Объявление: ВСЁ ДЛЯ УПАКОВКИ СИЛОСАСЕНАЖАЖОМА В РУКАВА
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Объявление: ВСЁ ДЛЯ УПАКОВКИ СИЛОСА,СЕНАЖА,ЖОМА В РУКАВА


Источник: ООО "СтройИнвест" (Ростов-на-Дону)
Опубликовано:21.01.2011
Действует до 31.01.11
Специализация: Животноводство (техсредства)  Кормопроизводство 
ВСЁ ДЛЯ УПАКОВКИ СИЛОСА,СЕНАЖА,ЖОМА В РУКАВА

Представляем технологию закладки силоса и сенажа в полиэтиленовые рукава при помощи силосного пресса. Данный способ заготовки кормов является выгодной альтернативой традиционной закладке силоса в ямы и траншеи. Принцип действия данной технологии предельно прост: силосная масса подается на силосный пресс, где под давлением утрамбовывается в специальные полиэтиленовые рукава – силосные мешки. Высокая степень сжатия силоса достигается при помощи использования специальных тросов натяжения. После закладки внутри мешка происходит процесс ферментации корма, что способствует сохранности и высокому качеству силоса в течение 1-2 лет.
При помощи данного метода можно закладывать все типы силоса, сенажа, зерно, жом сахарной свеклы и отходы пивоваренной промышленности. Заготовленная силосная масса остается в течение всего времени свежей и пригодной для кормления животных. В свою очередь, это напрямую сказывается на увеличении надоев и приросте веса. Потери корма во время заготовки и хранения сведены к минимуму (1-3% от общего количества). Данная технология позволяет избежать гниения и порчи корма (10-40%) из-за доступа воздуха, избыточной влажности и т.п. При данной технологии во время заготовки используются специальные молочно-кислые бактерии, которые способствуют «консервации» корма на долгое время. Для обслуживания силосного пресса требуются 1-2 человека.
Силосование в рукавах гарантирует высокое качество и питательную ценность корма.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Кормопроизводство"

 Всего в разделе
Изделий::  189
   в свободном доступе:
Организаций: 170
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками