Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: молочные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г.
Название отчёта: Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г. (артикул: 23495 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2015
География: Россия
Период: 2015г., январь
Количество страниц: 62
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Бизнес-план с финансовой моделью - стоимость 24 900 руб.

Бизнес-план без финансовой модели - стоимость 14 900 руб.

Цель исследования

Целью бизнес-плана является открытие пиццерии в Санкт-Петербурге.

Задачи исследования

 Планируемое местоположение пиццерии – отдаленные районы города с большим количеством новостроек.

Концепция пиццерии:

Пиццерия в традиционном итальянском стиле с меню, включающим в себя широкий выбор классических и нестандартных рецептур приготовления пиццы, а также варианты пасты и салатов в итальянском стиле. В интерьере пиццерии имеются разнообразные составляющие итальянской культуры (круглые столики, кованые стулья и решетки, клетчатые скатерти, фотокартины с видами Италии, витражные композиции, фоновая приглушенная музыка). Режим работы ресторана: понедельник – пятница: с 12:00 до 23:00, суббота – воскресенье: с 12:00 до 23:00. Целевая аудитория – семейные пары с детьми и молодежь, проживающие в новостройках, расположенных в непосредственной близости от пиццерии.

 

Площадь пиццерии:

В проекте предполагается, что пиццерия рассчитана на 20 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 100 кв. м. Из них на кухню приходится 35-55 кв. м. Остальное — торговый зал и вспомогательные помещения.

Размер первоначальных инвестиций составит около 2 645 000 руб.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия пиццерии) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Экономические показатели за первый год:

 

Сумма чистой прибыли за 1 год – 1 580 168 руб.;

Рентабельность продукции – 14,7%;

Рентабельность общих вложений – 59,7%;

Срок окупаемости общих вложений – 15 мес.;

Рентабельность вложения собственных средств – 59,7%;

Срок окупаемости собственных средств – 15 мес.;

Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 2 997 012 руб.

Перечень доходов и расходов, финансовые результаты, движение денежных средств и оценка эффективности проекта прилагаются к отчету в виде файлов в формате Excel.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

     

    Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга

     

    Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга

     

    «Мама Рома» («Mama Roma»)

     

    «TelePizza»

     

    «Trattoria Roberto»

     

    «Пицца Хат» («Pizza Hut»)

     

    «Пицца Оллис» («Pizza Ollis»)

     

    Этапы реализации бизнес-плана

     

    Юридические и технические особенности открытия пиццерии

     

    Описание предлагаемого проекта

     

    Общая концепция

     

    Параметры объекта

     

    Персонал

     

    Оборудование

     

    Дополнительное оборудование

     

    Маркетинговая стратегия

     

    Рекомендации по составлению меню

     

    План продвижения

     

    Приложения

     

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений

Список таблиц:

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014

Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана пиццерии

Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии пиццерии

Таблица 6. Персонал для пиццерии

Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для пиццерии

Таблица 8. Дополнительное оборудование для пиццерии

Таблица 9. Медиа-план продвижения пиццерии

Список диаграмм:

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

 

Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2014

 

Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, январь—ноябрь 2014

 

Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1h2014

 

Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

 

Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

 

Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

 

Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

 

Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь—ноябрь 2014

 

Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

 

Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

 

Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, январь 2015

 

Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), январь 2015

 

Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015

 

Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

 

Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

 

Диаграмма 17. Сетевые рестораны-пиццерии в Санкт-Петербурге, январь 2015

 

Диаграмма 18. Структура пиццерий Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, январь 2015

 

Список рисунков

 

Рисунок 1. Интерьер пиццерии «Мама Рома»

 

Рисунок 2. Интерьер ресторана «TelePizza» на Комендантском проспекте

 

Рисунок 3. Интерьер ресторана «Trattoria Roberto»

 

Рисунок 4. Интерьер ресторана «Пицца Хат» на ул. Гороховой, 16

 

Рисунок 5. Интерьер ресторана «Пицца Оллис» на пр. Наставников, 36

 

Рисунок 6. Примерная схема расположения оборудования в производственной зоне пиццерии площадью 38,6 кв. м

 

Рисунок 7. Разновидности конопиццы

 

Рисунок 8. Оборудование для приготовления конопиццы

 

Рисунок 9. Разновидности блюд в меню с использованием оладий POPCAKE

 

Рисунок 10. Разновидности блюд на вынос с использованием оладий POPCAKE

 

    Рисунок 11. Автомат POPCAKE


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Открытие предприятия по выращиванию картофеля с дальнейшим хранением и переработкой в свердловской области 20 Февраля 2015 50000 руб.
Бизнес-план открытия салона по прокату автомобилей 25 Февраля 2010 29900 руб.
Бизнес-план пчеловодческого хозяйства (с финансовой моделью) 20 Сентября 2012 44850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок книг. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Российский рынок книг наряду со многими отраслями экономики, находится под влиянием таких социально-экономических показателей как: ВВП, уровень инфляции, уровень доходов населения и уровень занятости, оборот розничной торговли. В 2008 году ВВП вырос всего на 5,6%, составив 34 956,4 млрд. рублей. Снижение темпов экономического роста в 2008 году стало причиной снижения промышленного производства, снижения инвестиционной активности, спада в строительстве и замедления потребительского спроса. За I полугодие 2009 года ВВП России сократился на 10,1% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. В начале II полугодия сокращение ВВП замедлилось до 6,8%. С III квартала экономика начнет расти, по отношению к предыдущему кварталу рост составит 1,8% за июль - сентябрь и 0,8% за октябрь - декабрь. Предполагается, что общий спад экономики в 2009 году составит 8- 8,5%. Розничная торговля Оборот розничной торговли по итогам I полугодия 2009 года составил 6800 млрд. рублей, прирост по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 37% (прирост в 2007 году составлял 3,3%). Такой высокий рост оборота розничной торговли объясняется значительным ростом розничных цен во второй половине 2008-первой половине 2009 гг. Рост оборота розничной торговли способствует увеличению спроса на различн…
Анализ рынка снеков
I. ВВЕДЕНИЕ По сравнению с западными странами товарная категория снеки - достаточно новое для России явление. Снеки прочно вошли в российскую жизнь, встречаясь почти в каждой розничной торговой точке. Насыщенность и темпы жизни современного человека способствуют росту популярности продуктов быстрого приготовления. Рынок снеков, несладких снеков в частности, является одним из перспективных сегментов российского рынка продуктов быстрого питания, на протяжении ряда последних лет демонстрирующих высокие показатели роста. Кризис 1998 года сделал импортные товары недоступными по цене для большей части традиционных потребителей и стимулировал производство снеков в России. За последние 10 лет потребление снеков в России выросло в несколько раз, на несколько порядков увеличилось количество торговых марок, представленных на российском рынке, как западных, так и отечественных. В настоящее время производством снеков в России занимаются сотни компаний. 1999-2000 гг. позволили российским компаниям, которые не снижали оборотов и наращивали производство и дистрибуцию, укрепиться на рынке. К этому же времени нужно отнести появление на рынке снеков таких чисто российских товаров, как сухарики и семечки. Нельзя сказать, что семечки или сухарики до этого времени не производились, но именно в этот пе…
Анализ рынка плодовых и ягодных консервов в странах СНГ в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН СНГ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ ПРОДАЖИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства ИМПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками