Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Организация производства кулинарии с зоной питания
Название отчёта: Организация производства кулинарии с зоной питания (артикул: 13200 13848)
Дата выхода: 28 Февраля 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данная работа предполагает написание индивидуального инвестиционного проекта организации предприятия общественного питания (кулинария) с кафе.

Основная цель написания проекта: Инвестиционный проект

Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.

В отчете максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

 Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

 Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

 Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

Вы получаете автоматизированную финансовую модель, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта.

Финансовая модель представляет собой файл, подготовленный в виде электронных таблиц, как правило, средствами Microsoft Office Excel. Она включает расчет денежных потоков и итоговых показателей в соответствии с целями проекта (доходность проекта, IRR, стоимость бизнеса, NPV, срок окупаемости, срок возврата кредита и др.) в зависимости от параметров производства, бизнеса, рынка и т.д.

Зная требования и стандарты банков, инвестиционных фондов и других финансовых институтов, мы подготовим для вас финансовую модель вашего проекта в формате, принятом в профессиональном сообществе.

Финансовая модель предполагаемого проекта позволяет наиболее точно и наглядно оценить инвестиционную, финансовую привлекательность бизнеса и выделить ключевые моменты и условия их рентабельности.

Обоснование финансового плана проекта (обоснование цифр и расчетов) в формате Word, где будет отражена информация об оборудовании, инвестициях, логике расчетов финансовых показателей

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 

    2.2. Особенности организации проекта 

    2.3. Информация об участниках проекта 

    2.4. Месторасположение проекта 

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 

    3.2. Основные тенденции на рынке 

    3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 

    3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 

    3.5. Концепция продвижения проекта 

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 

    4.2. Структура использования арендованных площадей 

    4.3. Прочие технологические вопросы 

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    5.1. План по персоналу 

    5.2. Источники, формы и условия финансирования 

    5.3. План график работ 

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1. Исходные данные и допущения 

    6.2. Номенклатура и цены (меню) 

    6.2.1 Расчет среднего чека

    6.3. Инвестиционные издержки 

    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 

    6.5. Налоговые отчисления 

    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 

    6.7. План продаж 

    6.8. Расчет выручки 

    6.9. Прогноз движения денежных средств 

    6.10. Анализ эффективности проекта 

    6.10.1. Показатели эффективности проекта 

    6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 

    6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 

    6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 

    6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 

    6.10.6. Срок окупаемости (PBP) 

    6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 

    6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 

    6.10.9. Иные показатели 

    6.10.10. Эффективность инвестиций 

    6.10.11. Показатели рентабельности 

    6.11. Анализ рисков проекта 

    6.11.1. Качественный анализ рисков 

    6.11.2. Количественный анализ рисков 

    6.12. Точка безубыточности проекта 

    7. ПРИЛОЖЕНИЯ 

    7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план «Открытие точки фаст-фуда» 10 Июня 2012 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ В ГРУЗИИ (300 коз) 19 Июня 2015 50000 руб.
Бизнес-план Инвестиционный проект по созданию банно-прачечного комбината 26 Сентября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
Аннотация Производство пшеницы в мире в среднегодовом исчислении составляет 680 млн т. Мировой рынок пшеницы контролируется пятью крупнейшими экспортерами – США, Канадой, Австралией, Аргентиной и Европейским союзом. Суммарное производство пшеницы в этих странах составляет около 200 млн т в год. На экспорт направляется приблизительно 80 млн тонн зерна. Главным экспортером являются США, чья доля в мировой торговле зерном составляет около 26%. При этом США экспортирует половину выращиваемой в стране пшеницы. Несколько иная ситуация в ЕС, где практически весь объем выращенного зерна уходит на внутреннее потребление. Основными импортерами пшеницы на протяжении уже многих лет выступают Египет, Бразилия, Япония и ЕС, закупающие пшеницу общим объемом около 110 млн тонн. В период с 2006 по 2008 гг мировые цены на пшеницу резко выросли. Одной из причин резкого роста цен стало истощение складских запасов пшеницы. Запасы пшеницы в мире, по оценкам USDA, в 2008 г составили 106,9 млн тонн. Это самые низкие мировые запасы пшеницы с 1975 года. Низкие складские запасы в 2008 г ограничивали предложение и держали мировые цены зерновых на высоком уровне. В 2009 г баланс спроса и предложения на мировом рынке зерна был восстановлен и цены пошли вниз, с рекордных 380 долл за т в 2008 г до 213 долл за т…
Российский рынок сахара в июне 2011 года
1 Введение 6
2 Методологическая часть 8
2.1 Описание типа исследования 8
2.2 Объект исследования 8
2.3 Цели и задачи исследования 8
2.4 География исследования 8
2.5 Время проведения исследования 8
2.6 Методы сбора данных 8
3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10
3.1 Общеэкономическая ситуация в России 10
3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 10
3.1.2 Промышленное производство 11
3.1.3 Уровень инфляции 12
3.1.4 Уровень доходов населения 14
3.1.5 Инвестиции 15
3.1.6 Розничная торговля 15
4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 18
4.1 Отрасль пищевой промышленности 18
4.1.1 Объем пищевой промышленности 19
4.1.2 Темпы роста отрасли пищевой промышленности 20
4.1.3 Тенденции в отрасли пищевой промышленности 21
4.2 Описание влияющих Рынков 22
4.2.1 Мировой рынок сахара 22
4.2.2 Рынок сахарной свеклы 26
4.2.3 Государственная отраслевая целевая программа 28
4.3 Описание смежных рынков 28
4.3.3 Рынок меда 29
5 Сегментация рынка 32
5.1 Определение продукции 32
5.2 Сегментирование продукции по основным наименованиям 32
5.2.1 Тростниковый сахар 33
5.2.2 Кленовый сахар 34
5.2.3 Пальмов…
Рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз
4.4. Потребление мяса птицы на душу населения 4.5. Сравнение цен на мясо птицы с ценами на другие виды мяса 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ 5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам 5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам 5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ 5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы 5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы 6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ 6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы 6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы 7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ) 7.1. Динамика объемов производства мяса птицы по годам 7.2. Динамика объемов производства мяса птицы по месяцам 7.3. Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ 7.4. Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ 7.5. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ 7.6. Региональная структура производства мяса птицы 8. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ) 8.1. Мясо птицы (в целом) Структура российского производства мяса птицы по видам Динамика объема производства мяса птицы по годам Динамика объема производства мяса птицы по месяцам Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ Структура производства мяса птицы по федеральным округам Р…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками