Печь жарочная «ПРШ-М»
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Печь жарочная «ПРШ-М»

 
Печь жарочная «ПРШ-М»
Предназначена для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных, кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое).

Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает печь жарочную весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Производитель: АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
Специализация:    Хлебопекарная промышленность
Ссылка: https://irtysh.ru/products/pech-zharochnaya-prsh-m-torgovoy-marki-irtysh/


Поставщики и цены:

АО «Омский
научно-исследовательский институт приборостроения» (ОНИИП)
(Омск)

Описание "Печь жарочная «ПРШ-М»"

Характеристики

Производительность кг/час

40 кг/час

Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), не более

40 кг/час

Габариты поддонов

400х600 мм

Число возможных промежуточных точек задания температуры

8

Число возможных промежуточных точек задания увлажнения

4

Частота сети

50 Гц

Мощность, не более

14,5 кВт

Напряжение сети

400 В

Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г)

36 шт.

Вместимость основных хлебобулочных изделий поддонов

9 шт.

Потребляемая мощность в рабочем режиме

8 кВт/ч

Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе

30ч290 єС

Число возможных программ в памяти

100 шт.

Время выпечки

задается программой

Габаритные размеры (Ш х Д х В)

790 x 1670 x 1 165 мм

Масса, не более

250 кг

Преимущества

Указанные конкурентные преимущества достигнуты благодаря кропотливой работе над каждым узлом и технологическим решением, в том числе, следует особо отметить

Оригинальная система нагрева и равномерного распределения воздушных потоков по всей высоте пекарной камеры

позволяет выпекать изделия высокого качества (необходимого объема, с хорошим глянцем, изделия при этом не высушиваются).

Снабжена микроконтроллером

что позволяет обеспечивать все необходимые параметры: температуру и влажность, как в случае применения микроконтроллера в печах ПВТ, в автоматическом режиме.

Возможность ручной кратковременной остановки программы

с отключением нагревателей, вентиляторов и временной остановкой таймера.

Возможность ручной коррекции каждого из параметров в процессе выпечки

происходящей по уже установленной ранее программе, с возможностью запоминания новых значений.

При запрограммированном увлажнении индицируется длительность увлажнения с возможностью просмотра

В конструкции печи применены качественные комплектующие

обеспечивающие стабильность работы и долговечность эксплуатации.

Высокоэффективный теплоизоляционный материал

мат прошивной.

Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери

Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

При своих небольших размерах данная печь имеет высокую производительность

до 1 тонны продукции в сутки, что делает ее незаменимой в ресторанах, барах, мини-маркетах и других предприятиях торговли и общественного питания.

Суммарная мощность данной печи - 14,5 кВт, потребляемая - 7-8 кВт

Комплектуется расстойной камерой, либо подставкой

Печь привлекательна с точки зрения внешнего дизайна

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь жарочная «ПРШ-М»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  285
   в свободном доступе: 24
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь жарочная «ПРШ-М»
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками