Культиватор КСО-96 прицепной складной
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Культиватор КСО-9,6 прицепной складной

 
Культиватор КСО-9,6 прицепной складной
Культиватор КСО предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см.) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Производитель: БДТ-АГРО, ООО
Специализация:    Почвообрабатывающая техника
Ссылка: http://www.bdt-agro.ru/produktsiya


Описание "Культиватор КСО-9,6 прицепной складной"

ООО "БДТ-АГРО" производит:
Культиваторы широкозахватные универсальные» (КШУ) – прицепные шириной захвата КШУ-4,8м.; КШУ-6,4м.; КШУ-8.0м.; КШУ-10м.; КШУ-12,3м.
Основные преимущества культиваторов серии КСО и КШУ производства ООО «БДТ-АГРО»:
1.Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки) культиваторов серий КСО и КШУ изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм и 60х60мм соответственно (взамен полосы на "классическом" культиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов). При этом труба проходит насквозь технологических отверстий в раме (см. рис. ниже), что в разы повысило надежность орудия.
2. За счет более рациональной расстановки S-образных стоек в ряду, удалось исключить «забивание» культиватора сорняками и пожнивными остатками, а также появилась возможность более качественно подготовить семяложе. Расстановка стоек культиваторов серии КШУ увеличена, что позволяет работать по стерне, «тяжелым» почвам и плохо обработанным агрофонам.
3. Уничтожение сорняков происходит без огрехов. На культиваторах серии КСО устанавливается S-образная стойка сечением 32х10 мм с подпружинником. Перекрытие стрельчатых лап составляет 15 мм с каждой стороны.
4. Культиваторы серии КШУ оснащены S-образной стойкой сечением 45х12 мм с подпружинником. Перекрытие лап составляет 20 мм с каждой стороны. Применение пруткового катка взамен шлейф-катков из проволоки или пружинных борон, улучшило выравнивание почвы и позволяет работать по сильно засоренному агрофону, а применение усовершенствованного подшипникового узла и увеличение диаметра оси катка до 30мм значительно повысило его надежность.
5. В отличии от КСО других производителей, на КСО-9,6 производства ООО «БДТ-АГРО» катки закреплены «тандемом» не жёстко, а шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.
6. Механизм регулировки глубины обработки позволяет быстро и точно отрегулировать орудие.
7. Из гидросистемы исключены промежуточные металлические трубки и сокращено количество соединений и гидроцилиндров.
8. Ширина и высота орудия в транспортном положении составляют соответственно 3350 мм и 4370 мм (на культиваторах других производителей ширина 5180мм, высота 4370 мм), что позволяет транспортировать его по дорогам общего пользования без оформления дополнительных разрешительных документов.
Культиватор широкозахватный универсальный серии КШУ предназначен для предпосевной подготовки почвы, выравнивания зяби, рыхления стерни на глубину до 15 см, разделки пласта многолетних трав.
Культиватор широкозахватный универсальный серии КШУ применяется во всех почвенно-климатических зонах, на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, включая слабокаменистые.
Культиваторы широкозахватные универсальные серии КШУ агрегатируется с тракторами с/х назначения классов 2 — 4 т.с. и мощностью двигателя 120...250 л.с.
В несущих балках нашего культиватора, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), применяется стальная труба 60х60 мм., что существенно усиливает прочность и повышает надежность изделия.
Культиваторы широкозахватные универсальные серии КШУ комплектуются импортными (Германия): S-образными стойками сечением 62х12 мм, лапа перо, лапа – стрела 200мм
*Культиваторы серии КСО и КШУ серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки
Спереди культиватор имеет выравнивающую планку, сзади – спиральный, планчатый либо прутковый тандемный каток.
Дополнительную информацию можно узнать на нашем сайте по телефонам: 8-800-100-08-26 (бесплатный по РФ) и (861) 252-08-25,(861) 252-00-26, (861) 214-71-27, либо на нашем сайте www.bdt-agro.ru или http://бдт-агро.рф. Адрес: г. Краснодар, Ростовское шоссе, 14/2.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Культиватор КСО-9,6 прицепной складной".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Почвообрабатывающая техника"

 Всего в разделе
Изделий::  493
   в свободном доступе:
Организаций: 255
Изданий: 1
 Обзоры по теме



Культиватор КСО-9,6 прицепной складной
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
Кинонавигатор - быстрый персональный выбор фильмов и сериалов
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками