Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Задачи исследования: получение аналитической информации по емкости рынка, тенденциям и специфике для организации производства
Предмет исследования: 1. Суточные гусята и утята 2. Подрощенные гусята и утята (30 дней) 3. Мясо гуся и утки 4. Пух-перо гусиное и утиное
Объект исследования: 1. Потребители - домхозяйства 2. Потребители – юридические лица 3. Дистрибьюторы 4. Производители (конкуренты)
География исследования: Россия: Челябинская область, Омская область, Тюменская область, Свердловская область, Курганская область Казахстан: Костанайская область, Северо-Казахстанская область
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1 Предложение
I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг 1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту 1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка. 1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.5 Структура рынка, 2011-2013гг - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) 1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж 1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы - Насыщенность рынка - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта) 1.6.3 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
2. Анализ рынка мяса гуся и утки в РФ, 2011-2018гг 2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 2.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг 2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в РФ, 2011-2018гг 3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг 3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
II Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане, 2011-2018гг 1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг 1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту 1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка. 1.3 Объем и емкость рынк, 2011-2013гг 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.5 Структура рынка, 2011-2013гг - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) 1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в Казахстане, 2011-2013гг 1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж 1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы - Насыщенность рынка - Основные компании-конкуренты: Название, сайт, ассортимент, общий объем продаж, доля на рынке - Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ востребованных каналов сбыта) 1.6.3 Ценовой анализ - Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг - Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены), 2011-2013гг
2. Анализ рынка мяса гуся и утки в Казахстане, 2011-2018гг 2.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в Казахстане, 2011-2018гг 2.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 2.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент, 2011-2012гг 2.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 2.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг
3. Анализ рынка пуха-пера гусиного и утиного в Казахстане, 2011-2018гг 3.1 Объем и емкость рынка. Доля Заказчика на рынке гусинного и утинного мяса в РФ, 2011-2018гг 3.2 Тенденции и перспективы развития рынка до 2018гг 3.4 Структура рынка по ассортименту, с указанием средней цены по каждому сегмент,2011-2012гг 3.5 Структура рынка по виду потребителей, 2011-2012гг 3.6 Структура рынка по производителям, 2011-2012гг III Рекомендации и выводы по исследованию
2 Предложение
1. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2018гг 1.1 Основные характеристики рынка 1.2 Объем и емкость рынка 1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.4 Структура рынка - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д) 1.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013 - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров - Обзор востребованных каналов сбыта
2. Обзор рынка продукции племенного гусеводства и утководства в Казахстане, 2011-2018гг 2.1 Основные характеристики рынка 2.2 Объем и емкость рынка 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 2.4 Структура рынка - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д) 2.5 Обзор производителей на рынке продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 2011-2013 - Насыщенность рынка. Доля компании-заказчика - Перечень крупнейших компаний-производителей: Название, объем, доля на рынке - Ценовая политика компаний-производиетелей и дистрибьютеров - Обзор востребованных каналов сбыта
Приложение 1. Структура бизнес-плана «СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В Д.ЧЕРМНЫ, РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ»»: ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности* 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение объекта* 3.2. Описание продукта* 3.3. Технология производства продукта * 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства*
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка мяса индейки в РФ 4.2. Обзор рынка мяса индейки в Рязанской области 4.3. Основные тенденции на рынке 4.4. Государственная политика в отрасли 4.5. Анализ цен на продукцию
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих* 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта* 6.2. Основные партн…
1. Краткий обзор (резюме) проекта.
2. Инициатор проекта
2.1. Общие данные
2.2. Виды и объемы деятельности
2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта.
3. Существо предлагаемого проекта
3.1. Местонахождение объекта:
3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки;
3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию;
3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку;
3.1.4. Наличие разрешений на строительство;
3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система);
3.2. Суть проекта:
3.2.1. Основные направления инвестиций,
3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции,
3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ;
3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть;
3.4. Тип проекта:
3.4.1. Новое строительство;
3.4.2. Краткое описание планируемых работ;
3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.) 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ 3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание производственных помещений* 5.2. Описание технологического процесса производства* 5.3. Описание необходимого оборудования* 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движе…
Дата подготовки обзора: 2017 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата
Способ получения: по электронной почте или с курьером
Форма получения: в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 45
Графиков и диаграмм: 17.
Таблиц: 33
I Макроэкономические показатели, влияющие на рынок сульфида натрия в СНГ 6 1.1. Общеэкономическая ситуация в СНГ 6 1.2. Динамика валового внутреннего продукта 8 1.3. Уровень инфляции 8 1.4. Уровень доходов населения 10 1.5. Инвестиции в строительство 14 II Анализ рынка сульфида натрия в СНГ в 2011 г. 15 1. Обзор рынка сульфида натрия в СНГ в 2011 г. 15 1.1. Технологии производства сульфида натрия и используемое сырье 15 1.1.1. Свойства сульфида натрия 15 1.1.2. Способы производства сульфида натрия 15 1.2. Объем рынка сульфида натрия 18 1.2.1. Емкость рынка сульфида натрия 18 1.2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 18 1.2.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 19 2. Производство сульфида натрия в странах СНГ 20 2.1. Объем и динамика производства сульфида натрия в странах СНГ 20 2.2. Сегментация производства по регионам 20 2.3. Текущее состояние крупнейших производителей сульфида натрия 20 ОАО «Кучуксульфат» (Россия, Алтайский край) ОАО «Волжский Оргсинтез» (Россия, Волгоградская область) АО «Актюбинский завод хромовых соединений» (Казахстан, г. Актобе) 2.4. Основные предприятия-производители 20 …