Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: полистирол расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сырье, полуфабрикаты :: Кожевенное сырье :: КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья
Название отчёта: КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья (артикул: 15044 13848)
Дата выхода: 11 Июня 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 86
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

Задачи исследования:

  • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
  • ​ Выделение основных сегментов Рынка
  •  Определение основных количественных характеристик Рынка
  • ​ Описание структуры Рынка
  • ​ Выявление основных игроков на Рынке
  •  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
  • ​ Выявление основных тенденций Рынка
  • ​ Описание потребителей на Рынке


Выдержки из исследования:

Объем рынка кожевенного сырья в 2012 году оценивается около ….. млн.дм. В 2012 году по сравнению с 2010 годом наибольший прирост производства кож наблюдался в сегменте ….. и составил ….%. Сокращение производства наблюдалось в сегменте кож из целых шкур крупного рогатого скота без волосяного покрова и составило – …%.

Общий объем импорта в 2012 году составил … тыс. тонн, а в стоимостном выражении ….. млн. USD. Крупнейшим поставщиком кожевенного сырья в Россию была …. – …% всех поставок. Самым дорогим было кожевенное сырье, поставляемое из …. – ….USD/кг. Самым дешевым – из … - …. USD/ кг.

К основным факторам, влияющим на российский рынок кожевенного сырья можно отнести:

  • ​ ….
  • ​ ….
  • ​ …..


Планируется, что до 2015 года рынок будет…..

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 5

    2 Методологическая часть 10   

    2.1 Описание типа исследования 10   

    2.2 Объект исследования 10    

    2.3 Цели и задачи исследования 10    

    2.4 География исследования 10   

    2.5 Время проведения исследования 10   

    2.6 Методы сбора данных 11

    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12    

    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12   

    3.2 Динамика валового внутреннего продукта 12   

    3.3 Промышленное производство 13   

    3.4 Уровень инфляции 14   

    3.5 Уровень доходов населения 15   

    3.6 Розничная торговля 15   

    3.7 Инвестиции 16   

    3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка кожевенного сырья 17   

    3.9 Описание отрасли 18   

    3.10 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

    3.10.1 Тенденции в пищевой промышленности 21    

    3.11 Описание влияющих Рынков 23    

    3.11.1 Рынок животноводства 23    

    3.11.2 Структура рынка 23   

    3.11.3 Тенденции рынка 32   

    3.12 Описание смежных рынков 34    

    3.12.1 Сегментация искусственной кожи 34

    4 Сегментация рынка 38    

    4.1 Сегментирование продукции на рынке 38    

    4.1.1 Сегментирование по виду животных, массе и площади 38    

    4.1.2 Сегментирование мелкого кожевенного сырья по виду 38    

    4.1.3 Сегментирование крупного кожевенного сырья по виду 38    

    4.1.4 Сегментирование свиного кожевенного сырья по площади 38    

    4.1.5 Сегментирование свиных крупонов по площади 39    

    4.1.6 Сегментирование кожевенного сырья по способу консервирования 39    

    4.2 Основные технологические схемы выделки кожи 39    

    4.2.1 Тенденции в различных рыночных сегментах 40   

    4.3 Основные принципы ценообразования 41    

    4.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 41    

    4.3.2 Источник: Сайты компаний производителей 42    

    4.3.3 Цены на кожевенное сырье зависят от вида шкуры и его сорта 42    

    4.3.4 Тенденции в ценовых сегментах 42

    5 Основные количественные характеристики рынка 43   

    5.1 Основные показатели российского производства 43   

    5.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 47   

    5.3 Прогноз развития рынка до 2015 года 47   

    5.4 Влияние сезонности на Рынок 47   

    5.5 Анализ внешней торговли 48    

    5.5.1 Структура внешней торговли 48    

    5.5.2 Импорт 49    

    5.5.3 Экспорт 49    

    5.5.4 Основные тенденции внешней торговли 50

    6 Сбытовая структура Рынка 51   

    6.1 Цепочка движения товара 51    

    6.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 51    

    6.2.1 Производители Продукции 51    

    6.2.2 Дистрибьюторы продукции 51    

    6.2.3 Розничный сектор 51

    7 Конкурентный анализ 52   

    7.1 Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке 52    

    7.1.1 Основные производители 52    

    7.1.2 Описание профилей крупнейших компаний 53    

    7.1.3 Сравнительная характеристика основных производителей на рынке 53    

    7.1.4 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 57    

    7.2 Конкуренция между кожевенными заводами 58    

    7.2.1 Основные переработчики кожевенного сырья 58    

    7.2.2 Источник: сайты компаний 58    

    7.2.3 Описание профилей крупнейших компаний 59    

    7.2.4 Сравнительная характеристика основных дистрибъюторов на рынке 60    

    7.2.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими переработчиками 72

    8 Анализ потребителей 74  

    8.1 Сегментация потребителей 74    

    8.1.1 Потребители в сегменте B2B 74   

    8.2 Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции 74    

    8.3 Степень активности в потреблении Продукции 75    

    8.4 Структура осведомленности потребителей о марках и поставщиках Продукции 75

    8.5 Потребительские предпочтения по: видам, маркам Продукции 75   
     
    8.6 Потребительские мотивации и поведение при покупке Продукции / Услуги 76    

    8.6.1 Зависимость спроса на Продукцию от различных характеристик потребителя. Эластичность спроса 76    

    8.7 Медиа-предпочтения потребителей 76   

    8.8 Оценка потребительской емкости рынка.Степень насыщения рынка 77    

    8.9 Основные тенденции в потребительском сегменте 77

    9 Обобщающие выводы по отчету 78  

    9.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 78    

    9.1.1 Step-анализ Рынка 81    

    9.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 82   

    9.2 Анализ рисков 83    

    9.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 83   

    9.3 Текущая ситуация и перспективы развития рынка 86

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика изменения объема ВВП, 2002-2012 гг., трлн. руб. Диаграмма 2. Динамика индекса промышленного производства в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-март 2013 г. Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2012 гг., % Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг. Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублейДиаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб. Диаграмма 7. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., % Диаграмма 8. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей Диаграмма 9. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, % Диаграмма 10. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, % Диаграмма 11. Структура российского рынка кожевенного сырья, % Диаграмма 12. Сезонная структура производства кожевенного сырья в 2012-2013гг., млн. кв. децим.

Диаграмма 2. Динамика индекса промышленного производства в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-март 2013 г.

Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2012 гг., %

Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг.

Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублей

Диаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб.

Диаграмма 7. Динамика темпов прироста, объемов производства пищевых продуктов в 2002-2011гг., %

Диаграмма 8. Динамика стоимости отгруженных потребителю продуктов питания за январь – октябрь 2011-2012гг., трлн. рублей

Диаграмма 9. Динамика темпов прироста стоимости, отгруженных продуктов питания за 10 месяцев 2012 года к уровню 2011 года, %

Диаграмма 10. Динамика сезонных колебаний, объемов отгрузки продуктов питания в январе – октябре 2012 года, %

Диаграмма 11. Структура российского рынка кожевенного сырья, %

Диаграмма 12. Сезонная структура производства кожевенного сырья в 2012-2013гг., млн. кв. децим.

TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Темпы прироста в основной капитал, в % к предыдущему периоду

Таблица 2. Оценка влияния макроэкономических факторов на изучаемый рынок

Таблица 3. Объем отгруженных товаров собственного производства млрд. руб.

Таблица 4. Поголовье сельскохозяйственных животных в Российской Федерации, в тыс. голов

Таблица 5. Структура производства основных продуктов животноводства в РФ (от общего объема производства), %

Таблица 6. Производство основных продуктов животноводства в Российской Федерации, тыс.тонн

Таблица 7. Производство продуктов животноводства в хозяйствах всех категорий в живом весе, данные по месяцам и кварталам, тыс.тонн

Таблица 8. Поголовье скота по регионам РФ в 2012 году

Таблица 9. Доля коров в КРС в 2012 году, %

Таблица 10. Производство скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий

Таблица 11. Производство мягких искусственных кож 2005-2009 гг. в России, тыс. м.кв.

Таблица 12. Цены на кожи искусственные мягкие, руб.

Таблица 13. Цены на кожтовары 2010-2012гг., руб.

Таблица 14. Ориентировочные цены на кожевенное сырье, в рублях

Таблица 15. Исходные и расчетные данные объема рынка кожевенного сырья в 2012 году

Таблица 16. Объем производства шкур КРС в 2010 году

Таблица 17. Производство кож из различных видов кожевенного сырья

Таблица 18. Таможенные коды продукции

Таблица 19. Объем и структура внешней торговли в 2012 г.

Таблица 20. Основные страны-импортеры кожевенного сырья в 2012 г.

Таблица 21. Основные страны-экспортеры кожевенного сырья из России в натуральном и денежном выражении, 2012г.

Таблица 22. Основные сведения о крупнейших производителях кожевенного сырья

Таблица 23. Сравнительная характеристика основных производителей шкур на рынке

Таблица 24. Основные переработчики кожевенного сырья

Таблица 25. Сравнительная характеристика основных дистрибьюторов на рынке

Таблица 26. Основные факторы, влияющие на развитие российского рынка кожевенного сырья

Таблица 27. Step-анализ рынка кожевенного сырья

Схема 1.Производство кожевенного сырья в системе ОКВЭД:


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок кожи и кожевенного сырья 3 Августа 2009 32250 руб.
Минерально-сырьевая база Республики Крым 28 Марта 2014 29900 руб.
Маркетинговое исследование: рынок каолина 24 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка кожевенного сырья в России в 2011-2015 гг., прогноз на 2016-2020 гг.
На протяжении 2011-2015 гг предложение кожевенного сырья в России ежегодно снижалось. За эти годы объём предлагаемой продукции в стране сократился на 36,4%: с 50,4 млн м2 до 32 млн м2. Снижение показателя было вызвано сокращением объемов производства продукции и падением импорта в страну. В рассматриваемый период производство кожевенного сырья снизилось на 23,6%: с 26,8 млн м2 в 2011 до 20,5 млн м2 в 2015 г. Отрицательная динамика производства, наблюдаемая на протяжении последних пяти лет, связана с дефицитом сырья на рынке. По оценкам экспертного сообщества, потребность отрасли в кожевенном сырье составляет порядка 200-220 тыс т в год. Производственные мощности загружены менее чем на 60%. Сырые необработанные шкуры предпочитают продавать за границу, а не отечественным производителям. Особенно явно эта тенденция проявилась в 2014 г в результате ослабления рубля: вывоз необработанных шкур за границу стал сверхвыгодным для компаний, занимающихся скупкой и продажей шкур. Сырьё вывозится в основном в Казахстан, а оттуда, через Киргизию, в Китай. По официальным данным, экспорт сырых шкур из России невелик, при этом объем экспорта из Казахстана уже превысил все внутренние ресурсы этой страны по сырью. Очевидно, что под видом казахского сырья вывозятся российские шкуры. Для стабилизации…
Рынок кожи и кожевенного сырья
11 Общие выводы по отчету 61 11.1 Общая ситуация на рынке 61 11.2 Количественные показатели Рынка 61 11.3 Показатели импорта / экспорта 61 11.4 Перспективы выхода на российский рынок 62 СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Динамика объема ВВП в 2002 – I полуг. 2009 гг., млрд. руб. Диаграмма 2. Уровень инфляции 2003 – 2009 (прогноз) гг., % Диаграмма 3. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы 2008 – 2009 гг., тыс. руб. Диаграмма 4. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения, % к соответствующему периоду предыдущего года Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2008 – 2009 гг., млрд. руб. Диаграмма 6. Динамика численности безработных 2008-2009 гг., тыс. чел. Диаграмма 7. Виды хозяйств, поставляющих сырье для переработки, % Диаграмма 8. Прогноз динамики на рынке кожи, млн. кв. м кож Диаграмма 9. Падение выпуска в ряде обрабатывающих отраслей российской промышленности с учетом сезонности, декабрь к августу 2008г. Диаграмма 10. Производство кожи, изделий из кожи и производство обуви (средний уровень 2002 г. = 100) Диаграмма 11. Сравнение цен импорта и экспорта необработанных шкур и выделанной кожи, $ Диаграмма 12. Динамика поголовья КРС в период с 2001 по 2008 гг СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Поголовье скота (на конец года, в хозяйствах всех категорий)…
Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.
Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 19 Таблиц: 48
Исследование рынка аренды мобильного дробильно-сортировочного оборудования
1. ОБЗОР РЫНКА АРЕНДЫ МОБИЛНЫХ ДСО В СЗФО И ЦФО 1.1. Общая информация по рынку 1.1.1. Основные характеристики рынка 1.1.2. Объем и емкость рынка арендованной техники 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.5. Структура рынка по видам техники 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ В СЗФО И ЦФО 2.1. Насыщенность рынка арендодателей ДСО 2.2. Основные компании-арендодатели: объем и доля на рынке 2.3. Анализ ценовой политики конкурентов 2.4. Условия работы компаний-арендодателей: 2.4.1. условия оплаты, поставки 2.4.2. каналы сбыта компаний-арендодателей 2.4.3. анализ ценовой политики конкурентов 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (АРЕНДАТОРОВ) МОБИЛЬНЫХ ДСО В СЗФО И ЦФО 3.1. Оценка объема и структуры потребления. Основные типы арендаторов 3.2. ТОП 10 арендаторов ДСО в СЗФО и ЦФО 3.3. Анализ факторов спроса 3.4. Описание потребительских предпочтений 3.5. Восприятие ценовой политики 3.6. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.7. Прогноз потребления арендумой техники до 2015г. 4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 4.1. Перспективы развития рынка 4.2. Перспективы выхода на рынок аренды мобильной ДСО в СЗФО и ЦФО 4.3. Выводы по исследованию
Исследование рынка шоколадного продукта для здорового питания
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка шоколадного продукта для здорового питания (диетический шоколад) 1.1. Общая информация по рынку: 2.2.1. Общая характеристика продуктов 2.2.2. Общая характеристика рынка 2.2.3. Объем рынка диетического шоколада 2.2.4. Емкость рынка диетического шоколада 2.2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.2. Данные по производству в России: 1.2.1. Объем и динамика производства 1.2.2. Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) 2. Данные по ВНЕШНЕТОРГОВЫМ ПОСТАВКАМ в России 2.1. Объем и динамика импорта 2.1.1. Структура импорта: 2.1.2. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.1.3. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.1.4. по товарным группам в натуральном выражении 2.1.5. по торговым маркам 2.2. Объем и динамика экспорта 2.2.1. Структура экспорта: 2.2.2. по компаниям – производителям в стоимостном выражении 2.2.3. по компаниям – производителям в натуральном выражении 2.2.4. по регионам отправления из РФ в натуральном выражении 2.2.5. по регионам отправления из РФ в стоимостном выражении 2.2.6. Баланс экспорта/импорта за период времени 3. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Крупнейшие производители/дистрибьюторы/продавцы/импортеры диет…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками