Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кирпич расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Всего найдено: 326
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Июнь 2017 года 13 Июля 2017 РФ 10 000 руб.
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: июнь 2017 года 13 Июля 2017 РФ 10 000 руб.
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год 9 Июля 2017 Украина 15 300 руб.
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 9 Июля 2017 Украина 17 000 руб.
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год. 8 Июля 2017 Украина 16 300 руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г. 17 Мая 2017 Россия 50 000 руб.
Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год 6 Мая 2017 Россия 94 500 руб.
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз 25 Апреля 2017 Россия 35 000 руб.
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины 10 Апреля 2017 Мировой рынок 49 900 руб.
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена 10 Апреля 2017 Мировой рынок 49 900 руб.
Обзор рынка куличей в Украине 9 Апреля 2017 Украина 15 300 руб.
Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: январь 2017 года " 13 Февраля 2017 Россия 10 000 руб.
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год 13 Февраля 2017 Россия 60 000 руб.
Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: 2016 год 13 Февраля 2017 Россия 60 000 руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года» 13 Февраля 2017 Россия 10 000 руб.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год 9 Февраля 2017 Украина 15 300 руб.
Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: декабрь 2016 года " 23 Января 2017 Россия 10 000 руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: декабрь 2016 года» 23 Января 2017 Россия 10 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка сушек и баранок 24 Декабря 2016 Россия, Москва 329 000 руб.
Пшеничный хлеб: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 9 Декабря 2016 Россия 25 000 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок муки - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика муки 2.1.1. Потребительские свойства муки 2.1.2. Упаковка и маркирование муки 2.1.3. Транспортировка и хранение муки 2.2. Классификация муки 2.2.1. Классификация муки по роду зерна 2.2.2. Классификация муки по целевому назначению 2.2.3. Классификация муки по сортам 2.2.4. Классификация муки по технологии производства (помолу) 2.3. Качество муки 2.3.1. Показатели качества муки 2.3.2. Формирование качества муки при производстве 3. МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ 3.1. Мировое производство муки 3.2. Мировой импорт муки 3.2.1. Динамика и структура мирового импорта муки 3.2.2. Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.2.3. Импорт муки из прочих злаков 3.3. Мировой экспорт муки 3.3.1. Динамика и структура мирового экспорта муки 3.3.2. Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.3.3. Экспорт муки из прочих злаков 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ РФ 4.1. Посевная площадь под зерновые культуры 4.2. Валовой сбор зерновых культур 4.2.1. Объем и динамика сбора 4.2.2. Структура производства по видам зерна 4.2.3. Географическая структура производства зерна 4.3. Урожайность зерновых культур 4.4. Экспорт зерновых культур 4.4.1. …
Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: июнь 2016 года"
Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: июнь 2016 года Сроки проведения исследования: июнь 2016 года Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ
Маркетинговое исследование рынка шоколада и шоколадных изделий
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
8
1.1.
Цели исследования
8
1.2.
Методы и источники исследования
10
1.3.
Основные выводы по исследованию
11 2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
16
2.1.
Общая характеристика и свойства шоколада
16
2.2.
Классификация шоколадных изделий
18 3.
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
24
3.1.
Объем рынка шоколада
24
3.2.
Доля импортной продукции на рынке
26
3.3.
Потребление шоколада и кондитерских изделий в России
28
3.4.
Потребительские предпочтения
30
3.5.
Продажи кондитерских изделий и шоколада в России
40

3.5.1.
Динамика продаж
40

3.5.2.
География продаж
42

3.5.3.
Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2010-2012 гг.
45
3.6.
Тенденции шоколадного рынка
47 4.
ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
54
4.1.
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
54
4.2.
Производство шоколада и шоколадных изделий
58

4.2.1.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками