Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Обзор рынка колбасных изделий и копченостей Украины. 2015 год
Название отчёта: Обзор рынка колбасных изделий и копченостей Украины. 2015 год (артикул: 24812 13848)
Дата выхода: 13 Ноября 2015
География: Украина
Период: 2015г.
Количество страниц: 7
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

 

Дата подготовки обзора: август 2015 года

 

Компания: Pro-Consulting

 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

 

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

 

Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль

 

Графиков и диаграмм: 7

 

Таблиц: 2

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Детальное содержание:

     

    1. Емкость рынка

     

    2. Структура рынка.

     

    3. Внешняя торговля.

     

    4. Операторы рынка.

     

    5. Предпочтения потребителей.

     

    6. Выводы и прогнозы.

Перечень приложений

Перечень таблиц:

 

1. Емкость рынка колбасных изделий и копченостей в Украине в 2012-6 мес. 2015гг., натуральное выражение, тыс. тонн

 

2. Емкость рынка колбасных изделий и копченостей в Украине в 2012-6 мес. 2015гг., денежное выражение, тыс. тонн

 

Перечень диаграмм:

 

1. Структура рынка колбасных изделий и копченостей в Украине в 2014-6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

 

2. Географическая структура распределения производства колбасных изделий и копченостей в Украине в 2013-6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

 

3. Географическая структура экспорта колбасных изделий и копченостей в Украине в 2014-6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

 

4. Географическая структура импорта колбасных изделий и копченостей в Украине в 2014-6 мес. 2015гг., натуральное выражение, %

 

5. Доли основных операторов рынка колбасных изделий и копченостей Украины в 2013-2014гг., натуральное выражение, %

 

6. Рейтинг торговых марок по потребительским предпочтениям в 2015г.

 

7. Прогноз изменения емкости рынка колбасной продукции в Украине в 2015-2018гг., натуральное выражение, тыс. тонн


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г. 27 Февраля 2015 52500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для крупяной промышленности (2012 г.) 1 Февраля 2013 119850 руб.
Рынок кейтеринга (выпуск 1) 1 Июня 2005 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок колбас и колбасных изделий
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке колбас и колбасных изделий в России. Задачи исследования: Описание макроэкономической ситуации на Рынке Выделение основных сегментов Рынка Определение основных количественных характеристик Рынка Описание структуры Рынка Выявление основных игроков на Рынке Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Кол-во страниц: 108 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 8 диаграмм, 24 таблицы, 4 схемы СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРУКТУРА РЫНКА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Колбасные изделия - пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико-химическим способами с добавлением некоторых других продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико- химической обработке относятся посол, созревание, обжарка, варка, копчение. … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ В ассортиментном ряду колбасных изделий можно выделить 4 основные категории: … СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Для сегментации продукции используем ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация». … КЛАССИФИКАЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ…
Анализ рынка говядины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Анализ рынка говядины в России в 2007- 2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг Анализ рынка говядины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 2 http//:businesstat.ru Аннотация Численность поголовья крупного рогатого скота в России ежегодно сокращается на протяжении многих лет. В 2011 г поголовье снизилось относительно 2010 г на 1,1%. Общую тенденцию к сокращению поголовья усилили такие негативные факторы как аномально жаркое лето в 2010 г, рост цен на корма и, как следствие, значительное удорожание содержания скота. За период с 2007 по 2011 гг розничные продажи говядины в России сократились почти на 3%: с 786 тыс т до 764 тыс т. Сокращение объема розничных продаж говядины обусловлено в первую очередь наличием на российском рынке товаров-заменителей (например, мясо птицы, свинина и др.), реализуемых по более низкой цене. В 2012-2016 гг розничные продажи говядины в России продолжат сокращаться в среднем на 1% в год. В 2016 г объем розничных продаж достигнет 715 тыс т. Российская мясоперерабатывающая промышленность остается крайне зависимой от импортного сырья. За период с 2007 по 2011 гг доля импорта в структуре предложения говядины на российском рынка составляла в среднем около 30%. На протяжении последних лет основным импортером мороженого мяса КРС в Россию является Бразилия. На…
Анализ мировой мясной отрасли в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ГЛОБАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ И ОБЗОРОВ ПО СТРАНАМ МИРА СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПРОДАЖИ МЯСА Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО МЯСА Поголовье скота и домашней птицы Натуральный объем производства ИМПОРТ МЯСА Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ МЯСА Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков
Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014
Введение5 Список терминов и определений7 Методологическая часть11 Описание типа исследования11 Объект исследования11 Цели и задачи исследования11 География исследования11 Время проведения исследования11 Методы сбора данных11 Описание отрасли. Производство пищевых продуктов24 Основные показатели пищевой промышленности России24 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года27 Тенденции в пищевой промышленности27 Описание влияющих Рынков27 Рынок мяса27 Описание смежных рынков31 Рынок мясных полуфабрикатов31 Сегментация рынка35 Сегментирование продукции на рынке35 Сегментирование по виду продукции35 Сегментирование по виду мяса35 Сегментирование по способу термической обработки:35 Сегментирование по составу сырья:36 Сегментирование по качеству сырья:36 Сегментирование по виду оболочки36 Сегментирование по рисунку фарша:36 Сегментирование по технологии использования сырья37 Сегментирование по жирности мяса37 Сегментирование по употреблению (назначению):37 Тенденции в различных рыночных сегментах37 Основные принципы ценообразования38 Ценовое сегментирование Продукции38 Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах39 Основные количественные характеристики рынка44 Основные показатели российского производства44 Основные характеристики рынка колбасных изделий в …
Маркетинговое исследование и анализ рынка стяжных винтов и анкерных крепей для строительной опалубки в России, 2013 г.


Аналитическая справка по рынку стяжного винта и гайки из стали для опалубки в России, 2013 г.

1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка стяжного винта и анкерных крепей для опалубки в России, 2013 г.
2.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.2. Оценка объема и ёмкости рынка, 2013г.:
2.2.1. Стяжного винта
2.2.2. Крепей
2.3. Структура производства по федеральным округам, включая ЦФО, 2013г.:
2.3.1. Стяжного винта
2.3.2. Крепей
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынков
3. Конкурентный анализ: производители стяжного винта и анкерных крепей для опалубки в России
3.1. Основные компании-конкуренты
3.2. Профили основных игроков
3.3. Каналы сбыта основных конкурентов
3.4. Оценка положения компании Заказчика на рынке
4. Анализ потребителей стяжного винта и анкерных крепей для опалубки в России
4.1. Оценка объема и структуры потребления
4.2. Основные отрасли потребления и потребители: прямые потребители опалубки, трейдеры, дилеры, строители
4.3. Профили крупнейших потребителей
4.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5. Выводы по исследованию.

Источники информации для проведения исследования:
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками