Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Название отчёта: Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг (артикул: 11909 13848)
Дата выхода: 2 Июля 2012
География: Россия
Период: 2007-2016 гг.
Количество страниц: 69
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 60 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

По оценкам BusinesStat, в 2011 г стоимостный объем ресторанного рынка вырос на 17,8% и достиг 523 млрд руб. Рост оборота рынка обусловлен ростом численности клиентов, посещений и среднего чека ресторанов и кафе.

В 2011 г численность клиентов ресторанов и кафе в России увеличилась на 3% и достигла 104,6 млн чел. Средняя численность посещений ресторанов и кафе на одного потребителя в 2011 г составила 7 посещений в год. Часть потребителей посещает рестораны и кафе на регулярной основе, обедая в рабочие дни. Однако большинство людей обедают в столовых при предприятиях и учреждениях или приносят еду из дома, а поход в ресторан или кафе является для них относительно редким «праздничным» выходом.

Ежегодно BusinesStat выпускает серию обзоров рынка общественного питания в России:

• Анализ рынка услуг ресторанов и кафе
• Анализ рынка услуг баров
• Анализ рынка услуг столовых при предприятиях и учреждениях

«Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив развития рынка. В обзоре приведена статистика ресторанов и кафе, персонала, посетителей, указаны средние чеки, натуральные и стоимостные объемы рынка, финансовые и инвестиционные показатели отрасли, профили предприятий отрасли.

Данные в отчете детализированы по секторам рынка:

• Fast Food
• Fast Casual
• Casual Dining
• Fine Dining

В обзоре приведены данные по 100 крупнейшим операторам ресторанного рынка страны: Макдоналдс, Росинтер, Галерея-Алекс, Кофе Хаус, Ланч, Ресторан при МА Внуково, Фастлэнд, Амрест, Две палочки, Бразерс и компания, Кофе Сирена, Япошка-сити, Ресторанный синдикат, Теремок - русские блины, Ям, Мега Фудз, Домашний вкус, Столичные рестораны и кафе, Система БИТ-2000, Аэропит-сервис и др.
В обзоре информация детализирована по регионам страны.

Источниками информации для обзора послужили профильные госорганы и научно-исследовательские организации:

• Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат)
• Министерство экономического развития РФ
• Министерство финансов РФ
• Институт социально-экономических проблем народонаселения РАН

Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты собственных исследований BusinesStat:

• Мониторинг цен и продаж в секторе общественного питания
• Опрос потребителей услуг общественного питания

Подробное оглавление/содержание отчёта


    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МАЙОНЕЗ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    АССОРТИМЕНТ МАЙОНЕЗА
    ПОТРЕБЛЕНИЕ МАЙОНЕЗА
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    Рейтинг предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МАЙОНЕЗА
    Баланс экспорта и импорта на майонез
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
    Регистрационные данные организации
    Руководство организации
    Основные акционеры организации
    Дочерние предприятия организации
    Объем производства по видам продукции
    Основные финансовые показатели деятельности предприятия

Перечень приложений


ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 49 ТАБЛИЦ

Таблица 1. Объем номинального и реального ВВП, Россия, 2007-2016 гг (трлн руб)
Таблица 2. Объем реального ВВП и индекс реального физического объема ВВП, Россия, 2007-2016 гг (трлн руб, %)
Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Россия, 2007-2016 гг (трлн руб, %)
Таблица 4. Объем экспорта и импорта и сальдо торгового баланса, Россия, 2007-2016 гг (млрд долл)
Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, Россия, 2007-2016 гг (руб за долл, %)
Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен производителей, Россия, 2007-2016 гг (% к предыдущему году)
Таблица 7. Численность населения с учетом мигрантов, Россия 2007-2016 гг (млн чел)
Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Россия, 2007-2016 гг (% к предыдущему году)
Таблица 9. Численность ресторанов и кафе, Россия, 2011 г (тыс)
Таблица 10. Численность ресторанов и кафе по форме собственности, Россия, 2011 г (тыс)
Таблица 11. Численность ресторанов и кафе по размеру предприятий, Россия, 2011 г
Таблица 12. Площадь зала и количество мест обслуживания ресторанов и кафе, Россия, 2011 г (тыс м2; тыс мест)
Таблица 13. Средняя площадь зала и количество мест обслуживания одного ресторана или кафе, Россия, 2011 г (м2; мест)
Таблица 14. Трудовые ресурсы ресторанов и кафе, Россия, 2011 г (тыс чел)
Таблица 15. Трудовые ресурсы ресторанов и кафе по регионам РФ, 2011 г (тыс чел)
Таблица 16. Фонд начисленной заработной платы и средняя зарплата сотрудника ресторанов и кафе, Россия, 2011 г (млрд руб, тыс руб в год)
Таблица 17. Средняя заработная плата сотрудника ресторанов и кафе по регионам РФ, 2007-2011 гг (тыс руб в год)
Таблица 18. Рейтинг ресторанных сетей по численности филиалов, Россия, 2012 г
Таблица 19. Рейтинг предприятий отрасли по выручке (нетто) от продажи, Россия, 2010 г (млн руб)
Таблица 20. Рейтинг предприятий отрасли по прибыли от продаж, Россия, 2010 г (млн руб)
Таблица 21. Рейтинг предприятий отрасли по основным средствам, Россия, 2010 г (млн руб)
Таблица 22. Рейтинг предприятий отрасли по себестоимости проданных товаров, продукции, работ, услуг, Россия, 2010 г (млн руб)
Таблица 23. Численность посетителей ресторанов и кафе, Россия, 2007-2011 гг (млн чел)
Таблица 24. Прогноз численности посетителей ресторанов и кафе, Россия, 2012-2016 гг (млн чел)
Таблица 25. Среднее число посещений на потребителя, Россия, 2007-2011 гг (посещ в год)
Таблица 26. Прогноз среднего числа посещений на потребителя, Россия, 2012-2016 гг (посещ в год)
Таблица 27. Средние годовые затраты потребителя на рестораны и кафе, Россия, 2007-2011 гг (тыс руб в год)
Таблица 28. Прогноз средних годовых затрат потребителя на рестораны и кафе, Россия, 2012-2016 гг (тыс руб в год)
Таблица 31. Численность посещений по секторам рынка: Fast Food, Fast Casual, Casual Dining, Fine Dining, Россия, 2011 г (млн посещ)
Таблица 32. Стоимостный объем продаж ресторанов и кафе, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 33. Прогноз стоимостного объема продаж ресторанов и кафе, Россия, 2012-2016 гг (млрд руб)
Таблица 34. Стоимостный объем продаж ресторанов и кафе по секторам рынка: Fast Food, Fast Casual, Casual Dining, Fine Dining, Россия, 2011 г (млрд руб)
Таблица 35. Оборот общественного питания, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 36. Оборот общественного питания по регионам РФ, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 37. Выручка (нетто) от продажи, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 38. Выручка (нетто) от продажи отрасли по регионам РФ, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 39. Коммерческие и управленческие расходы, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 40. Коммерческие и управленческие расходы по регионам РФ, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 41. Себестоимость продукции, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 42. Себестоимость продукции по регионам РФ, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 43. Валовая прибыль от продажи, Россия, 2007-2011 гг (млрд руб)
Таблица 44. Прибыль валовая от продажи по регионам РФ, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 45. Показатели инвестиционной привлекательности отрасли, Россия, 2007-2011 гг
Таблица 46. Структура инвестиций в отрасль, Россия, 2007-2011 гг (млн руб)
Таблица 47. Средний чек посещения ресторана или кафе, Россия, 2007-2011 гг (руб)
Таблица 48. Прогноз среднего чека посещения ресторана или кафе, Россия, 2012-2016 гг (руб)
Таблица 49. Средний чек посещения ресторанов и кафе по секторам рынка: Fast Food, Fast Casual, Casual Dining, Fine Dining, Россия, 2011 г (руб)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование сетевых магазинов продуктов питания г. Москвы 16 Мая 2012 29900 руб.
Обзор рынка меда Украины 2013г. 13 Декабря 2013 29900 руб.
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ 10 Августа 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
Демонстрационная версия Исследование «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по начало 2012 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях. Цели исследования 1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства. 2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем. 3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка. 4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. 5. А…
Пивные рестораны - потребительские предпочтения
АННОТАЦИЯ Целью исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей пивных ресторанов г. Москва. Задачи исследования: Выявить: · требования, предъявляемые к пивным ресторанам · частоту посещения пивных ресторанов · основные поводы для посещения пивных ресторанов · средние траты при посещении пивных ресторанов · состав компании, с которой посещают пивные рестораны · наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины приверженности им, возможные причины их смены · основные причины неудовлетворенности пивными ресторанами · пустующие ниши на рынке пивных ресторанов Москвы · медиа-предпочтения посетителей пивных ресторанов · наиболее популярные пивные рестораны Москвы География исследования: Москва Методология исследования: количественное исследование. Целевая аудитория. Данное исследование будет представлять интерес для: · Владельцев ресторанов · Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Методологическая часть Описание типа исследования Объект и предмет исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Социально…
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.

Методологические комментарии к исследованию:

• Анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году
◦ Обзор рынка франшиз
◦ PEST-анализ рынка франшиз
▪ Политические факторы
▪ Экономические факторы
▪ Социальные факторы
▪ Технологические факторы
◦ Особенности рынка франшиз (если таковые имеются)
▪ Отраслевые
▪ Географические
▪ Технологические
▪ Другие важные особенности
◦ Объём и динамика рынка франшиз в России в 2012-2013 годах
◦ Оценка потенциальной ёмкости рынка франшиз
◦ Оценка тенденций на рынке франшиз
◦ Структура рынка франшиз в России в 2013 году (в натуральном — количество, денежном — тыс. рублей выражении)
▪ По крупнейшим франчайзерам
▪ По ФО

• Конкурентный анализ: крупнейшие франчайзеры пивных баров и ресторанов в РФ в 2013 году
◦ Профили крупнейших франчайзеров
◦ Характеристика крупнейших франчайзеров:


◦ наименование компании
◦ адрес компании
◦ оборот в 2013 году (тыс. рублей)
◦ ИНН, ОГРН и др.
◦ описание предоставляемой франшизы
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения кофемашин для предприятий общественного питания ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации ПРОДАЖИ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОФЕМАШИН ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли
Маркетинговое исследование и анализ рынка производства картона плоских слоев и гофрокартона в России, 2014 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Анализ производства картона плоских слоев и гофрокартона в России, 2014г.
Результатом исследования будут заполненные таблицы следующего содержания:
- наименование крупнейших производителей картона плоских слоев
- местоположение
- объемы производства.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками