Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Исследование рынка яиц в России (артикул: 13983 13848)
Дата выхода: 16 Декабря 2012
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели исследования:

1. выявить структуру потребления по видам яиц, упаковке и ценовым сегментам

2. проанализировать производство, импорт и экспорт продукции

3. выявить перспективные сегменты рынка

4. проанализировать потенциальные рынки сбыта продукции Заказчика

Объекты исследования:

1. потребители яиц в России и ближайшем зарубежье

Период исследвоания: 2011-2012 гг.

Предпосылки исследования:

Действующему предприятию по производству яиц необходимо найти новые рынки сбыта для своей продукции, выявить текущих и потенциальных потребителей продукции.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Логика и методология исследования:

Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Обзор рынка яиц в России

    1.1. Общая характеристика рынка яиц в России

    1.2. Объем рынка яиц в 2011 году

    1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка яиц в России

    2. Структура российского рынка яиц

    2.1. Структура рынка по товарным позициям

    2.2. Наиболее перспективные сегменты

    2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортной продукции

    3. Производство яиц в России

    3.1. Объем и динамика производства яиц в 2011 году

    3.2. Рейтинг регионов по объемам производства

    4. Внешнеторговые поставки яиц

    4.1. Объем и динамика импорта яиц в 2011 году

    4.2. Структура импорта:

    по компаниям – производителям в натуральном выражении в указанных регионах

    по компаниям – производителям в стоимостном выражении в указанных регионах

    по получателям в натуральном выражении

    по получателям в стоимостном выражении

    4.3. Объем и динамика экспорта

    4.4. Структура экспорта:

    по компаниям – производителям в стоимостном и натуральном выражении

    4.5. Баланс экспорта/импорта за 2011 год

    5. Анализ потребления яиц

    5.1. Структура потребления яиц (на основе данных продаж торговых сетей и оптовых продавцов):

     по видам продукции, упаковки

     по ценовым категориям

    5.2. Анализ государственных закупок яиц, анализ тендеров

    5.3. Основные зарубежные потребители яиц из России

    5.4. Анализ потенциальных рынков сбыта яиц

    5.4. Прогноз потребления яиц в России до 2015 года

    6. Анализ производителей яиц в России

    6.1. Крупнейшие производители , их доли на рынке и общие объемы производства продукции в 2011 году

    6.2. Крупнейшие дистрибьюторы, их доли на рынке и объемы продаж

    6.3. Насыщенность рынка яиц в России

    7. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ по Исследованию

    7.1. Сдерживающие факторы на рынке

    7.2. Государственные программы рызвития рынка

    7.4. Перспективы рызвития рынка яиц в России

    7.5. Прогноз развития рынка яиц до 2015 года

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2013г. 27 Мая 2013 52500 руб.
Рынок кофе - проблемы и перспективы (выпуск 3) 28 Августа 2009 35250 руб.
Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год 7 Ноября 2017 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе
1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. .1. Общая информация по перепелиной продукции .1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам .1.2. Емкость рынка .1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления 2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран 2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • яичного направления • мясного направления 2.1.1.2. Контактные данные производителей 2.1.2. Насыщенность рынка Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • мясное направление • яичное направление 3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг. 3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг. • Мясное направлен…
Куриные окорочка: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка куриных окорочков (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка мяса домашних кур – самого значимого сегмента рынка мяса птицы. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка куриного мяса, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления мяса кур на душу населения по странам мира. Приведен прогноз развития мирового рынка мяса кур на 2015 г. (производство, импорт, экспорт, потребление) в целом и по странам мира. Анализ российского рынка куриного мяса представляет собой анализ поголовья кур по федеральным округам и регионам РФ, производства куриного мяса, а также данные по импорту и экспорту мяса кур. В отчете выделяются ведущие производители отечественной и импортной продукции, компании-импортеры, компании-экспортеры и их доли на рынке. Исследование рынка куриного мяса содержит прогноз российского производства мяса птицы до 2017 г. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса домашних кур: мировое производство мяса домашних кур; мировой импорт мяса домашних кур и суточных цыплят; мировой экспорт мяса домашних кур и суточных цыплят; оценить мировое потребление мяса домашних кур по странам мира; Анализ российской отрасли разведения домашних кур; Анализ российского производства м…
Рынок мяса птицы. Текущая ситуация и прогноз
4.4. Потребление мяса птицы на душу населения 4.5. Сравнение цен на мясо птицы с ценами на другие виды мяса 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ 5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам 5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам 5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ 5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы 5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы 6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ 6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы 6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы 7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ) 7.1. Динамика объемов производства мяса птицы по годам 7.2. Динамика объемов производства мяса птицы по месяцам 7.3. Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ 7.4. Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ 7.5. Объемы производства мяса птицы в регионах РФ 7.6. Региональная структура производства мяса птицы 8. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ) 8.1. Мясо птицы (в целом) Структура российского производства мяса птицы по видам Динамика объема производства мяса птицы по годам Динамика объема производства мяса птицы по месяцам Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ Структура производства мяса птицы по федеральным округам Р…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками