Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Аналитиками компании Megaresearch разработан инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля в 2013-2016 гг. Подробное оглавление/содержание отчёта 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10 2.1 Описание проекта 10 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Информация об участниках проекта 12 2.4 Месторасположение проекта 12 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13 3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13 3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16 3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17 3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23 3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24 3.6 Ценообразование на рынке 27 3.7 Перспективы выхода нового игрока 28 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Описание зданий и помещений 29 4.2 Расчет стоимости строительства 29 4.3 Описание технологического процесса 30 4.4 Подбор оборудования 33 4.5 Прочие технологические вопросы 33 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36 5.1 План по персоналу 36 5.2 План-график работ по проекту 37 5.3 Источники, формы и условия финансирования 40 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41 6.1 Исходные данные и допущения 41 Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42 6.2 Номенклатура и цены 43 6.3 Инвестиционные издержки 44 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45 6.5 Налоговые отчисления 46 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 46 6.7 План продаж 48 6.8 Расчет выручки 48 6.9 Прогноз прибылей и убытков 50 6.10 Прогноз движения денежных средств 50 6.11 Анализ эффективности проекта 53 6.11.1 Методика оценки эффективности проекта 53 6.11.2 Показатели эффективности проекта 56 6.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 57 6.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 57 6.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 57 6.11.6 Срок окупаемости (PBP) 57 6.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 57 6.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 57 6.11.9 Иные показатели 58 6.12 Анализ рисков проекта 58 6.12.1 Качественный анализ рисков 58 6.12.2 Количественный анализ рисков 60 7. ПРИЛОЖЕНИЯ 62 Перечень приложений Рисунки Рисунок 1. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ 13 Рисунок 2. Выручка производителей хлеба и хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, тыс.руб. 15 Рисунок 3. Динамика объемов отгруженных товаров производителями хлебобулочных, Санкт-Петербург, тыс.руб.(без учета НДС) 15 Рисунок 4. Инвестиции в основной капитал производителей хлеба Санкт-Петербурга, тыс. руб. 16 Рисунок 5.Логотип бренд «BONAPE» 17 Рисунок 6.Вариант упаковки булочки в бумажную тару 21 Рисунок 7. Вход в кафе-кондитерскую «Sweet Home» в Москве на ул. Мясницкой 22 Рисунок 8. Распределение продаж продукции по направлениям 24 Рисунок 9. Насыщенность Санкт-Петербурга кафе-булочными. 25 Рисунок 10.Распределение производственных помещений кафе-пекарни 29 Рисунок 11. Распределение ФОТ между службами предприятия 37 Рисунок 12. Основные мероприятия по реализации проекта 39 Рисунок 13. Распределение объема инвестиций по категориям 45 Рисунок 14.Распределение постоянных и переменных издержек 47 Рисунок 15. Прогноз выручки 2013-2016 гг. 48 Рисунок 16. Изменение чистого денежного потока проекта по годам и накопительным итогом 52 Рисунок 17.Определение точки безубыточности проекта по валовой выручке 57 Рисунок 18.Количественная оценка рисков. 60
Таблицы Таблица 1. Ключевые показатели проекта 8 Таблица 2. Предполагаемый ассортимент продукции кафе-пекарни 10 Таблица 3.Штатное расписание предприятия 36 Таблица 4.Исходные данные для проекта 42 Таблица 5. Формирование ассортимента, себестоимости, продажной цены и % в общих продажах 43 Таблица 6. Формирование инвестиций проекта 44 Таблица 7.Распределение издержек в 2013-2014 гг. 46 Таблица 8.План продаж предприятия на 2013 и 2014 гг. 48 Таблица 9.Прогноз прибылей и убытков 50 Таблица 10. Прогноз движения денежных средств 51 Таблица 11.Ключевые показатели проекта 56 Таблица 12. Анализ рисков проекта 58
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|