Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Название отчёта: РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ (артикул: 22763 13848)
Дата выхода: 2 Марта 2015
География: Абхазия, г. Сухум
Период: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

 

Описание проекта

Данные

Компания - заказчик

ХХХ

Цель бизнес-плана

Получение кредита

География проекта

Абхазия, г. Сухум

Планируемая к выпуску продукция

Хлебо-булочные изделия, выпечка, печенье, торты

Стандарт написания бизнес-плана:

стандарт UNIDO

Структура бизнес-плана

Подробная структура приведена в Приложении 1

Объем бизнес-плана

от 65 листов

Бизнес-план включает

 

·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

·      Анализ рынка;

·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Общее описание проекта
    2.2.    Описание предполагаемой продукции*
    2.2.1.    Хлебо-булочные изделия
    2.2.2.    Выпечка
    2.2.3.    Печенье
    2.2.4.    Торты
    2.3.    Информация об участниках проекта*
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
    3.2.    Основные тенденции на рынке
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.5.    Ценообразование на рынке

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
    5.2.    Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
    5.3.    Описание оборудования по кондитерских изделий*
    5.4.    Технология производства продукта*
    5.5.    Прочие технологические вопросы
    5.6.    Сырье, материалы и комплектующие

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    План продаж
    6.9.    Расчет выручки
    6.10.    Прогноз прибылей и убытков
    6.11.    Прогноз движения денежных средств
    6.12.    Анализ эффективности проекта
    6.12.1.      Методика оценки эффективности проекта
    6.12.2.    Показатели эффективности проекта
    6.12.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.12.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.12.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.12.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.12.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.12.8.     Иные показатели

    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Количественный анализ рисков
    7.2.    Качественный анализ рисков
    7.3.    Точка безубыточности проекта

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ 10 Августа 2015 50000 руб.
Кабинетное исследование российского рынка сыра 17 Июня 2013 37500 руб.
Рынок водки и ликероводочных изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года 27 Января 2014 56850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Шоколад: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка шоколада (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 2)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке кондитерских мучных изделий и тенденций его развития. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Провести обзор рынка кондитерских изделий, его состояние и перспективы; · Проанализировать объёмы рынка мучных кондитерских изделий и сегментацию продуктовой линейки; · Выявить основных игроков рынка в зависимости от их представленности на рынке и ассортиментной политики, описание и оценка их коммуникативных стратегий; · Определить факторы, оказывающие влияние на рынок мучных кондитерских изделий, а также выявить проблемы, которые мешают рынку развиваться; · Определить степень удовлетворенности потребительского спроса на различные мучные кондитерские изделия, а также основные потребительские характеристики различных групп кондитерских продуктов; · Определить основные методы продвижения мучной кондитерской
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 1)
СПИСОК ДИГРАММ Диаграмма 1. Динамика и прогноз ВВП РФ за 2002-2007 гг., % Диаграмма 2. Динамика номинальной начисленной заработной платы в 2003-2005 гг., руб. Диаграмма 3. Базовая инфляция (на конец периода, в % к декабрю предыдущего года) Диаграмма 4. Динамика производства кондитерских изделий в России в 1990-2004 гг. (в млн. тонн) Диаграмма 5. Структура рынка кондитерских изделий по объему производства в 2004 г., % Диаграмма 6. Соотношение упакованной и развесной продукции на рынке мучных кондитерских изделий в денежном выражении, в % Диаграмма 7. Структура рынка шоколадных кондитерских изделий по объему производства в 2004 г., % Диаграмма 8. Структура рынка шоколадных кондитерских изделий по производителям в 2004 г., % Диаграмма 9. Доли основных производителей плиточного шоколада в 2004 г.,% Диаграмма 10. Доли основных производителей упакованных шоколадных конфет в 2004 г.,% Диаграмма 11. Доли основных производителей развесных шоколадных конфет в 2004 г., % Диаграмма 12. Доли основных производителей батончиков в 2004 г., % Диаграмма 13. Структура потребительских предпочтений в сегменте шоколадной продукции в 2004 г., % Диаграмма 14. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий по производителям в 2004 г., % Диаграмма 15. Основные страны, импортирующие сладкое сухое печенье,…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками