Консервного завода.Установленное на заводе оборудование в рабочем состоянии и состоит из следующих единиц характеризующих мощность (производительность) объекта. Котельная состоит из котла ДЕ 4/14. Четыре тонны пара при давлении пара 14кГ/см2 работают на природном газе. Котел и все оборудование котельной новой. 1. Установлено четыре вакуум аппарата обвязанных по вакууму, с тремя вакуум – насосами. 2. Установлено шесть автоклавов для стерилизации продукции оснащенных приборами регистрации температуры и давления. 3. Помещение с кирпичными стенами и перекрыто ж/б плитами. 4. Засолочный цех состоит из 20 ям, позволяет произвести закладку овощей для работы в осенне-зимний период. 5. Имеется артезианская скважина, завод подключен к городскому водопроводу. Канализация врезана в городской коллектор. На установленном оборудовании возможно производство практически всех видов плодоовощных консервов, кроме зеленого горошка, томатной пасты и икры кабачковой с плотностью 40%. Перед заводом начинаются пахотные земли, имеется возможность заниматься возделыванием необходимых заводу овощей. Территория завода составляет 1,5га. Консервный цех размещен в капитальном здании с кирпичными стенами и железобетонными перекрытиями площадью 1080м3 . Засолочный цех размещен в здании с защищенными стенами из шлакобетона, покрыт шифером по деревянным строительным конструкциям размером 12 х 30м. Склад готовой продукции состоит из таких же конструкций общей площадью 441м. Склад стеклотары, разделенный на три отсека площадью 2306м2 . Забор вокруг завода капитальный высотой 2,5м. С уважением, Президент Компании «Фарук»
|