Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Цель бизнес-плана:
· Реализация дополнительного проекта в направлении развития существующего бизнеса · Подача заявки на получение кредита в Россельхозбанке · Создание собственной сырьевой базы География проекта: Завод в г. Магадан, логистический комплекс (Московская область). Объем бизнес-плана: от 100 листов.
Бизнес-план включает: Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); Анализ рынка; Консультационная поддержка бизнес-аналитика. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: - в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; - для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;- для представления проекта в кредитные учреждения.
Подробное оглавление/содержание отчёта
СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение проекта 3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан 3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область 3.2. Описание продукта 3.2.1. Выращивание рыбы 3.2.2. Икра 3.2.3. Морепродукты 3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов 3.3. Технология производства продукта * 3.3.1. Технология выращивания рыбы 3.3.2. Закупка сырья для производства 3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники): 3.4.1. Описание объекта производственного цеха* 3.4.1.1. Здания и сооружения* 3.4.1.2. Оборудование* 3.4.2. Описание логистического комплекса* 3.4.2.1. Здание логистического комплекса* 3.4.2.2. Оборудование 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов 4.1.1. Основные тенденции на рынке 4.1.2. Государственная политика в отрасли 4.1.3. Анализ цен на продукцию 4.2. Обзор рынка рыбы и рыбных консервов в Москве и Московской области 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта консервированной продукции из рыбы и морепродуктов 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта по сбыту и продвижению продукции через логистический центр в Московской области 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры поставки сырья для производства* 6.3. Логистическая составляющая проекта 6.4. График реализации проекта 6.5. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция себестоимости продукции 7.4. Расчет выручки 7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.6. Инвестиционные издержки 7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 7.8. Источники, формы и условия финансирования 7.9. Оценка экономической эффективности проекта 8. ОЦЕНКА РИСКОВ 8.1. Анализ чувствительности 8.2. Уровень безубыточности 8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный) 8.4. Оценка проектных рисков 9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
Состояние российской экономики
Влияние мирового экономического кризиса на российскую экономику
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
Классификация азотных удобрений
Спрос и предложение азотных удобрений
Предложение азотных удобрений
Спрос на азотные удобрения
Баланс спроса и предложения азотных удобрений
Продажи азотных удобрений
Натуральный объем продаж азотных удобрений
Стоимостный объем продаж азотных удобрений
Средняя отпускная цена азотных удобрений
Производство азотных удобрений
Объем производства азотных удобрений
Средняя цена производства азотных удобрений
Рейтинг производителей азотных удобрений
Рейтинг предприятий по объему производства
Баланс экспорта и импорта азотных удобрений
Экспорт азотных удобрений
Натуральный объем экспорта азотных удобрений
Стоимостный объем экспорта азотных удобрений
Средняя цена экспорта азотных удобрений
Импорт азотных удобрений
Натуральный объем импорта азотных удобрений
Стоимостный объем импорта азотных удобрений
Средняя цена импорта азотных удобрений
Экономические показатели отрасли
Рейтинг предприятий отрасли по выручке
Финансовый ре…
База данных содержит следующие столбцы:
1. Код станции отправления
2. Станция отправления
3. Регион отгрузки
4. Ж/Д отгрузки
5. Отд. ж/д отгрузки
6. Код станции назначения
7. Станция назначения
8. Регион поставки
9. Ж/Д поставки
10. Отд. ж/д поставки
11. Код Клиента
12. Клиент
13. Код отправителя груза
14. ОКПО отправителя
15. Отправитель
16. ФИО Руководителя Отправителя
17. Почтовый индекс Отправителя
18. Адрес Отправителя
19. Тел. Отправителя
20. E-mail Отправителя
21. Факс Отправителя
22. Код получателя груза
23. ОКПО получателя
24. Получатель
25. ФИО Руководителя получателя
26. Почтовый индекс получателя
27. Адрес получателя
28. Тел. получателя
29. E-mail Получателя
30. Факс получателя
31. Код груза
32. Наименование груза
33. Вес груза, тонн
34. Количество вагонов
35. Тонно-километры
36. Дата отгрузки
37. Дата прибытия
38. Характер перевозок
39. Станция отправления загран
40. Код станции отправления загран
41. Станция назначения загран
42. Код станции назначения загран
43. Отч мес
44. Отч год
45. Код страны отправления
46. Страна отправления
47. Код страны назначения
48. Страна назначения
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1. Описание типа исследования 7 2.2. Объект исследования 7 2.1. Цели и задачи исследования 7 2.2. География исследования 7 2.1. Время проведения исследования 7 2.2. Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1. Общеэкономическая ситуация в России 9 3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2. Промышленное производство 10 3.1.1. Уровень инфляции 11 3.1.2. Уровень доходов населения 13 3.1.1. Инвестиции 14 3.1.2. Розничная торговля 15 4 Описание отрасли. Пищевая промышленость 17 4.1. Отрасль пищевой промышленности 17 4.1.1. Объем пищевой промышленности 18 4.1.2. Темпы роста отрасли пищевой промышленности 19 4.1.3. Тенденции в отрасли пищевой промышленности 20 4.2. Описание влияющих Рынков 21 4.3. Описание смежных рынков 25 5 Сегментация рынка 29 5.1. Определение продукции 29 5.2. Сегментирование продукции по основным наименованиям 31 5.3. Сегментирование Продукции по виду животного, из молока которого производится сыр 33 5.4. Сегментирование Продукции по типу молока, которое используется при производстве сыра 34 5.5. Ценовое сегментиров…