Издательство f2m food multimedia GmbH публикует журналы для хлебопекарной и кондитерской промышленности на трех языках: немецком, английском и русском. Журналы ориентированы на директоров, технологов и инженеров хлебопекареных и кондитерских производств. Журналы публикуют статьи с описанием техники, оборудования и дополнительных приборов,сырья и новых продуктов. Мы предлагаем обширный аналитический обзор технологического ноу-хау и информацию о международных выставках хлебопекарной и кондитерской отраслей. Мы рассказываем об успехах и опыте отечественных предприятий отрасли а также предприятий стран мира. Ежеквартальный русскоязычный журнал "Хлеб+выпечка и кондитреские изделия" распространяется по всем странам СНГ, Восточной Балтики, Причерноморья и Средней Азии.
|