Новость: Людмиловский и Новомиргородский элеваторы компании «Рамбурс» получили сертификаты соответствия услуг по хранению зерна
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Новость: Людмиловский и Новомиргородский элеваторы компании «Рамбурс» получили сертификаты соответствия услуг по хранению зерна


Источник: Агро Перспектива (Киев)
Опубликовано:12.08.2004
Действует до 01.09.04


Людмиловский элеватор (Николаевская область) и Новомиргородский элеватор (Кировоградская область) компании «Рамбурс» получили сертификаты соответствия услуг по хранению зерна. Об этом сообщила пресс-служба Украинской зерновой ассоциации.

«10 августа в Украине сертифицирован первый зерновой склад. Речь идет о Людмиловском элеваторе, принадлежащем компании «Рамбурс», — говорится в сообщении. «Сертификат соответствия услуг по хранению зерна получил и Новомиргородский элеватор», — говорится в сообщении УЗА. После получения сертификата элеваторы могут выдавать простые и двойные складские свидетельства на зерно.

Как сообщалось, в мае Министерство аграрной политики решило начать в этом году сертификацию хлебоприемных и хлебозаготовительных предприятий, зерновых складов, чтобы проверить их техническую готовность к приемке и хранению зерна. В 2003 г. Кабмин поручил ввести в оборот складские свидетельства на зерно, провести сертификацию зерновых складов, ввести государственный реестр сертифицированных складов и складских документов на зерно.

С 1 июля 2003 г. зерновые склады могут выдавать простые и двойные складские свидетельства на зерно. Кабмин рассчитывает до января 2005 г. сертифицировать зерновые склады и предприятия, имеющие склады, с целью создания прозрачной системы складов по хранению зерна и внедрения механизма складских расписок.

Всего в Украине насчитывается 1269 предприятий системы хлебопродуктов, в том числе 157 комбинатов хлебопродуктов, которые специализируются на переработке зерна, муки, круп, комбикормов, 226 хлебоприемных предприятий, 86 элеваторов, 33 реализационных базы, 17 хлебных баз, 67 комбикормовых заводов. «Рамбурс» является одной из крупнейших зерновых компаний; владеет контрольными пакетами акций Ленинского ХПП, Липовецкого элеватора, Людмиловского элеватора, Новомиргородского элеватора, Явкинского элеватора.

Файл спецификации Загрузить
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками