Объявление: Глюкозно-фруктозный сироп Санкт-Петербург Ефремов Тул.об.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Объявление: Глюкозно-фруктозный сироп Санкт-Петербург, Ефремов Тул.об.


Источник: ЛД Сиверс (Санкт-Петербург)
Опубликовано:21.06.2011
Действует до 21.12.18
Специализация: Крахмало-паточная промышленность 
Глюкозно-фруктозный сироп Санкт-Петербург, Ефремов Тул.об.

Фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра. Возможна фасовка в тару покупателя.
LFx10G60,пр-ль ООО "Каргилл":
%:М.д. сухих в-в 77-80,м.д.редуцир.в-в 65-70,фруктоза 9-12,глюкоза 36-42, мальтоза 18-25, мальтоза 18-25
MFx42,пр-ль ООО "Каргилл":
%:М.д.сухих в-в 70-71,5,м.д.редуц. в-в 97-98,фруктоза 40-44,глюкоза 50-54, мальтоза 2-3
MFx30G60,пр-ль ООО "Каргилл":
М.д.сухих в-в 72-74,м.д. редуц. веществ 87-90,фруктоза 27-33,глюкоза 44-49, мальтоза 8-15
ГФС-10,пр-ль ООО "АстонКрахмало-Продукты":
М.д.сухих в-в 78,м.д.редуцир.в-в 65-70,фруктоза 9-12,глюкоза 36-42, мальтоза 18-25
ГФС-42,пр-ль ООО "АстонКрахмало-Продукты":
М.д. сухих в-в 70-72,м.д.редуцир. в-в 97-98,фруктоза 20-50,глюкоза от 50
ГФС-42, пр-ль АО БТК "Росва":
М.д. сухих в-в от 69, м.д.редуц.в-в 97-98,фруктоза от 40,глюкоза от 50
ГФС-55, пр-ль АО БТК "Росва":
Мас. доля сухих в-в 74-77, массовая доля редуцирующих веществ 88-95, фруктоза не менее 50, глюкоза от 38
ГФС – продукт, полученный путём изомеризации части Д-глюкозы крахмала кукурузы или пшеницы в Д-фруктозу. Продукт состоит в основном из фруктозы и глюкозы, поэтому по сладости и питательной ценности равноценен сахарозе. По уровню сладости и вкусовому профилю ГФС сравнимы с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным составом. Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов. В производстве джемов и консервов использование глюкозно-фруктозных сиропов позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % глюкозно-фруктозного сиропа и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов. В консервированных фруктах и овощах замена сахара глюкозно-фруктозным сиропом способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы глюкозно-фруктозный сироп не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов. При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление глюкозно-фруктозных сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности. В молочной промышленности глюкозно-фруктозные сиропы. используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого. В кондитерском производстве глюкозно-фруктозный сироп по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы глюкозно-фруктозным сиропом не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. Глюкозно-фруктозным сиропом можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. Глюкозно-фруктозный сироп является хорошим подслащивающим веществом в мороженом, хлебобулочных изделиях. При нагревании сиропы темнеют, что способствует образованию золотисто-коричневой корки. При изготовлении соусов, кетчупов глюкозно-фруктозные сиропы могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов и т.д.

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Крахмало-паточная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  20
   в свободном доступе:
Организаций: 18
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками