Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6

 
Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов
питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки
всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов
гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева
готовой продукции.

Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Кондитерская промышленность
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6"

Назначение, область применения

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева готовой продукции.

 Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Пароконвектомат эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 10°С до плюс 35°С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение пароконвектомата - УХЛ 4.2).  

   Основные режимы работы:

· режим конвекции - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С.

· режим пара - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и постоянным впрыском воды, обеспечивающим влажность 100 % при температуре в камере от 105°С до 115 °С в течение установленного времени.

· режим пароконвекции - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим впрыском воды, обеспечивающим заданную влажность в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 87,5 %  с  шагом 12,5%.

· режим вентиляции (просушки) -  режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим/постоянным включением воздушного клапана, обеспечивающего приток холодного воздуха в камеру.

Благодаря наличию верхнего патрубка, сообщающего камеру с атмосферой, возникает диагональный воздушный поток, уносящий излишки влаги из жарочной камеры. Степень просушки задаётся от 0 % до 100 % с шагом 12,5 % путём изменения длительности открытого состояния электроклапана при постоянном периоде его включения.

Каждый из этих режимов может  использоваться как в ручном, так и программном варианте работы. Программа может содержать до 9 температурно-климатических интервалов.

Специальные режимы работы:

· режим приготовления по пробнику (дополнительному термоэлектрическому преобразователю)  - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и впрыском воды. Нагрев при температуре в камере от 30°С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 % до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100 °С.

· режим Delta-T - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей, впрыском воды и обеспечением постоянной разницы между температурой в середине продукта (замеры пробника*) и температурой в камере. Нагрев при температуре в камере от 30 °С до 260°С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 %  с шагом в 12,5% до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100°С.

· режим прогрева (подготовительный) - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей до температуры в камере на 30 °С выше заданной.

· режим просушки - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей при открытых воздушных клапанах при температуре в камере от 30°С до 260 °С. 

Дополнительная информация:

Максимально допустимая загрузка пароконвектомата продуктом (в кг) зависит от используемого сырья (тесто, мясо, рыба, овощи и т.д.).

Технические характеристики

Напряжение питающей сети, В

380

Частота питающей сети, Гц

50

Номинальная потребляемая мощность пароконвектомата, не более, кВт

12

Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, не более, кВт                                           

0,4

Количество электродвигателей вентиляторов, шт.

2

Скорость вращения крыльчаток вентиляторов, об/мин.

3000

Номинальная потребляемая мощность электронагревателей (ТЭНов), не более, кВт

11

Количество электронагревателей (ТЭНов), шт.

2х2

Номинальная потребляемая мощность ламп освещения, не более, Вт

0,04

Количество ламп освещения, шт.

2

Количество уровней под установку поддонов (630х425) или гастроемкостей GN1/1 (глубиной не более 20 мм), шт.

4, 5 или 6

Время разогрева пароконвектомата до температуры 260 ± 5, °С, мин., не более:

в режиме конвекции 

 

9

Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см")

100"500 (1"5)

Габаритные размеры, мм, не более

глубина

ширина

высота

 

960
950

720

Масса, кг, не более

130

Средний срок службы пароконвектомата, лет, не менее

5

 

Конструктивные особенности:

· Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн печи пароконвектомата выводят его в ряд аналогичных изделий импортного производства. 

· В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации, а именно: 

- ЦИФРОВОЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, состоящий из платы клавиатуры/индикации и платы управления, которые выполнены на базе микроконтроллеров фирмы "MICROCHIP USA" и "ATMEL USA", благодаря чему возможна отработка режимов технологии приготовления, утверждения ее программой в печи для бесконечного множества раз повторения при работе оператором - пекарем. 

- применение ФЛЭШ-ПАМЯТИ для хранения программ фирмы "ATMEL USA", гарантирует сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

- СЕНСОРНАЯ КЛАВИАТУРА обеспечивает неограниченное число циклов нажатия. 

- ИНДИКАЦИЯ выполнена на семисегментных индикаторах фирмы "KINQBRIGHT USA". 

 

· Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления: 

- Блокировка двери; 

- Перегрев печи; 

- Перегрев электродвигателей; 

- Авария привода вращения вентилятора; 

- Обрыв основной термопары; 

- Обрыв термопары-щупа.

· Готовность пароконвектомата к загрузке продукта, окончание приготовления, а также аварийное состояние  его узлов сопровождается звуковой сигнализацией. 

· Измерительная часть блока управления позволяет поддерживать заданную температуру в пределах +/-2"С во всех точках объёма рабочей камеры. 

· Функция предварительного нагрева автоматически выводит печь в режим более высокой температуры, чем температура первого шага установленной программы. Это позволяет скомпенсировать потерю тепла при загрузке продукта.

· Равномерность выпечки и эффективное образование пара за счёт применения нагревателей с высокой удельной мощностью и высокоскоростных вентиляторов.

· Высокая надёжность системы освещения камеры за счет применения специальных термостойких (до 350"С) низковольтных галогенных ламп HALOSTAR. Освещение может включаться кратковременно или постоянно.

· Предусмотрен режим полуавтоматической мойки жарочной камеры (ручное нанесение моющего средства на её стенки с последующим включением режима низкотемпературного пара).

· Отсутствие проблем с гарантийным ремонтом или заменой блока управления - собственной разработкой предприятия.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками