Говядине в России быть
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы

Рубрикатор продукции   Новости рынка   Статьи и публикации  

Говядине в России быть




Источник: АГРОБИЗНЕС ® и пищевая промышленность ®

В советское время говядина была в России побочным продуктом молочного животноводства. Специализированного мясного скотоводства в стране не было. Можно сказать, что в России практически отсутствует какая-либо внятная доктрина производства мяса крупного рогатого скота.
(опубликовано 15.03.2011)

Можно прогнозировать, что ближайшие 10-15 лет Россия останется импортером говядины. Это позволяет с уверенностью говорить о перспективности предлагаемого решения об организации подобного производства.

Что же делать для развития отрасли?
Что ждет инвестора на длинном пути развития мясного скотоводства?
Вернуться ли вложенные средства, когда и благодаря чему?
С чего начинать, если импорт дорог, а скота мясных пород в стране нет?
В чем разница между породами мясного скота и выбранной технологией содержания?

Многие практические и финансовые вопросы волнуют руководителей, желающих войти на поприще мясного скотоводства, именно для Вас на «АгроФерме» будет работать круглый стол специалистов, готовых ответить на конкретные вопросы, препятствующие положительному решению.
Круглый стол – не место для череды докладов на заданную тему, мы ждем диалога и готовы отвечать на спонтанные вопросы из зала на те темы, что озвучат наши гости.
Ведущие круглый стол специалисты знают мясное скотоводство, имеют опыт и действующие проекты, ответы не могут быть книжными, мы говорим о деле, мы ищем партнеров, отрасли нужны знающие люди с расчетом на будущее.
Круглый стол «Инновационные подходы к организации производственных процессов в мясном скотоводстве» состоится 12 апреля в 15.30 на выставке «АгроФерма» (Форум N1 «Скотоводство»). Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+7(863) 241-21-41

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками