Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1

 
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
Печь с вращающейся тележкой с совмещенным управлением (программным и полуавтоматическим) предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69.

Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1"

Назначение, область применения

Печь с вращающейся тележкой с  совмещенным управлением (программным и полуавтоматическим) предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники т.д.), на предприятиях торговли, общественного питания.

 Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых  предприятиях и в хлебопекарной промышленности.

Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2  ГОСТ 15150-69.

 Особенности, технические характеристики

Напряжение сети, В

380

Номинальная мощность, кВт

50

Количество нагревательных элементов в печи, шт.

12

Суммарная мощность ТЭН, кВт

48

Диапазон автоматического поддержания температуры, °С

30"290

Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин

5

Период автореверса вращения тележки, мин.

2"7

Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт

0,25

Номинальная мощность вентилятора, кВт

0,55

Число вентиляторов, шт.

2

Время и температура выпечки задаются программой в зависимости от вида выпекаемых изделий

Количество программ

100

Число возможных промежуточных точек температуры

10

Число возможных точек увлажнения

5

Производительность (хлеб 700 г), кг/час

150

Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм

2400х1510х2480

Масса, не более, кг

1650

 Отличительные особенности:  

- Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн.

- Совмещенное программное и ручное управление  позволяет работать на печи персоналу с любым уровнем подготовки в программном или  ручном режиме.    

Кроме этого резервная система управления повышает надежность печей.

- Доступ к электрической части печи через дверцу на лицевой части, что позволяет устанавливать несколько печей в ряд без промежутков между ними.

- Система автоматического управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, обеспечивает:

- Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;

- Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпечки, которые поддерживаются автоматически по заданной программе);

- Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;

- Стабильность поддержания технологических режимов;

- Сохранение в памяти микропроцессора всех отработанных программ с присвоенным номером.

- Наличие автореверса - вращения тележки в противоположенных направлениях для достижения более равномерной выпечки.

- Наличие плавного трогания/торможения тележки для исключения оседания хлебных форм.

- Наличие встроенной системы диагностики узлов для оперативного устранения неисправностей.

- Наличие влагозащищенных кнопок управления для предотвращения попадания влаги при мойке печи.

- Наличие в системе освещения жаропрочных галогенных ламп с рабочей температурой до +350 °С.

- Возможность замены ламп освещения из камеры печи не снимая облицовочных панелей.

- Пульт управления исполнен отдельным узлом, что обеспечивает удобство его обслуживания.

- Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе.

- Основание печи минимальной высоты, что облегчает процесс загрузки/выгрузки тележки и повышает безопасность работы персонала.

- Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей:  блокировка двери; перегрев печи; авария привода вращения тележки; авария привода вращения вентилятора; обрыв термопары.

- Равномерность выпечки за счет подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.

- Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

- Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, удобное съемное внешнее стекло.

- Сборно-разборная конструкция печи (наружная обвязка легко демонтируется, а внутренняя камера расчленяется на две части) позволяет производить ее доставку в любое помещение через дверные и оконные проемы и быстрый монтаж и запуск оборудования.

- Эффективное образование пара достигается парогенератором новой конструкции, который имеет большую площадь испарения и необходимое количество пара за короткий промежуток времени. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически.

    Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. Отвод горячего воздуха после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

- ТЭН, примененные в печи собственного производства, изготовлены из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭН и увеличивает их надежность и срок службы.

- Фактическое потребление эл. энергии по хлебу 16-20 кВт за 1 час непрерывной работы.

- Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2М-1выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2М-1
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками