Говядине в России быть
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса

Рубрикатор продукции   Новости рынка   Статьи и публикации  

Говядине в России быть




Источник: АГРОБИЗНЕС ® и пищевая промышленность ®

В советское время говядина была в России побочным продуктом молочного животноводства. Специализированного мясного скотоводства в стране не было. Можно сказать, что в России практически отсутствует какая-либо внятная доктрина производства мяса крупного рогатого скота.
(опубликовано 15.03.2011)

Можно прогнозировать, что ближайшие 10-15 лет Россия останется импортером говядины. Это позволяет с уверенностью говорить о перспективности предлагаемого решения об организации подобного производства.

Что же делать для развития отрасли?
Что ждет инвестора на длинном пути развития мясного скотоводства?
Вернуться ли вложенные средства, когда и благодаря чему?
С чего начинать, если импорт дорог, а скота мясных пород в стране нет?
В чем разница между породами мясного скота и выбранной технологией содержания?

Многие практические и финансовые вопросы волнуют руководителей, желающих войти на поприще мясного скотоводства, именно для Вас на «АгроФерме» будет работать круглый стол специалистов, готовых ответить на конкретные вопросы, препятствующие положительному решению.
Круглый стол – не место для череды докладов на заданную тему, мы ждем диалога и готовы отвечать на спонтанные вопросы из зала на те темы, что озвучат наши гости.
Ведущие круглый стол специалисты знают мясное скотоводство, имеют опыт и действующие проекты, ответы не могут быть книжными, мы говорим о деле, мы ищем партнеров, отрасли нужны знающие люди с расчетом на будущее.
Круглый стол «Инновационные подходы к организации производственных процессов в мясном скотоводстве» состоится 12 апреля в 15.30 на выставке «АгроФерма» (Форум N1 «Скотоводство»). Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками