Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
География исследования: мировой рынок.
Предмет исследования: рынок соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки.
Объекты исследования: потребители и поставщики концентратов кормового назначения
Период исследования: 2009-2014 гг.
Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку кормового назначения.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Содержание исследования: Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насыщенность рынка 5.2. Оценка объема и структуры потребления 5.3. Основные отрасли потребления и потребители 5.4. Объем импорта в потреблении 6. Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке 6.1. Сдерживающие факторы на рынке 6.2. Перспективы развития рынка 6.3. Выводы по исследованию.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Технология производства 2.2. Классификация ОКП ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Китай 3.2. США 3.3. Латинская Америка 3.4. ЕС 3.5. Россия 4. ОБЪЁМ РОССИЙСКОГО РЫНКА 4.1. Динамика объёма рынка 4.2. Динамика доли импорта на рынке 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК Таможенное регулирование экспорта и импорта Изменение климата Болезни животных Инновации Инвестиционные проекты и субсидирование Плата за проезд грузовиков 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА Законы и постановления Вступление России в ВТО 8. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ 8.1. Комбикормовый завод Кирова 8.2. ОАО «Лужский комбикормовый завод» 8.3. ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод» 8.4. ЗАО «Тосненский комбикормовый завод» 9. КАНА…
1 Обзор рынка комбикормов и премиксов в России
1.1 Общая характеристика рынка комбикормов и премиксов в ДФО и СФО в 2011 г.
- Объем рынка комбикормов и премиксов в 2011 г.
- Оценка емкости рынка комбикормов и премиксов в 2011 г.
- Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка комбикормов и премиксов. Оценка факторов влияющих на рынок.
1.2 Структура рынка комбикормов и премиксов в ДФО и СФО
- Структура рынка по видам комбикормов и производителям, доля импортных поставок комбикормов в России.
- Структура по отраслям потребления.
2 Анализ производства комбикормов и премиксов в России
2.1 Данные по производству комбикормов и премиксов в ДФО и СФО
- Объем производства комбикормов и премиксов в ДФО и СФО за 2011 г.
- Сегментация производства комбикормов по видам продукции
- Рейтинг крупнейших производителей. Оценка положения на рынке
2.2 Крупнейшие производители комбикормов и премиксов в ДФО и СФО.
- Объемы производства за 2011 г.
- Доли на рынке
- Анализ ценовой политики
- Каналы сбыта продукции
- Условия работы производителей комбикормов и премиксов (Условия оплаты, поставки и т.д.)
- География производства (адрес, контактные данные)
- Предлагаемый ассортимент основных игроков, технические параметры и характеристики продукта
2.3 Крупнейшие дистрибьютеры комбикормов и премиксов…
Объем продаж кормовой муки в России в 2010-2014 гг увеличивался вслед за ростом спроса со стороны животноводческих комплексов. Всего за пять лет продажи продукции увеличились на 23,5% и в 2014 г составили 428,7 тыс т. Начиная с 2013 г, на рынке наблюдается снижение объемов продаж кормовой муки из рыбы и других водных беспозвоночных и значительный рост продаж кормовой муки из мяса или мясных субпродуктов. Подобная тенденция объясняется тем, что кормовая мука из рыбы и других водных беспозвоночных достаточно дорога для животноводов, особенно в условиях неблагоприятной экономической обстановки. Несмотря на все полезные свойства данного вида кормовой муки, животноводы вынуждены отказываться от него в пользу более дешевой муки из мяса или мясных субпродуктов, чтобы иметь возможность снизить себестоимость продукции. Оптовая цена кормовой муки из рыбы и других водных беспозвоночных в 2010-2014 гг превышала цену на кормовую муку из мяса или мясных субпродуктов приблизительно в 2,8 раза. По прогнозам BusinesStat, натуральный объем продаж кормовой муки в 2015-2019 гг будет ежегодно расти. Доля кормовой муки из мяса или мясных субпродуктов в совокупном объеме продаж также будет ежегодно увеличиваться и по итогам 2019 г составит 90,3%. «Анализ рынка кормовой муки в России в 2010-2014 г…