Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Сельское хозяйство ::
Строительство фермы КРС
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Методологические комментарии к исследованию Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащая сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности. Период планирования – 2012-2020 гг. Актуальность исследования – ноябрь 2012 года. Объект и предмет исследования и планирования Объектом исследования является сфера производства мяса крупного рогатого скота. Предметом исследования являются производство и реализация мяса КРС на ферме для обеспечения потребности в мясе 100 человек. Цели и задачи исследования Цель бизнес-планирования: изучение и анализ российского рынка мяса КРС. Задачи исследования: оценка объема и емкости рынка; описание структуры рынка; конкурентный анализ игроков рынка; анализ потребителей; оценка тенденций и перспектив развития рынка; оценка экономической эффективности проекта Источники информации База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели); Отраслевая статистика; Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»; Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; Рейтинги; Информационные ресурсы участников рынка; Отраслевые и специализированные информационные порталы; Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); Региональные и федеральные СМИ; Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); Подробное оглавление/содержание отчёта 1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Местоположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка мяса и молочной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1 Особенности строительства фермы 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств 6.11 Анализ эффективности проекта 6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности 7. Анализ рисков проекта 8. Приложения 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. Перечень приложений Приложения (таблицы) Таблица 1.1 График реализации проекта .......................................................................... 8 Таблица 1.2 Основные финансовые показатели ................................................................ 9 Таблица 3.1 Динамика производства говядины в парном весе по фед. округам, тонн .... 24 Таблица 3.2 Динамика цен сельхозпроизводителей на крупный рогатый скот в живом весе по федеральным округам, 2006-июнь 2011 гг., руб. за тонну ......................................... 37 Таблица 3.3 Динамика цен промышленных производителей пищевых продуктов на говядину по федеральным округам, 2007-июнь 2011 гг., руб. за тонну .................................... 38 Таблица 4.1 Стоимость строительной части .................................................................... 43 Таблица 4.2 Стоимость необходимого оборудования ....................................................... 44 Таблица 4.3 Оборудование для убойного цеха ................................................................ 45 Таблица 4.4 Расходы корма, кг/день ............................................................................. 48 Таблица 5.1 Персонал и зарплата ................................................................................... 53 Таблица 5.2 График реализации проекта ........................................................................ 53 Таблица 5.3 Основные параметры кредита ................................................................... 55 Таблица 6.1 Наименование и цены ............................................................................... 57 Таблица 6.2 Капитальные затраты проекта ..................................................................... 58 Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений ................................................ 60 Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб. ....................................................................... 61 Таблица 6.5 Переменные издержки проекта ................................................................. 61 Таблица 6.6 Нормы расхода электроэнергии ................................................................. 62 Таблица 6.7 Нормы расхода газа................................................................................... 62 Таблица 6.8 Нормы расхода воды ................................................................................. 62 Таблица 6.9 Расчет затрат на коммунальные услуги ...................................................... 63 Таблица 6.10 Затраты на комбикорм руб./день. ............................................................ 63 Таблица 6.11 Расход молока при производстве продукции по видам ............................. 63 Таблица 6.12 Затраты на упаковку, руб./мес. ................................................................ 64 Таблица 6.13 Постоянные издержки проекта ................................................................ 64 Таблица 6.14 План продаж в первый год реализации, руб. ........................................... 65 Таблица 6.15 План продаж во 2 и последующие год ы реализации проекта, тыс. руб. ... 65 Таблица 6.16 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66 Таблица 6.17 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб. ............................. 66 Таблица 6.18 План выручки по годам реализации проекта, руб. ................................... 67 Таблица 6.19 Отчет о прибылях и убытках .................................................................. 67 Таблица 6.20 Прогноз движения денежных средств ...................................................... 68 Таблица 6.21 Показатели эффективности инвестиций ..................................................... 72 Таблица 7.1 Основные возможные риски ........................................................................ 74
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|