Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок кондитерской продукции в Казахстане, 2015 (артикул: 25240 13848)
Дата выхода: 12 Января 2016
География: Казахстан
Период: 2015 год
Количество страниц: 125
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка кондитерской продукции в Казахстане.

Категория кондитерских изделий включает в себя две основные группы, выделяемые на основе принятых международных стандартов (Межгосударственные стандарты на кондитерские изделия):  сахаристые и мучные. Основанием для отнесения конкретного вида изделия к той или иной группе является характер преобладающего по массе ингредиента, которым для первой группы, как правило, является сахар, для второй группы — мука.

В целом перспективы развития рынка кондитерских изделий в Казахстане достаточно оптимистичны и предполагают значительные возможности для роста производства. По данным специалистов, потенциальный объем экспорта только по этим направлениям составляет более 270 тысяч тонн, что при текущих ценах эквивалентно стоимостному объему порядка 700 млн. долларов.

В общей структуре экспорта кондитерских изделий шоколадные конфеты, карамель и печенье составляют лидирующие группы, имеющие практически равные объемы экспорта. Остальные виды кондитерских изделий — ирис, вафли, шоколадные наборы и другие — заметно отстают от лидирующих групп по объемам экспорта. Доля импорта кондитерских изделий в Казахстан за 2015 год в натуральном выражении составила всего 21% от общего объема рынка.
 

В отчете представлены ТОП 10 производителей и их объемы производства кондитерских изделий в Казахстане на основании структуры рынка по основным игрокам рынка. В их числе АО "Конфеты Караганды",  ТОО "Кондиз",  АО "Хамле" и тд.  Весь перечень компаний производителей можно получить в полной версии исследования.
По данным действующих прайс-листов, полученных у конкурентов, получена таблица по глубине ассортимента в каждой из товарных категорий.

В исследовании анализировались как производители, так и дистрибьюторы  кондитерских изделий (ТОП 10) . Самые крупные  из рассматриваемых дистрибьюторов не занимают более 3% рынка по кондитерской продукции. Рассматриваемые дистрибьюторы занимают 14% рынка. Приведен оценочный объем продаж в 2015 году с учетом определенного в отчете объема рынка.

Эксперты отмечают, что в потреблении кондитерских изделий в Казахстане наметились определенные перемены. Так, несмотря на сложное положение в экономике, наиболее дешевые позиции уже не составляют подавляющий объем спроса: люди отходят от потребления наиболее простых и дешевых сладостей, таких как халва и пряники, отдавая предпочтение сложносоставным продуктам с одной или несколькими начинками и экзотическими вкусами.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО РЫНКУ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ  В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН, 2015 Г.   
    1.1.    Основные характеристики исследуемой продукции
    1.2.    Основные характеристики анализируемого рынка   
    1.3.    Объем рынка, 2015   
    1.4.    Емкость рынка   
    1.5.    Структура рынка, 2015   
    1.5.1.    по крупнейшим игрокам   
    1.5.2.    по видам кондитерских изделий   
    2.    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН, 2015 Г.   
    2.1.    Компании производители, представленные на рынке, ТОП-10   
    2.1.1.    Объем производства, 2015   
    2.1.2.    Структура производства по видам кондитерских изделий, 2015   
    2.1.3.    Структура продаж по областям Казахстана, 2015   
    2.1.4.    Доля на рынке, 2015   
    2.1.5.    Ассортимент выпускаемой продукции   
    2.1.6.    Наличие маркетинговых мероприятий в компании   
    2.1.7.    Текущие цены производителя   
    2.1.8.    Анализ ценовой политики   
    2.1.9.    Анализ продуктовой линейки производителя в сравнении с аналогичными продуктами конкурентов   
    2.2.    Компании дистрибьюторы, представленные на рынке, ТОП-10:   
    2.2.1.    Объем продаж, 2015   
    2.2.2.    Структура продаж по видам кондитерских изделий, 2015   
    2.2.3.    Структура продаж по областям Казахстана, 2015   
    2.2.4.    Доля на рынке, 2015
    2.2.5.    Ассортимент продаваемой продукции   
    2.2.6.    Наличие маркетинговых мероприятий в компании   
    2.2.7.    Текущие цены дистрибьютора   
    2.2.8.    Анализ ценовой политики   
    2.2.9.    Анализ продуктовой линейки производителя в сравнении с аналогичными продуктами дистрибьюторов   
    2.3.    Позиция компании Заказчика на рынке   
    3.    АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН, 2015 Г.   
    3.1.    Насыщенность рынка   
    3.2.    Анализ потребительских предпочтений по видам кондитерской продукции   
    4.    ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ РЫНКА КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН, 2015 Г.   
    4.1.    Перспективы развития рынка   
    4.2.    Выводы по исследованию   
    Приложение 1. Прайс-листы производителей.   
    Приложение 2. Прайс-листы дистрибьюторов.   

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Объем производства кондитерских изделий в Казахстане, январь - октябрь 2015 г.   
Рисунок 2. Структура производства кондитерских изделий в Казахстане по категориям в натуральном выражении (тонн), %.   
Рисунок 3. Динамика производства кондитерских изделий в Казахстане, январь- октябрь 2015 к январю-октябрю 2014 г.   
Рисунок 4. Структура экспорта кондитерских изделий Казахстана, январь-октябрь 2015 г., тонн   
Рисунок 5. Структура импорта кондитерских изделий Казахстана, январь-октябрь 2015 г., тонн   
Рисунок 6. Баланс импорта-экспорта кондитерских изделий по видам, январь-октябрь 2015 года, Казахстан, тонн   
Рисунок 7. Доля импорта в рынке кондитерских изделий Казахстана, январь-октябрь 2015 г.   
Рисунок 8. Структура рынка кондитерских изделий Казахстана по игрокам рынка, %   
Рисунок 9. Структура рынка по видам кондитерских изделий, %   
Рисунок 10. Структура производства по видам кондитерских изделий, АО "Рахат"   
Рисунок 11. Структура производства по видам кондитерских изделий, АО "Баян Сулу"   
Рисунок 12. Структура производства по видам кондитерских изделий, ТОО "Алматинский продукт"   
Рисунок 13. Структура производства по видам кондитерских изделий, АО "Конфеты Караганды"   
Рисунок 14. Структура продаж по областям Казахстана, 2015   
Рисунок 15. Доля на рынке ТОП 10 производителей,2015, %   
Рисунок 16. Структура продаж дистрибьюторов по видам кондитерских изделий, 2015, %   
Рисунок 17. Структура продаж дистрибьюторов по областям Казахстана, 2015, %   

Перечень таблиц
Таблица 1. Основные категории сахаристых кондитерских изделий и их характеристики   
Таблица 2. Основные категории мучных кондитерских изделий и их характеристики   
Таблица 3. Внешнеторговый оборот по кондитерским изделиям в республике Казахстан за январь-октябрь 2015 года   
Таблица 4. Структура рынка кондитерских изделий Казахстана в 2015 году по средним игрокам рынка   
Таблица 5. Структура рынка кондитерских изделий Казахстана по игрокам рынка, тонн   
Таблица 6. Компании производители, представленные на рынке, ТОП-10   
Таблица 7. Объемы производства ТОП 10 производителей кондитерских изделий в Казахстане, тонн   
Таблица 8. Структура производства по видам кондитерских изделий, 2015   
Таблица 9. Структура продаж по областям Казахстана, 2015   
Таблица 10. Глубина ассортимента выпускаемой продукции, число позиций ассортимента   
Таблица 11. Маркетинговые мероприятия в компаниях-производителях кондитерских изделий в Казахстане   
Таблица 12. Текущие цены производителей, тенге за 1 кг   
Таблица 13. Глубина ассортимента выпускаемой продукции в сравнении с конкурентами, число SKU   
Таблица 14. ТОП позиций ассортимента лидера рынка (АО "Рахат") по SKU   
Таблица 15. Компании дистрибьюторы кондитерской продукции в Казахстане, представленные на рынке, ТОП-10   
Таблица 16. Компании дистрибьюторы кондитерской продукции в Казахстане, представленные на рынке, ТОП-10, доля рынка,%   
Таблица 17. Компании дистрибьюторы кондитерской продукции в Казахстане, представленные на рынке, ТОП-10, объем продаж, тонн   
Таблица 18. Структура продаж дистрибьюторов по видам кондитерских изделий, 2015, тонн   
Таблица 19. Структура продаж дистрибьюторов по областям Казахстана, 2015, %   
Таблица 20. Компании производители, представленные на рынке, ТОП-10, доля рынка,%   
Таблица 21. Ассортимент продаваемой продукции у дистрибьюторов   
Таблица 22. Текущие цены дистрибьютора, тенге за 1 кг   
Таблица 23. Глубина ассортимента выпускаемой продукции в сравнении с дистрибьюторами, число SKU   
Таблица 24. Текущие цены АО "Рахат" на вафли.   
Таблица 25. Текущие цены АО "Рахат" на печенье.   
Таблица 26. Текущие цены АО "Рахат" на зефир.   
Таблица 27. Текущие цены АО "Рахат" на драже.   
Таблица 28. Текущие цены АО "Рахат" на ирис.
Таблица 29. Текущие цены АО "Рахат" на карамель.   
Таблица 30. Текущие цены АО "Рахат" на конфеты   
Таблица 31. Текущие цены АО "Рахат" на мармелад   
Таблица 32. Текущие цены АО "Рахат" на шоколад   
Таблица 33. Текущие цены ТОО "Алматинский продукт" на вафли   
Таблица 34. Текущие цены ТОО "Алматинский продукт" на печенье   
Таблица 35. Текущие цены ТОО "Алматинский продукт" на карамель   
Таблица 36. Текущие цены ТОО "Алматинский продукт" на конфеты   
Таблица 37. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на вафли   
Таблица 38. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на драже   
Таблица 39. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на карамель   
Таблица 40. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на конфеты   
Таблица 41. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на мармелад   
Таблица 42. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на шоколад   
Таблица 43. Текущие цены АО "Конфеты Караганды" на шоколадные наборы   
Таблица 44. Текущие цены ТОО "Кондиз" на печенье   
Таблица 45. Текущие цены АО "Хамле" на печенье   
Таблица 46. Текущие цены АО "Хамле" на конфеты   
Таблица 47. Текущие цены ТОО "Султан Маркетинг" на вафли   
Таблица 48. Текущие цены ТОО "Султан Маркетинг" на печенье   
Таблица 49. Текущие цены ТОО "Пионер" на печенье   
Таблица 50. Текущие цены ТОО "Фантазия" на печенье   
Таблица 51. Текущие цены АО "Хильсан" на Шоколад и Шоколадные наборы   
Таблица 52. Текущие цены ТОО “Конфаэль” (Казахстан)   
Таблица 53. Текущие цены АО “KDV Казахстан”   
Таблица 54. Текущие цены ТОО “Максат”   
Таблица 55. Текущие цены ТОО “Алтын Алма”   
Таблица 56. Текущие цены ТОО “Улан”   
Таблица 57. Текущие цены ТОО “Фудцентр”   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка сушеных овощей и фруктов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 20 Февраля 2012 67500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012 26 Июня 2013 119850 руб.
Российский рынок cоусов ( Выпуск 4) 20 Августа 2010 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1.Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2.Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3.Особые экономические зоны 1.4.Развитие предпринимательства в России 1.5.Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6.Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий Сахаристые кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.2.Классификация кондитерских изделий ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3.МИРОВОЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1.Экспорт Кондитерские изделия в целом По видам кондитерских изделий 3.2.Импорт Кондитерские изделия в целом По видам 3.3.Тенденции на рынке 4.ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1.Динамика по годам 4.2.Динамика доли импортной продукции 4.3.Потребление на душу населения 4.4.Сегментация по видам 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 5.1. Динамика по годам 5.2. Динамика по кварталам 5.3. Объемы по федеральным округам РФ 5.4. Объемы по регионам РФ 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 6.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы пр…
Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

2.1. Описание предполагаемого проекта
2.2. Описание продукции
2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий
2.2.2. Особенности организации производства блинов
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.3. Основные тенденции на рынке
3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей
3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.1.6. Ценообразование на рынке

3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельск…
Рынок шоколада (ВЭД)
ОСНОВНЫЕ
Маркетинговое исследование и анализ рынка начинок для кондитерских изделий
1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий
Общее состояние рынка
Факторы, влияющие на рынок
Оценка объема рынка, 2014 год
Динамика рынка за последние 5 лет
Тенденции развития рынка
Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год
Резюме по разделу
2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий
Объем и структура потребления, 2014 год
Динамика потребления за последние 5 лет
Прогноз потребления на среднесрочную перспективу
Резюме по разделу
3. Анализ конкурентного окружения
Основные игроки на рынке (конкуренты)
Профили конкурентов
Резюме по разделу
4. Выводы и перспектив развития рынка.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками