(опубликовано 22.06.2004)
>Конкурс s96-1: Продукты питания ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТОРГОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ (далее – организатор конкурса) сообщает о проведении торгов (конкурсов) по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Самарской области. Заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются по рабочим дням с 9.00 до 17.00 по местному времени по адресу: 443006, Самара, ул. Молодогвардейская, 210. Тел.: (8462) 32-08-67, 32-25-65, 32-08-34, 33-67-02; факс (8462) 32-84-07 Адрес в Интернете: guot-adm.samara.ru/ E-mail: guot-adm@mail.vis.ru/ Открытый конкурс по определению поставщиков продуктов питания на II полугодие 2004 г. для нужд Самарской областной клинической больницы N 2. Перечень продуктов питания, выставляемых на конкурс (кг, л, шт.): N - Наименование продуктов - Kол-во 1 - Мясо говядина I категории - 3860 2 - Мясо цыплят бройлеров (охлажденное) - 430 3 - Молоко свежее - 12100 4 - Сметана 20% - 471 5 - Творог 9% - 1630 6 - Kефир - 2314 7 - Масло сливочное, монолит, фасованное - 1200 8 - Мука пшеничная - 1886 9 - Макаронные изделия - 686 10 - Геркулес - 343 11 - Горох шлифованный - 223 12 - Kрупа гречневая ядрица - 343 13 - Kрупа манная - 343 14 - Kрупа перловая - 343 15 - Kрупа пшеничная - 171 16 - Kрупа пшено шлифованное - 343 17 - Рис шлифованный - 377 18 - Kрупа ячневая - 171 19 - Kапуста маринованная - 86 20 - Огурцы маринованные - 86 21 - Зеленый горошек - 514 22 - Икра кабачковая - 171 23 - Томатная паста - 69 24 - Kисель плодово-ягодный - 343 25 - Масло подсолнечное рафинированное - 471 26 - Рыба с/м (минтай, горбуша, камбала, терпуг и т.п.) - 2314 27 - Сахар-песок - 1629 28 - Сок натуральный с мякотью - 2314 29 - Соль пищевая йодированная - 300 30 - Яйцо Д-1 (шт.) - 23743 31 - Чай черный байховый фасованный - 69 32 - Kапуста свежая - 5500 33 - Kартофель продовольственный свежий - 11100 34 - Лук репчатый свежий - 686 35 - Морковь свежая - 1457 36 - Свекла свежая - 1286 37 - Сухофрукты - 686 38 - Kолбаса, сосиски - 686 Общие требования для участия в конкурсе см. выше. Дополнительные требования к участнику конкурса и поставляемым продуктам питания, график поставки изложен в конкурсной документации. Выдача конкурсной документации и прием заявок с прилагаемыми к ним документами осуществляются по адресу организатора торгов, каб. 449. Тел.: (8462) 32-08-34, 33-67-02, факс (8462) 42-41-98. Срок окончания приема заявок: 9 июля 2004 г. Рассмотрение предложений участников конкурса начинается 13 июля 2004 с 10.00 по адресу организатора торгов, каб. 311. Государственный контракт подписывается победителем конкурса не позднее 5 дней с даты утверждения Протокола о результатах конкурса.
|
|
|