Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план колбасного цеха (с финансовой моделью) 2011
Название отчёта: Бизнес-план колбасного цеха (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 10174 13848)
Дата выхода: 15 Декабря 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 149
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 47 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Разработка бизнес-плана колбасного цеха проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка колбас и колбасных изделий в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия колбасного цеха;

обоснование экономической эффективности открытия колбасного цеха;

разработка поэтапного плана создания и развития колбасного цеха.

Описание проекта:

данный проект реализуется «с нуля»;

в качестве места расположения рассматриваются площади, расположенные на окраине города;

отличительные черты месторасположения: наличие удобной парковки, транспортная доступность и наличие подъезда для грузовых автомобилей.

работа колбасного цеха будет организована по 12-тичасовому графику: с 09:00 до 21:00;

персонал - *** чел.;

площадь - *** кв. м.

Основные категории производства колбасного цеха:

вареные колбасы;

сардельки;

сосиски;

паштеты;

полукопченые колбасы;

ветчины;

копчености;

прочие.

Ассортимент продукции колбасного цеха:

ветчинная колбаса;

для завтрака колбаса вареная;

докторскаяручная вязка колбаса;

ливерная яичная;

любительскаяколбаса;

молочная в кругах колбаса;

мясной хлеб заказной ;

русскаяколбаса;

славянская вареная колбаса;

сливочная вареная колбаса;

столичная вареная колбаса;

телячьяколбаса;

колбаски белые мюнхенские;

сардельки говяжьи;

сардельки для завтрака;

сардельки докторские;

сардельки свиные;

сардельки телячьи;

сосиски баварские с сыром;

сосиски венские;

сосиски ветчинные;

сосиски докторские;

сосиски домашние;

сосиски кроха;

сосиски молочные;

сосиски молочные;

сосиски русские;

сосиски сливочные в люкс;

паштет дачный с грецкими орехами;

паштет деревенский;

паштет домашний;

паштет домашний с грибами;

паштет домашний с черносливом;

паштет к завтраку;

венская;

домашняя;

колбаски венгерские;

колбаски охотничьи;

краковская;

одесская;

украинская жареная колбаса;

шашлычная;

ветчина венская;

ветчина российская ;

буженина имперская;

говядина ароматная;

говядина отборная в обсыпке;

грудинка любительская;

карбонад особый;

корейка любительская;

окорок венский;

окорок домашний;

окорок купеческий;

окорок столичный;

пастрома;

рулет куриный;

рулет мраморный;

свинина европейская;

свинина прессованная;

шейка московская;

шейка пряная ;

шинка по-белорусски;

языки свиные в желе;

прочие.

Цены на различные категории колбасные изделий:

колбасы вареные – *** руб./кг;

сосиски - *** руб./кг;

сардельки – *** руб./кг;

продукты из мяса птицы – *** руб./кг;

колбасы полукопченые - *** руб./кг;

колбасы в/к, п/к в батонах – *** руб./кг;

ветчины – *** руб./кг;

продукты мясные в желе – *** руб./кг;

продукты из шпика - *** руб./кг;

ливерные колбасы и паштеты – *** руб./кг;

деликатесы – *** руб./кг;

сырокопченая продукция – *** руб./кг;

полуфабрикаты мясные – *** руб./кг;

продукция в вакуумной упаковке – *** руб./кг;

нарезка - *** руб./шт.

Использование площадей колбасного цеха:

производственные помещения – *** кв. м.;

подсобные помещения – *** кв. м.;

складские помещения – *** кв. м.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

Выдержки из исследования:

Российский рынок колбасных изделий, развивается довольно динамично в связи с ростом благосостояния населения и увеличением потребления мясопродуктов. В 2010 году, объем российского рынка колбасных изделий увеличился на ***% и составил порядка *** млн. тонн продукции. Этот рост по прогнозам экспертов Intesco Research Group продолжится в 2011-2012 гг.

Отечественный рынок колбасных изделий полностью независим от импорта. Доля продукции, произведенной в других странах, в 2010 году не превысила ***%. В период с 2011 по 2013 год, по мнению экспертов Intesco Research Group российский рынок колбасных изделий останется импортонезависимым. Доля импорта увеличится и приблизится к уровню 2009 года.

Наибольший объем продаж в стоимостном выражении характерен для Центрального федерального округа. В 2010 году здесь было реализовано продукции на сумму *** млрд. руб. Как и в 2009 году, в 2010, второе место принадлежит Приволжскому ФО. Здесь было продано колбасных изделий на сумму в *** раза меньшую и составившую *** млрд. руб. Сибирский ФО замыкает тройку лидеров с объемом розничных продаж, составившим *** млрд. руб., что на ***% (*** тыс. руб.) больше показателя 2009 года.

Больше трех четвертей (***%) сотрудников колбасного цеха составляют производственный персонал, ***% приходится на административный персонал, ***% - на коммерческий.

На оборудование для технологического отделения приходится ***% всех расходов на оборудование. Расходы на оборудование для термического отдела составят ***%, на холодильное оборудование – ***%.

Срок окупаемости (PB) проекта равен *** года.

Дисконтированный срок окупаемости проекта при увеличении уровня до значения ***% снижается до *** лет. Если же уровень цен равен ***% от исходных, то дисконтированный срок окупаемости увеличивается до *** лет.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция колбасного цеха

    3.2. Ассортимент продукции колбасного цеха

    3.3. Схема реализации продукции колбасного цеха

    3.4. Разрешительная документация для открытия колбасного цеха

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Объем российского рынка колбасных изделий

    4.2. Анализ розничных продаж колбасных изделий

    4.3. Производство колбасных изделий в России

    4.4. Крупнейшие производители колбасных изделий в отдельных сегментах

    4.5. Анализ российского импорта колбасных изделий

    4.6. Анализ российского экспорта колбасных изделий

    4.7. Цены производителей на колбасные изделия в России

    4.8. Розничные цены на колбасные изделия

    4.9. Тенденции на российском рынке колбасных изделий

    4.10. Прогноз развития российского рынка колбасных изделий на 2011-2013 гг.

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика колбасного цеха

    6.2. Каналы реализации продукции колбасного цеха

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение колбасного цеха

    7.2. Аренда помещений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы оказываемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    7.7. Производственный процесс

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы колбасного цеха

    8.3. Расходы колбасного цеха

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ КОЛБАСНОГО ЦЕХА

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2009-2010 гг. и прогноз на 2011-2013* гг., тонн

2. Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2009-2013* гг., %

3. Потребление колбас, колбасных изделий и деликатесов в России на душу населения в 2007-2010 гг., кг/чел.

4. Динамика розничных продаж колбасных изделий в России в 2007-2010 гг., млн. руб.

5. Динамика розничных продаж колбасных изделий по кварталам в 2007-2010 гг., млн. руб.

6. Динамика объема российского производства колбасных изделий в 2006-2011* гг., тонн

7. Динамика российского производства колбасных изделий по месяцам в 2009-2011 гг., тонн

8. Динамика производства колбасных изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2010 гг., тонн

9. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2006-2010 гг., тонн

10. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2008-2010 гг., тыс. долл.

11. Динамика российского экспорта колбасных изделий в 2006-2010 гг., тонн

12. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2008-2010 гг., тыс. долл.

13. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) вареные в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

14. Динамика средних цен производителей на сосиски и сардельки в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

15. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

16. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ в 2007-2010 гг., руб./тонн

17. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу I сорта в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

18. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу высшего сорта в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

19. Динамика средних розничных цен на сосиски и сардельки в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

20. Динамика средних розничных цен на полукопченую колбасу в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

21. Динамика средних розничных цен на сырокопченую колбасу в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

22. Динамика средних розничных цен на мясокопчености в РФ в 2007-2010 гг., руб./кг

23. Загрузка колбасного цеха, %

24. Динамика продаж по видам поступлений колбасного цеха, чел.

25. Динамика инвестиционных вложений в проект колбасного цеха, тыс. руб.

26. Динамика выручки колбасного цеха, тыс. руб.

27. Налоговые выплаты колбасного цеха, %

28. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения колбасного цеха, тыс. руб.

29. Динамика чистой прибыли колбасного цеха, тыс. руб.

30. Движение денежных потоков колбасного цеха, тыс. руб.

31. Остаток денежных средств на счету колбасного цеха, тыс. руб.

32. Чистый доход (NCF) колбасного цеха, тыс. руб.

33. Чистый дисконтированный доход (NPV) колбасного цеха, тыс. руб.

34. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

35. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

36. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

37. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

38. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

39. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

40. Точка безубыточности колбасного цеха, %

Список диаграмм:

1. Структура российского рынка колбасных изделий по видам в 2010 году, %

2. Региональная структура розничных продаж колбасных изделий в 2010 году в стоимостном выражении, %

3. Структура российского производства колбасных изделий по видам в 2010 году, %

4. Региональная структура российского производства колбасных изделий в 2010 году, %

5. Структура персонала колбасного цеха по категориям сотрудников, %

6. Структура ФОТ по категориям сотрудников колбасного цеха, %

7. Структура ФОТ по видам персонала колбасного цеха, %

8. Структура использования площадей колбасного цеха, %

9. Структура затрат на оборудование для колбасного цеха, %

10. Структура затрат на автомобильный парк для колбасного цеха, %

11. Структура инвестиционных вложений в проект колбасного цеха, %

12. Структура выручки по видам поступлений колбасного цеха, %

13. Структура текущих расходов колбасного цеха, %

14. Структура себестоимости услуг колбасного цеха, %

15. Структура налоговых выплат колбасного цеха, %

Список таблиц:

1. Объемы розничных продаж колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2007-2010гг., тыс. руб.

2. Объемы производства колбасных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2009 гг., тонн

3. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в 2006-2010 гг., тонн

4. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в 2006-2010 гг., тыс. долл.

5. Объемы российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в 2006-2010 гг., тонн

6. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ по месяцам в 2010-2011 гг., руб./тонн

7. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сыровяленые в РФ по месяцам в 2010-2011 гг., руб./тонн

8. Параметры категорий персонала колбасного цеха

9. Персонал колбасного цеха

10. Площади помещений колбасного цеха, кв. м.

11. Категории оборудования для колбасного цеха, тыс.руб.

12 Оборудование для технологического отделения, тыс.руб.

13. Оборудование для термического отделения, тыс.руб.

14. Оборудование для отделения засолки, тыс.руб.

15. Коммерческое оборудование, тыс.руб.

16. Прочее оборудование, тыс.руб.

17. Автомобильный парк, тыс.руб.

18. Параметры поступлений колбасного цеха

19. Средние цены на продукцию колбасного цеха, тыс. руб.

20. Инвестиционные затраты по проекту колбасного цеха, тыс. руб.

21. Динамика поступлений колбасного цеха, тыс. руб.

22. Параметры текущих затрат колбасного цеха

23. Налоговые выплаты колбасного цеха, тыс. руб.

24. Отчет о прибылях и убытках колбасного цеха, тыс. руб.

25. Отчет о движении денежных средств колбасного цеха, тыс. руб.

26. Бухгалтерский баланс колбасного цеха, тыс. руб.

27. Расчет эффективности инвестиционного проекта колбасного цеха, тыс. руб.

28. Показатели эффективности проекта колбасного цеха

29. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

30. Расчет точки безубыточности колбасного цеха, %

Список схем:

1. Схема реализации продукции колбасного цеха

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-План Организация производства сендвичпанелей в Республике Саха 26 Июня 2015 50000 руб.
Бизнес-план: производство спецодежды 29 Октября 2013 50000 руб.
«Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в производственной сфере, в респ. Башкортостан» 19 Июля 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка формальдегидных смол в России, Белорусии, Казахстане 2008-2013гг, с перспективой развития до 2020 г.
Глава I. Анализ рынка формальдегидных смол в России в 2008-2013гг., с перспективой развития до 2020гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка формальдегидных смол в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2008-2013гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по видам (ФФС, КФС, МКФС, МФС и пр) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ внешнеторговых поставок рынка формальдегидных смол в России, 2008-2013 г. 3.1. Объем и динамика, 2008-2013 гг. 3.2. Структура импорта, 2013 г. 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем и динамика, 2008-2013 гг. 3.4. Структура экспорта, 2013г. 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном …
Обзор рынка хлебобулочных изделий и хлеба Украины. 2016
Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 9 Таблиц: 2
Рестораны классические - потребительские предпочтения
Так, женщины несколько чаще мужчин получают информацию о ресторанах: § От друзей и знакомых (74,1% и 50% соответственно) § Из статей (рецензий) в журналах (16,3% и 3,1% соответственно) § Из рекламы в газетах и журналах (18,4% и
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ
«Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2015-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка кондитерских изделий СНГ и оценки перспектив его развития:
  • Экономика и численность населения
  • Производство кондитерских изделий
  • Продажи кондитерских изделий
  • Внешняя и внутренняя торговля кондитерскими изделиями
  • Импорт и экспорт кондитерских изделий
  • Внешнеторговые цены кондитерских изделий

В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 12 стран:
  • Азербайджан
  • Армения
  • Беларусь
  • Грузия *
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Узбекистан
  • Украина
* Грузия включена в обзор по причине тесной экономической зависимости от стран региона

В обзоре информация детализирована по видам:
  • Мучные кондитерские изделия
  • Сахаристые кондитерские изделия
  • Шоколадные кондитерские изделия

При подготовке обзора использована статистическая информация:
  • United Nations Statistics Division
  • International Trade Centre
  • Internat…
Анализ рынка формальдегидных смол в России
Глава I. Анализ рынка формальдегидных смол в России в 2008-2013гг., с перспективой развития до 2020гг. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка формальдегидных смол в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2008-2013гг. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по видам (ФФС, КФС, МКФС, МФС и пр) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ внешнеторговых поставок рынка формальдегидных смол в России, 2008-2013 г. 3.1. Объем и динамика экспорта, 2008-2013 гг. 3.2. Объем и динамика импорта, 2008-2013 гг. 4. Анализ производства формальдегидных смол в России, 2008-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2008-2013гг. 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители формальдегидных смол в России, 2013гг. 5.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.2. Профили основных игроков 5.3. Анализ ценовой политики конкурентов 5.4. Ассортимент конкурентов, применяемые технологии 6. Ценовой анализ, 2013г. 6.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничн…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками