Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6

 
Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов
питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки
всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов
гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева
готовой продукции.

Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Производитель: ИРТЫШ, ОмПО, АО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Кондитерская промышленность
   Хлебопекарная промышленность
Ссылка: www.irtysh.com.ru


Описание "Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6"

Назначение, область применения

Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6 (далее пароконвектомат) предназначен для приготовления продуктов питания на предприятиях торговли и общественного питания. Пароконвектомат может использоваться для выпечки всех типов хлеба; кондитерских изделий, как из свежего, так и замороженного теста; для приготовления всех видов гастрономической продукции, как свежей, так и замороженной; для приготовления мяса, рыбы и овощей; для разогрева готовой продукции.

 Пароконвектомат может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.

Пароконвектомат эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от плюс 10°С до плюс 35°С при относительной влажности не более 80 % (климатическое исполнение пароконвектомата - УХЛ 4.2).  

   Основные режимы работы:

· режим конвекции - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С.

· режим пара - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и постоянным впрыском воды, обеспечивающим влажность 100 % при температуре в камере от 105°С до 115 °С в течение установленного времени.

· режим пароконвекции - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим впрыском воды, обеспечивающим заданную влажность в течение установленного времени при температуре в камере от 30 °С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 87,5 %  с  шагом 12,5%.

· режим вентиляции (просушки) -  режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и периодическим/постоянным включением воздушного клапана, обеспечивающего приток холодного воздуха в камеру.

Благодаря наличию верхнего патрубка, сообщающего камеру с атмосферой, возникает диагональный воздушный поток, уносящий излишки влаги из жарочной камеры. Степень просушки задаётся от 0 % до 100 % с шагом 12,5 % путём изменения длительности открытого состояния электроклапана при постоянном периоде его включения.

Каждый из этих режимов может  использоваться как в ручном, так и программном варианте работы. Программа может содержать до 9 температурно-климатических интервалов.

Специальные режимы работы:

· режим приготовления по пробнику (дополнительному термоэлектрическому преобразователю)  - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и впрыском воды. Нагрев при температуре в камере от 30°С до 260 °С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 % до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100 °С.

· режим Delta-T - режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей, впрыском воды и обеспечением постоянной разницы между температурой в середине продукта (замеры пробника*) и температурой в камере. Нагрев при температуре в камере от 30 °С до 260°С с добавлением необходимого процента влажности от 0 % до 100 %  с шагом в 12,5% до тех пор, пока температура внутри продукта (замеры пробника*) не достигнет заданной от 30°С до 100°С.

· режим прогрева (подготовительный) - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей до температуры в камере на 30 °С выше заданной.

· режим просушки - режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей при открытых воздушных клапанах при температуре в камере от 30°С до 260 °С. 

Дополнительная информация:

Максимально допустимая загрузка пароконвектомата продуктом (в кг) зависит от используемого сырья (тесто, мясо, рыба, овощи и т.д.).

Технические характеристики

Напряжение питающей сети, В

380

Частота питающей сети, Гц

50

Номинальная потребляемая мощность пароконвектомата, не более, кВт

12

Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, не более, кВт                                           

0,4

Количество электродвигателей вентиляторов, шт.

2

Скорость вращения крыльчаток вентиляторов, об/мин.

3000

Номинальная потребляемая мощность электронагревателей (ТЭНов), не более, кВт

11

Количество электронагревателей (ТЭНов), шт.

2х2

Номинальная потребляемая мощность ламп освещения, не более, Вт

0,04

Количество ламп освещения, шт.

2

Количество уровней под установку поддонов (630х425) или гастроемкостей GN1/1 (глубиной не более 20 мм), шт.

4, 5 или 6

Время разогрева пароконвектомата до температуры 260 ± 5, °С, мин., не более:

в режиме конвекции 

 

9

Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см")

100"500 (1"5)

Габаритные размеры, мм, не более

глубина

ширина

высота

 

960
950

720

Масса, кг, не более

130

Средний срок службы пароконвектомата, лет, не менее

5

 

Конструктивные особенности:

· Оригинальные конструктивные решения и современный дизайн печи пароконвектомата выводят его в ряд аналогичных изделий импортного производства. 

· В конструкции пульта управления применены импортные комплектующие, что гарантирует его высокую надежность в процессе интенсивной эксплуатации, а именно: 

- ЦИФРОВОЙ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, состоящий из платы клавиатуры/индикации и платы управления, которые выполнены на базе микроконтроллеров фирмы "MICROCHIP USA" и "ATMEL USA", благодаря чему возможна отработка режимов технологии приготовления, утверждения ее программой в печи для бесконечного множества раз повторения при работе оператором - пекарем. 

- применение ФЛЭШ-ПАМЯТИ для хранения программ фирмы "ATMEL USA", гарантирует сохранность программ в течение 40 лет и возможность ее перепрограммирования более 100 000 раз.

- СЕНСОРНАЯ КЛАВИАТУРА обеспечивает неограниченное число циклов нажатия. 

- ИНДИКАЦИЯ выполнена на семисегментных индикаторах фирмы "KINQBRIGHT USA". 

 

· Расширенная система блокировок и диагностика с индикацией неисправностей на панели управления: 

- Блокировка двери; 

- Перегрев печи; 

- Перегрев электродвигателей; 

- Авария привода вращения вентилятора; 

- Обрыв основной термопары; 

- Обрыв термопары-щупа.

· Готовность пароконвектомата к загрузке продукта, окончание приготовления, а также аварийное состояние  его узлов сопровождается звуковой сигнализацией. 

· Измерительная часть блока управления позволяет поддерживать заданную температуру в пределах +/-2"С во всех точках объёма рабочей камеры. 

· Функция предварительного нагрева автоматически выводит печь в режим более высокой температуры, чем температура первого шага установленной программы. Это позволяет скомпенсировать потерю тепла при загрузке продукта.

· Равномерность выпечки и эффективное образование пара за счёт применения нагревателей с высокой удельной мощностью и высокоскоростных вентиляторов.

· Высокая надёжность системы освещения камеры за счет применения специальных термостойких (до 350"С) низковольтных галогенных ламп HALOSTAR. Освещение может включаться кратковременно или постоянно.

· Предусмотрен режим полуавтоматической мойки жарочной камеры (ручное нанесение моющего средства на её стенки с последующим включением режима низкотемпературного пара).

· Отсутствие проблем с гарантийным ремонтом или заменой блока управления - собственной разработкой предприятия.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Хлебопекарная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  283
   в свободном доступе:
Организаций: 198
Изданий: 3
 Обзоры по теме



Аппарат пароварочно-конвективный АПК-6
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками