмещенным управлением (программным и полуавтоматическим) предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

 Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых  предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2  ГОСТ 15150-69.

 Особенности, технические характеристики

Напряжение сети, В

380

Номинальная мощность, кВт

50

Количество нагревательных элементов в печи, шт.

12

Суммарная мощность ТЭН, кВт

48

Диапазон автоматического поддержания температуры, °С

30"290

Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин

5

Период автореверса вращения тележки, мин.

2"7

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт

0,25

Номинальная мощность вентилятора, кВт

0,55

Число вентиляторов, шт.

2

Время и температура выпечки задаются программой в зависимости от вида выпекаемых изделий

Количество программ

100

Число возможных промежуточных точек температуры

10

Число возможных точек увлажнения

5

Производительность (хлеб 700 г), кг/час

150

Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм

2400х1510х2480

Масса, не более, кг

1650

 Отличительные особенности:  

- Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.

- Совмещенное программное и ручное управление  позволяет работать на печи персоналу с любым уровнем подготовки в программном или  ручном режиме.    

Кроме этого резервная система управления повышает надежность печей.

- Доступ к электрической части печи через дверцу на лицевой части, что позволяет устанавливать несколько печей в ряд без промежутков между ними.

- Система автоматического управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, обеспечивает:

- Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;

- Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпечки, которые поддерживаются автоматически по заданной программе);

- Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

- Стабильность поддержания технологических режимов;

- Сохранение в памяти микропроцессора всех отработанных программ с присвоенным номером.

- Наличие автореверса - вращения тележки в противоположенных направлениях для достижения более равномерной выпечки.

- Наличие плавного трогания/торможения тележки для исключения оседания хлебных форм.

- Наличие встроенной системы диагностики узлов для оперативного устранения неисправностей.

- Наличие влагозащищенных кнопок управления для предотвращения попадания влаги при мойке печи.

- Наличие в системе освещения жаропрочных галогенных ламп с рабочей температурой до +350 °С.

- Возможность замены ламп освещения из камеры печи не снимая облицовочных панелей.

- Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

- Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

- Основание печи минимальной высоты, что облегчает процесс загрузки/выгрузки тележки и повышает безопасность работы персонала.

- Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей:  блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары.

- Равномерность выпечки за счет подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

- Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

- Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, удобное съемное внешнее стекло.

- Сборно-разборная конструкция печи (наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части) позволяет производить ее доставку в любое помещение через дверные и оконные проемы и быстрый монтаж и запуск оборудования.

- Эффективное образование пара достигается парогенератором новой конструкции, который имеет большую площадь испарения и необходимое количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.

    Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. Отвод горячего воздуха после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

- ТЭН, примененные в печи собственного производства, изготовлены из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭН и увеличивает их надежность и срок службы.

- Фактическое потребление эл. энергии по хлебу 16-20 кВт за 1 час непрерывной работы.

- Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2М-1выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 197
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками