Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Инвестиционный проект ресторана (артикул: 13087 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана создания ресторана, с авторским интерьером и уклоном в железнодорожную тематику, в г. Москва.

Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

Примерная методика проведения работ:

 Подготовительный этап

 определение гипотез, подлежащих проверке;

 обработка и анализ информации, предоставляемой Заказчиком по проекту;

 проведение кабинетного маркетингового исследования;

 утверждение структуры финансовой модели для проектного анализа,

 утверждение допущений и механизмов расчета финансовой модели.

2. Разработка бизнес-плана

 Методическая основа финансовой оценки – проектный анализ, принципы которого были положены в основу российских «Методических рекомендаций по оценке эффективности инвестиционных проектов», применяются при оценке инвестиций такими международными организациями как Всемирный Банк, ЮНИДО, ЕБРР. Используемые методические принципы являются общепризнанными и понятными для отечественных и зарубежных специалистов.

3. Формирование отчета по результатам работы

 Отчёт представляет собой бизнес-план (документ в формате Word) и финансовую модель (документ в формате Excel). Отчет предоставляется по одному экземпляру на русском языке (или другом языке по дополнительному согласованию с Заказчиком), в печатном и электронном виде, включает в себя описание и анализ проделанной работы, выводы и рекомендации. По желанию клиента проводится презентация с участием сотрудников компании «MegaResearch», проводивших исследования и разработчиков бизнес-плана.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1 Объем рынка общественного питания в г. Москва. Структура объема рынка по типам заведений.

    3.1.1. Тенденции на рынке ресторанов Москвы

    3.1.2. Анализ факторов, влияющих на рынок общественного питания.

    3.2. Обзор рынка услуг общественного питания Москвы в районе станции метро Красные ворота (сегмент рестораны)

    3.2.1. Сегментация мест общественного питания (в том числе ресторанов) анализируемого района

    3.2.2. Рестораны в структуре предприятий общественного питания. Виды ресторанов

    3.2.3. Рейтинг ресторанов в районе станции метро Красные ворота

     Самые популярные рестораны

     Самые популярные кухни

    3.2.4. Географическое расположение ресторанов в районе станции метро Красные ворота и их режим работы

    3.2.5. Ценовая сегментация ресторанов

    3.2.6. Структура ресторанов по видам кухни

     Наиболее часто представленные кухни

     Наличие бизнес-ланча

    3.2.7. Сегментация ресторанов по наличию дополнительных помещений

     Помещения для VIP-клиентов (VIP-залы, VIP-кабины)

     Помещения для курящих и некурящих

     Прочие помещения (Летняя веранда, пивной зал)

    3.2.8. Сегментация ресторанов по наличию концепции

    3.2.9. Посещение ресторанов жителями в районе станции метро Красные ворота

    3.2.10. Сравнительный конкурентный анализ

    3.3.Прогноз развития рынка

    3.4.Политика ценообразования на рынке. Средний чек

    3.5.Общий анализ спроса в данном регионе.

    3.5.1. Сегментация посетителей

    3.5.2. Портрет потенциального потребителя

    3.6.Анализ района на насыщенность потенциальным спросом (наличие офисных и жилых помещений вблизи анализируемого района)

    3.7.Предпочтения потребителей ¹

    3.8.Концепция продвижения услуг общественного питания (сегмент рестораны)

    3.8.1.Основные каналы продвижения

    3.9.2.Медиаплан

    3.9.Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)

    3.10.SWOT-анализ проекта

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.Должностные обязанности сотрудников

    4.3.Организационная структура компании

    4.4.Схема взаимодействия с контрагентами

    4.5.План-график работ по проекту

    4.6.Источники, формы и условия финансирования

    4.7.План продаж

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

    5.1.Юридический аспект

    5.2.Экологический аспект

    5.3.Социальный аспект

    5.4.Государственное регулирование

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.Расчет выручки

    6.9.Прогноз прибылей и убытков

    6.10.Прогноз движения денежных средств

    6.11.Прогнозный баланс

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.Показатели эффективности проекта

    6.12.2.Методика оценки эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

    6.12.9. Иные показатели

    6.12.10.Эффективность инвестиций

    6.12.11.Показатели рентабельности

    6.13.Анализ рисков проекта

    6.13.1.Качественный анализ рисков

    6.13.2.Количественный анализ рисков

    6.14.Анализ чувствительности проекта

    7.ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1.Коммерческие предложения от потенциальных партнеров

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ импорта спортивных тренажеров (2009-2012) 25 Февраля 2013 29900 руб.
Российский рынок детских развлекательных центров, Маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2010) 30 Октября 2010 33000 руб.
Инвестиционный проект по открытию бара 20 Февраля 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие кальян-бара в Москве
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие кальян-бара в г. Москве»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг кальян-бара
2.1.1. Услуги кальян-бара
2.1.2. Продажа кальянов и аксессуаров к ним
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка кальян-баров г. Москвы
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
3.6. Общий обзор рынка кальянов и аксессуаров к ним (в т.ч. основные потребители и конкуренты)

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу*
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания кальян-бара. Расчет стоимости ремонта и подготовки помещения к работе*
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения кальян-бара*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие*
5.5. Прочие технологические вопросы
/*');/*]]>*/
Бизнес-план бильярдного клуба (2012г.)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3.1. Концепция проекта

3.2. Спектр услуг

3.3. Разрешительная документация

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Объект исследования

4.2. Объемы прибыли отрасли по организации отдыха и развлечений

4.3. Классификация бильярдных клубов

Разновидности бильярда

4.4. Требования к помещению

4.5. Внутренняя планировка

4.6. Маркеры

4.7. Требования к оборудованию

Бильярдные столы

Кии и киевницы

Шары и освещение

Системы учета времени

4.8. Ценовая политика бильярдных клубов

4.9. Тенденции бильярдного рынка

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Состав персонала

5.2. Должностные обязанности сотрудников

6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

6.1. Концепция бильярдного клуба

6.2. Ценовая политика

6.3. Предпочтения посетителей

6.4. Рекламная стратегия
Инвестиционный проект по созданию парка отдыха и аттракционов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание парка развлечений и предполагаемых аттракционов 2.2. Необходимое оборудование (подбор, контакты производителей) 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка развлечений и аттракционов 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6. Срок окупаемости (PBP) 5.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) …
Создание торгово-развлекательного центра
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Особенности проекта ТРЦ 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 3.1. Требования к помещениям 3.2. Строительные особенности ТРЦ 3.3.Прочие технологические вопросы 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Состояние рынка ТРЦ 4.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка ТРЦ 4.3. Анализ спроса на торговые площади 4.4. Предложения по выбору арендаторов ТРЦ 4.5. Ценовая политика ТРЦ в регионе 4.6. Конкурентный анализ 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Календарный план проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет выручки 6.8. Прогноз прибылей и убытков 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.10.6. Срок окупаемости (PBP) 6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 6.10.9. Иные показатели 6.10.10. Эффективность…
Антикризисная оперативная сводка по рынку офисной мебели (Уральский ФО)
Объем выполненных работ по виду деятельности «Строительство» по Уральскому ФО в январе-сентябре 2009 года составил ХХХ млрд. рублей или ХХХ к уровню соответствующего периода 2008 года. Доля округа в общероссийском объеме работ, выполненных собственными силами по строительству, составила ХХ%. Наиболее интенсивно строительство велось в Ямало-Ненецком АО и Ханты-Мансийском АО-Югре, где объем работ, выполненных собственными силами по строительству, составил ХХХ и ХХХ млрд. рублей соответственно. Индекс цен производителей в строительстве (строительно-монтажные работы) в сентябре 2009 года по отношению к декабрю 2008 года составил по Уральскому федеральному округу ХХХ% (по Российской Федерации – ХХХ%). За январь-сентябрь 2009 года в округе организациями всех форм собственности введены жилые дома
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками