Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автомойка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Всего найдено: 275
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 22 Июня 2018 РФ 67 500 руб.
Российский рынок варенья и джемов: комплексный анализ и прогноз 31 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз 30 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз 30 Мая 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз 7 Февраля 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз 2 Февраля 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка крекеров Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка сдобы Украины. 2017 год 9 Июля 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 9 Июля 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год. 8 Июля 2017 Украина 29 900 руб.
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г. 17 Мая 2017 Россия 75 000 руб.
Обзор рынка кондитерских начинок в России, 2016 год 6 Мая 2017 Россия 94 500 руб.
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины 10 Апреля 2017 Мировой рынок 49 900 руб.
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена 10 Апреля 2017 Мировой рынок 49 900 руб.
Обзор рынка куличей в Украине 9 Апреля 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий с начинками Украины. 2016 год 9 Февраля 2017 Украина 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка сушек и баранок 24 Декабря 2016 Россия, Москва 329 000 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
3.3. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
3.4. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам
3.5. Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам
4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Динамика розничных продаж по годам
4.2. Динамика розничных продаж по кварталам
4.3. Структура розничных продаж по федеральным округам РФ
4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам
4.5. Региональная структура розничных продаж
5. ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
6. ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
6.1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по годам
6.2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам
6.3. Динамик…
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахаристых изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
ВВЕДЕНИЕ

I. ТЕНДЕНЦИИ

Производство

Тенденции рынка

∙ импортных поставок кондитерских изделий

∙ экспортных поставок кондитерских изделий

Рекламная деятельность основных производителей

Предпочтения потребителей

II. PEST АНАЛИЗ

(Р) Анализ законодательных факторов

∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах

∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль

(Е) Экономический анализ

∙ Анализ уровня дохода

(S) Анализ социальных факторов

∙ Демографическая ситуация

(Т) Технологический анализ

III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ

V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

Производство

Экспорт

∙ Экспорт сахаристых изделий

∙ Экспорт сахаристых изделий в Россию

Импорт
Объем внутреннего рынка
Емкость рынка

Прогноз ситуации на рынке сахаристых изделий

VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

РОШЕН

∙ О компании

∙ Производственн…
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции*
2.2.1. Хлебо-булочные изделия
2.2.2. Выпечка
2.2.3. Печенье
2.2.4. Торты
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
5.4. Технология производства продукта*
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данн…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками