Продам: Утилизация фекалий очистка септиков выгребных ям.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

Продам: Утилизация фекалий, очистка септиков, выгребных ям.


Источник: РСЭ-ТРЕЙДИНГ, ООО (Москва)
Опубликовано:16.07.2004
Действует до 24.10.06
Специализация: Агрохимия для фермерских и приусадебных хозяйств 
Утилизация фекалий, очистка септиков, выгребных ям.

СЕПТИК ПОД ЗАЩИТОЙ БАКТЕРИЙ

Важным аспектом индивидуального загородного строительства является устройство автономной системы для сбора, утилизации и обезвреживания отходов дома или целого коттеджного поселка.

Наиболее доступным и поэтому более распространенным видом индивидуальной канализации после туалета с выгребной ямой является септик — герметичная емкость или каскад из 2-х и более сообщающихся емкостей для изолированного сбора и удержания стоков и твердых отходов жизнедеятельности в течение длительного времени за которое предполагается, что определенная часть отходов перегниет в результате естественной активности натуральной гнилостной микрофлоры, размножающейся в толще фекальных масс в условиях отсутствия доступа воздуха (кислорода). Действуя по принципу механического отстаивания и естественного перегнивания отходов, септик обеспечивает невысокую степень утилизации отходов и очистки воды и потому его эксплуатация связана с необходимостью вызывать ассенизационную машину для откачки накопившихся отходов, с заиливанием и потерей пропускной способности дренажа, интенсивными запахами и образованием реактивных газов.

Решение проблемы естественной биологической утилизации фекалий предложили ученые-микробиологи. Почва содержит миллионы клеток самых разнообразных видов живых микроорганизмов (бактерии, бациллы, грибки, актеномицеты, дрожжи), для которых опавшая листва, отмершие растения являются источниками энергии жизнедеятельности. Благодаря жизнедеятельности этих микроорганизмов происходит самоочищение и самовосстановление экосистемы - т.н. круговорот веществ в природе. Научная работа в этом направлении заключается в подборе синергического видового сообщества выделенных из почвы естественных микроорганизмов наиболее гигиенически и экологически эффективного для обезвреживания и утилизации видов органических отходов.

Биопрепарат «Микрозим™ Cепти Трит» для биологического обезвреживания и утилизации стоков и отходов содержит консорцию двенадцати видов микроорганизмов, использующих твердые отходы в качестве источника энергии жизнедеятельности. После внесения биопрепарата в септик или выгребную яму в короткие сроки (12—24 часа) происходит заселение бактериями всего объема воды и твердых отходов, и начинается биохимическая редукция массы отходов: под воздействием синтезируемых самими микроорганизмами биологически активных веществ (микробных ферментов) твердые отходы полностью разлагаются на СО2, Н2О и мелкие частицы, которые выпадают на дно септика в виде легкого осадка, где они усваиваются микробами. Биопрепарат обеспечивает уменьшение массы твердых отходов на 80 %, микробиологическое обезвреживание патогенных микроорганизмов, очистку воды от соединений азота и фосфора, локализацию интенсивных неприятных запахов. Донный осадок свободно переходит в состояние взвеси и перекачивается обычным насосом. Для септиков объемом 1—10 м3 достаточно 2—5 кг препарата в год. В септик первый раз необходимо внести 200—250 г биопрепарата (из расчета на 1 м3 заполненного стоками объема септика). Через два месяца регулярно вносить по 200—500 г препарата на весь объем септика раз в два месяца или по мере необходимости. При регулярном применении препарата на рабочих поверхностях емкостей, труб, фильтров образуется биопленка из живых бактерий, предотвращающих формирование засоров и наростов.

Биопрепарат «Микрозим™ Септи Трит» активен в диапазоне температур от плюс 5 до плюс 45 °С, переносит отрицательные температуры в «cпящем состоянии» и возобновляет активность с потеплением.

www.microzym.ru

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Агрохимия для фермерских и приусадебных хозяйств"

 Всего в разделе
Изделий::  280
   в свободном доступе:
Организаций: 223


 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками