Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Птица, яйцо :: Рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз
Название отчёта: Рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз (артикул: 10169 13848)
Дата выхода: 26 Мая 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 156
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 40 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:

РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2013 ГГ.

Регион исследования:

РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ

Основные блоки исследования:

ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ

КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ

ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)

ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)

КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ПТИЦЫ В РОССИИ

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ

СТРУКТУРА РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА

ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2011-2013 ГГ.

Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:

НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»

ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»

ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»

ООО «ПТИЦЕФАБРИКА «НОВО-ЕЗДОЦКАЯ»

ООО «ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР»

По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.

Источники информации, используемые в исследовании:

Федеральная служба государственной статистики

Министерство экономического развития

Федеральная таможенная служба

Федеральная налоговая служба

Оценки экспертов отрасли

Отчеты о розничных продажах

Материалы основных игроков отрасли

Отраслевые печатные и электронные издания

В исследовании приводится 50 графиков, 44 диаграммы, 51 таблица и 2 схемы.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

Российский рынок мяса птицы в течение последних трех лет демонстрирует ***. Главной тенденцией, наблюдаемой в настоящее время, является ***.

Стремительно развивается ***: растет *** мяса птицы. В 2010 году отказ от ***, занимавшей в 2009 году порядка ***% всего российского импорта мяса птицы, не оказал негативного влияния на предложение продукции на внутреннем рынке РФ: отечественное производство в 2010 году покрывает более ***% потребности страны. Кроме того, Россия предприняла серьезные шаги в направлении ***.

В 2010 году объем российского рынка мяса птицы составил порядка *** млн. тонн.

Стоимость 1 кг окорочков на ***% дешевле бескостной говядины, на ***% дешевле бескостной свинины.?

АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ

В 2010 году розничные продажи мяса птицы выросли на ***% в стоимостном выражении. Всего через розничную торговлю было реализовано продукции на сумму ***млрд. руб.

Динамика розничных продаж мяса птицы в 2009 и 2010 годах по кварталам имеет одинаковую тенденцию. Наибольшая выручка от реализации мяса птицы через розницу приходится на ***. К *** кварталу вновь сокращается (на ***% в 2010 году), а в четвертом резко возрастает (на ***% в 2010 году).

Наибольшая выручка от реализации мяса птицы в России приходится на *** область (*** млрд. руб.). Второе место принадлежит республике Башкортостан (*** млрд. руб.). *** область замыкает тройку крупнейших регионов РФ по реализации мяса птицы в денежном эквиваленте, оборот розницы в этом регионе составляет *** млрд. руб.?

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

В 2010 году, практически все мясо в натуральном выражении, производимое в РФ на экспорт, представлено мясом птицы – ***%.

В 2010 году Россия экспортировала в зарубежные страны (кроме Казахстана), преимущественно куриные ножки - ***% в структуре российского экспорта курицы. В***по популярности у зарубежных покупателей стала *** - ***%.

Начиная с *** года, объемы экспорта отечественного мяса птицы начали стремительно расти. С *** по *** 2010 года предложение отечественной продукции на внешнем рынке *** почти в *** раза.

В *** произошел спад российского экспорта, с *** 2010 года, объем экспорта продемонстрировал тенденцию к увеличению поставок отечественной продукции в другие страны.?

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

В течение ***-2010 гг. наметилась тенденция к постепенному *** поставок мяса птицы в Россию из других стран. В 2010 объем импорта составил *** тыс. тонн мяса птицы. К 2014 году планируется ***.

В январе 2011 года импорт мяса птицы в РФ составил порядка *** тыс. тонн продукции. Это ***ший показатель за период с ***-2011 гг. По сравнению с аналогичным месяцем 2010 года *** ***%.

В 2010 году, *** мяса птицы, ввезенного в РФ из других стран, представлено продукцией *** (***%). Бразильское производство обеспечивает ***% всего предложения импортной продукции на российском рынке. Доля *** в структуре российского импорта не превышает ***%.?

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

    1.1. Динамика численности населения

    1.2. Динамика уровня жизни населения

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Описание мяса птицы

    2.2. Способы классификации мяса птицы

    Классификация мяса птицы по виду и возрасту

    Классификация мяса птицы по термическому состоянию

    Классификация мяса птицы по способу обработки

    Классификация мяса птицы по упитанности и качеству обработки

    Классификация мяса птицы по ОКП

    Классификация мяса птицы по ТН ВЭД

    3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ

    3.1. Птица (в целом)

    Динамика поголовья птицы

    Структура поголовья птицы по типам хозяйств

    География распределения птицы по федеральным округам РФ

    География распределения птицы по регионам РФ

    3.2. Куры-несушки

    География распределения кур-несушек по федеральным округам РФ

    География распределения кур-несушек по регионам РФ

    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

    4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам

    4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы

    4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы

    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения

    4.5. Сравнение цен на мясо птицы с ценами на другие виды мяса

    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ

    5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам

    5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам

    5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ

    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы

    5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы

    6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ

    6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы

    6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы

    7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)

    7.1. Динамика объемов производства мяса птицы по годам

    7.2. Динамика объемов производства мяса птицы по месяцам

    7.3. Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ

    7.4. Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ

    7.5. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ

    7.6. Региональная структура производства мяса птицы

    8. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)

    8.1. Мясо птицы (в целом)

    Структура российского производства мяса птицы по видам

    Динамика объема производства мяса птицы по годам

    Динамика объема производства мяса птицы по месяцам

    Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ

    Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ

    Объемы производства мяса птицы в регионах РФ

    Региональная структура производства мяса птицы

    8.2. Мясо птицы I категории

    Динамика объемов производства мяса птицы I категории по годам

    Объемы производства мяса птицы I категории в федеральных округах РФ

    Структура производства мяса птицы I категории по федеральным округам РФ

    Объемы производства мяса птицы I категории в регионах РФ

    Региональная структура производства мяса птицы I категории

    8.3. Мясо птицы II категории

    Динамика объема производства мяса птицы II категории по годам

    Объемы производства мяса птицы II категории в федеральных округах РФ

    Структура производства мяса птицы II категории по федеральным округам РФ

    Объемы производства мяса птицы II категории в регионах РФ

    Региональная структура производства мяса птицы II категории

    9. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ

    9.1. Мясо птицы (в парном весе)

    Объемы производства крупнейших российских предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9.2. Мясо птицы I категории (в парном весе)

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    9.3. Мясо птицы II категории (в парном весе)

    Объемы производства крупнейших предприятий

    Структура производства по крупнейшим предприятиям

    10. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

    10.1. Структура российского экспорта мяса птицы по видам

    10.2. Динамика объемов экспорта мяса птицы по годам

    10.3. Динамика объемов экспорта мяса птицы по месяцам

    10.4. Объемы экспорта мяса птицы по странам назначения

    10.5. Структура экспорта мяса птицы по странам назначения

    11. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ

    11.1. Структура импорта мяса птицы по видам

    11.2. Динамика объемов импорта мяса птицы по годам

    11.3. Динамика объемов импорта мяса птицы по месяцам

    11.4. Объемы импорта мяса птицы по странам - поставщикам

    11.5. Структура импорта мяса птицы по странам-поставщикам

    12. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ПТИЦЫ В РОССИИ

    12.1. Мясо птицы (в целом)

    Динамика цен производителей по годам

    Динамика цен производителей по месяцам

    12.2. Субпродукты птицы

    Динамика цен производителей на субпродукты птицы по годам

    Динамика цен производителей на субпродукты птицы по месяцам

    12.3. Мясо индейки

    13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ

    13.1. Мясо кур (кроме куриных окорочков)

    Динамика розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по годам

    Динамика розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам

    13.2. Окорочка куриные

    Динамика розничных цен на окорочка куриные по годам

    Динамика розничных цен на окорочка куриные по месяцам

    14. СТРУКТУРА РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ

    15. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

    16. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ

    17. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА

    18. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ

    18.1. НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    18.2. ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.3. ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    18.4. ООО «ПТИЦЕФАБРИКА «НОВО-ЕЗДОЦКАЯ»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    18.5. ООО «ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР»

    Справочная информация

    Виды деятельности

    Объемы производства продукции

    Бухгалтерский баланс

    Отчет о прибылях и убытках

    Отчет о движении денежных средств

    Финансовые показатели деятельности

    19. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2011-2013 ГГ.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2011 гг., млн. чел.

2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-20010 гг., % к предыдущему периоду

3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., % к предыдущему периоду

4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2010 гг., руб.

5. Динамика поголовья птиц в РФ в 2006-2010* гг., тыс. голов

6. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в 2007-2010 гг., тонн

7. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2006-2010 гг., кг

8. Сравнение средних розничных цен на мясо по видам на начало 2011 года, руб./кг

9. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2010 гг., млн. руб.

10. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам в 2007-2010 гг., млн. руб.

11. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж мяса птицы в 2010 году, млн. руб.

12. Динамика объема российского производства мяса птицы (в убойном весе) в 2006-2011* гг., тыс. тонн

13. Динамика объема производства мяса птицы (в убойном весе) по месяцам в 2010 году, тыс. тонн

14. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тыс. тонн

15. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тыс. тонн

16. Динамика объема российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в 2006-2010 гг., тонн

17. Динамика российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы по месяцам в 2010-2011 гг., тонн

18. Динамика производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тонн

19. Динамика объема российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2006-2009 гг., тонн

20. Динамика производства мяса птицы I категории (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

21. Динамика производства мяса птицы I категории (в парном весе) в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

22. Динамика объема российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2006-2009 гг., тонн

23. Динамика производства мяса птицы II категории (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

24. Динамика производства мяса птицы II категории (в парном весе) в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

25. Динамика объемов производства мяса птицы (в парном весе) на крупнейших предприятиях РФ в 2006-2009 гг., тонн

26. Динамика объемов производства мяса птицы I категории (в парном весе) на крупнейших предприятиях РФ в 2006-2009 гг., тонн

27. Динамика объемов производства мяса птицы II категории (в парном весе) на крупнейших предприятиях РФ в 2007-2009 гг., тонн

28. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2007-2010 гг., тонн

29. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2007-2010 гг., тыс. долл.

30. Динамика российского экспорта по месяцам в 2008-2011 гг., тонн

31. Динамика российского экспорта мяса по месяцам в 2008-2011 гг., тыс. долл.

32. Объемы российского экспорта мяса птицы по крупнейшим странам назначения в 2010 году, тонн

33. Объемы российского экспорта мяса птицы по крупнейшим странам назначения в 2010 году, тыс. долл.

34. Динамика российского импорта мяса птицы в 2006-2010 гг., тонн

35. Динамика российского импорта мяса птицы в 2006-2009 гг., тыс. долл.

36. Динамика российского импорта мяса птицы по месяцам в 2007-2010 гг., тонн

37. Динамика российского импорта мяса по месяцам в 2007-2011 гг., тыс. долл.

38. Объемы российского импорта мяса птицы по крупнейшим странам происхождения в 2010 году, тонн

39. Объемы российского импорта мяса птицы по крупнейшим странам происхождения в 2010 году, тыс. долл.

40. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

41. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./тонн

42. Динамика средних цен производителей на субпродукты птицы в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

43. Динамика средних цен производителей на субпродукты птицы в РФ по месяцам в 2009-2011 гг., руб./тонн

44. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

45. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

46. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

47. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

48. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в 2008-2010 гг. и прогноз на 2011-2013* гг., тонн

49. Прогноз объема российского экспорта мяса птицы в 2011*-2020*гг., млн.тонн

50. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2008-2013* гг., %

Список диаграмм:

1. Структура поголовья птицы по типам хозяйств в России в 2010 году, %

2. География распределения птицы по федеральным округам в 2009 году, %

3. Региональная структура распределения поголовья птицы в 2009 году, %

4. География распределения кур-несушек по федеральным округам на начало 2010 года, %

5. География распределения кур-несушек по регионам РФ на начало 2010 года, %

6. Доля импорта на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2010 году, %

7. Динамика доли импорта на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2006-2010 гг., %

8. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2010 году, %

9. Изменение структуры розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2009-2010 гг., %

10. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2010 году в стоимостном выражении, %

11. Изменение региональной структуры розничных продаж мяса птицы в РФ в стоимостном выражении в 2009-2010 гг., %

12. Структура объемов производства мяса птицы по видам производящих организаций в России в 2010 году, %

13. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2009 году, %

14. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по федеральным округам в 2010 году (янв-октябрь), %

15. Региональная структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) в 2010 году (янв-октябрь), %

16. Структура российского производства мяса птицы по видам в 2009 году, %

17. Структура российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы по федеральным округам в 2010 году, %

18. Изменение структуры российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы по федеральным округам в 2006-2010 гг., %

19. Региональная структура российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в 2010 году, %

20. Изменение региональной структуры российского производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в 2007-2010 гг., %

21. Структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) по федеральным округам в 2009 году, %

22. Региональная структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2009 году, %

23. Структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) по федеральным округам в 2009 году, %

24. Региональная структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2009 году, %

25. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мяса птицы (в парном весе) в 2009 году, %

26. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2009 году, %

27. Доли крупнейших предприятий в структуре общероссийского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2009 году, %

28. Структура российского экспорта по видам мяса в натуральном выражении в 2010 году, %

29. Структура российского экспорта по видам мяса в стоимостном выражении в 2010 году, %

30. Структура российского экспорта курицы по частям в 2008-2010гг. в стоимостном выражении (без учета торговли с Республикой Казахстан), %

31. Структура российского экспорта курицы по частям в 2008-2010гг. в стоимостном выражении в Республику Казахстан, %

32. Структура российского экспорта мяса птицы по странам назначения в натуральном выражении в 2010 году, %

33. Структура российского экспорта мяса птицы по странам назначения в стоимостном выражении в 2010 году, %

34. Структура российского импорта по видам мяса в натуральном выражении в 2010 году, %

35. Структура российского импорта по видам мяса в стоимостном выражении в 2010 году, %

36. Структура российского импорта мяса птицы по странам происхождения в натуральном выражении в 2010 году, %

37. Изменение структуры российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам в 2007-2010 гг., %

38. Структура российского импорта мяса птицы по странам происхождения в стоимостном выражении в 2010 году, %

39. Структура розничной цены на мясо птицы в РФ в 2009 году, руб. в расчете на кг

40. Структура розничной цены на мясо птицы в РФ в 2009 году, в % к розничной цене

41. Структура объема производства куриного мяса по видам заморозки в России в 2010 году, %

42. Доли мясной и рыбной продукции в оптимальной биологической норме потребления мяса и рыбы на душу населения в России в 2011 году, кг

43. Структура фактического потребления мяса и мясной продукции на душу населения в России в 2010 году, %

44. Динамика доли потребления мяса птицы в России в общем потреблении мяса на душу населения в 2010 и 2020 гг., %

Список таблиц:

1. Поголовье кур-несушек в федеральных округах РФ на начало 2010 года, тыс. голов

2. Поголовье кур-несушек в регионах РФ на начало 2010 года, тыс. голов

3. Объемы розничных продаж мяса птицы в федеральных округах РФ в 2009-2010 гг., тыс. руб.

4. Объемы розничных продаж мяса птицы в регионах РФ в 2009-2010 гг., тыс. руб.

5. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тыс. тонн

6. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в регионах РФ в 2006-2010 гг., тыс. тонн

7. Объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тонн

8. Объемы производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы в регионах РФ в 2006-2010 гг., тонн

9. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

10. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

11. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

12. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

13. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., тонн

14. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., тонн

15. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., тонн

16. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2007-2010 гг., тонн

17. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2007-2010 гг., тыс. долл.

18. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-поставщикам в 2007-2010 гг., тонн

19. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-поставщикам в 2006-2009 гг., тыс. долл.

20. Средние цены производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./тонн

21. Средние цены производителей на субпродукты птицы в РФ по месяцам в 2009-2011 гг., руб./тонн

22. Цены на мясо индейки и продукцию из индейки в России в мае 2011 года

23. Средние розничные цены на мясо кур (кроме куриных окорочков) в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

24. Средние розничные цены на окорочка куриные в РФ по месяцам в 2007-2011 гг., руб./кг

25. Структура розничной цены на мясо птицы в РФ в 2009 году

26. Объемы производства продукции Новооскольским филиалом ЗАО «Приосколье»

27. Численность персонала ООО «Петелинский ПЗ», чел.

28. Акционеры ООО «Петелинский ПЗ»

29. Объемы производства продукции ООО «Петелинский ПЗ»

30. Бухгалтерский баланс ООО «Петелинский ПЗ», тыс. руб.

31. Отчет о прибылях и убытках ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.

32 Отчет о движении денежных средств ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.

33. Динамика показателей деятельности ООО «Петелинский ПЗ»

34 Численность персонала ОАО «Птицефабрика «Северная», чел.

35. Акционеры ОАО «Птицефабрика «Северная»

36. Дочерние предприятия ОАО «Птицефабрика «Северная»

37. Объемы производства продукции ОАО «Птицефабрика «Северная»

38. Бухгалтерский баланс ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.

39. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.

40. Отчет о движении денежных средств ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.

41. Динамика показателей деятельности ОАО «Птицефабрика «Северная»

42. Акционеры ООО «Птицефабрика «Ново-Ездоцкая»

43. Объемы производства продукции ООО «Птицефабрика «Ново-Ездоцкая»

44. Численность персонала ООО «Челны-Бройлер», чел.

45. Акционеры ООО «Челны-Бройлер»

46. Дочерние предприятия ООО «Челны-Бройлер»

47. Объемы производства продукции ООО «Челны-Бройлер»

48. Бухгалтерский баланс ООО «Челны-Бройлер», тыс.руб.

49. Отчет о прибылях и убытках ООО «Челны-Бройлер», тыс.руб.

50. Отчет о движении денежных средств ООО «Челны-Бройлер», тыс.руб.

51. Динамика показателей деятельности ООО «Челны-Бройлер»

Список схем:

1. Классификация домашних птиц по видам

2. Классификация куриного мяса

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023 30 Марта 2023 88500 руб.
Анализ мирового рынка соевого масла в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 27 Января 2012 67500 руб.
Исследование рынка столовых, лечебных, лечебно-столовых минеральных вод и безалкогольных напитков. 14 Октября 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок куриного мяса - 2014
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы 3. МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт домашних кур 3.2.1. Импорт птенцов домашних кур Объем и динамика импорта География структура импорта 3.2.2. Импорт куриного мяса Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 3.3. Мировой экспорт домашних кур 3.3.1. Мировой экспорт птенцов домашних кур Объем и динамика экспорта География мирового экспорта птенцов 3.3.2. Мировой экспорт куриного мяса Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.4. Мировое потребление куриного мяса 4. ПОГОЛОВЬЕ КУР В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. Поголовье домашних кур 4.3.1. Динамика поголовья домашних кур 4.3.2. Поголовье кур по федеральным округам РФ 4.3.3. Поголовье кур по регионам РФ 5. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ В РОССИИ 5.1. Объем и динамика производства мяса птицы 5.2. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы 5.2.1. Географическая структура прои…
Маркетинговое исследование рынка мяса утки
Маркетинговое исследование рынка мяса утки, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ мирового и российского рынка утиного мяса (динамика, итоги 2014 г. и прогноз до 2024 г.). Обзор мирового рынка утки включает данные по объему и динамике производства утиного мяса на мировом рынке птицы, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса утки по основным сегментам. Анализ российского рынка утки основан на данных по производству и импорту мяса утки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также представлено поголовье уток в РФ и проанализированы цены на утиное мясо в России. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса утки, включая прогноз производства утиного мяса в России до 2024 года. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса утки: мировое производство мяса утки; мировой импорт мяса утки; мировой экспорт мяса утки; поголовье уток в мире. Анализ российской отрасли разведения утки: Поголовье утки в России; География поголовья; Структура поголовья по категориям хозяйств. Анализ российского производства мяса утки: динамика производства; структура производства мяса утки по категориям хозяйств; пр…
Мировой и российский рынок мяса индейки - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение 2.2. Основные породы индеек 2.3. Мясо индейки 2.4. Отрасль разведения индейки 2.5. Убойный выход мяса индейки 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1 Мировое производство мяса индейки 3.2 Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1 Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2 География мирового импорта птенцов индейки 3.3 Мировой импорт мяса индейки 3.3.1 Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2 Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3 Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4 Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5 Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4 Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1 Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2 География мирового экспорта птенцов индейки 3.5 Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1 Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2 Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3 Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4 Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5 Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6 Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1 Объем и дин…
Маркетинговое исследование. Рынок мяса птицы
1. Обзор рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1.1. Общая информация по рынку 1) Характеристика российского рынка мяса и субпродуктов кур 2) Объем рынка 3) Емкость рынка 4) Насыщенность рынка 5) Классификация мяса и субпродуктов кур 6) Характеристика сырьевой базы, анализ состояния 7) Поголовье кур 8) Технология производства мяса и субпродуктов кур 9) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 10) Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка 1) Структура рынка по ассортименту 2) Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3) Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. Анализ внешнеторговых поставок 2.1 Импорт 1) Объем и динамика импорта 2) Структура поставок импорта мяса и субпродуктов кур по регионам РФ 3) Российские компании-получатели импорта мяса и субпродуктов кур 2.2 Характеристика российского экспорта мяса и субпродуктов кур 2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени) 1) Объем и динамика экспорта 2) Страны-получатели российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3) Регионы отправления российского экспорта мяса и субпродуктов кур 3. Анализ производства рынка мяса и субпродуктов куриных в России 1) Характеристика внутреннего производства мяса и субпродуктов кур 2) Объем и динамика производства субпродуктов ку…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками