Описание "ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41"
Назначение, область применения
Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.
Технические характеристики
Напряжение сети, В
|
220 ± 22
|
Частота сети, Гц
|
50 ± 0,4
|
Установленная мощность, не более, Вт,
в том числе:
нагревателя воздуха
нагревателя увлажнения
внутреннего освещения
|
2200
1000
1000
10
|
Диапазон автоматического поддержания температуры,0С
|
от 25 до 40
|
Диапазон регулировки влажности, %
|
от 35 до 95
|
Габаритные размеры, не более,мм
длина
ширина
высота
|
1040
940
900
|
Количество уровней под установку поддонов ( 600х400) или гастроемкостей GN1/1 (530х325 глубиной не более 20 мм), шт.
|
9
|
Количество поддонов или гастроемкостей устанавливаемых на 1 уровень, шт.
|
2
|
Масса, кг, не более
|
90
|
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.
|
Назначенный срок службы, лет
|
6
|
Назначенный срок хранения, лет
|
2
|
Срок службы, лет
|
5
|
Ресурс, ч
|
30000
|
Отличительные особенности:
- Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции.
- Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.
- Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс.
- Решетки легко переставляются под размеры противней 400x600 мм и гастроемкостей 530x325 мм.
- Шкаф выполнен из высококачественной импортной стали.
- Панель управления, позволяющая контролировать все параметры расстойки.
- Регулируемые по высоте ножки.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41".
|