Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 279
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2017 года 13 Июля 2017 РФ 10 000 руб.
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ» 11 Июня 2017 Россия 45 000 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. 2 Июня 2017 Россия 50 000 руб.
Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха. 2017 год 10 Апреля 2017 Украина 63 900 руб.
Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: 2016 год 13 Февраля 2017 Россия 60 000 руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: январь 2017 года» 13 Февраля 2017 Россия 10 000 руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: декабрь 2016 года» 23 Января 2017 Россия 10 000 руб.
Говяжья печень: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 25 000 руб.
Мясной фарш: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 25 000 руб.
Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г. 30 Ноября 2016 Россия 22 000 руб.
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год 21 Октября 2016 Украина 14 100 руб.
Маркетинговое исследование: Анализ рынка мяса кролика в России 5 Августа 2016 Россия 45 500 руб.
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: июнь 2016 года» 13 Июля 2016 Россия 10 000 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка мяса кроликов в Сибирском Федеральном округе 20 Июня 2016 Сибирский Федеральный округ 31 500 руб.
Аналитический обзор: анализ рынка мяса кролика в ЦФО 15 Июня 2016 Центральный ФО 34 500 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. 27 Мая 2016 Россия 45 000 руб.
Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. 26 Мая 2016 Россия 55 000 руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире 18 Мая 2016 Россия 35 000 руб.
Мировой и российский рынок мяса индейки – 2016г. 4 Мая 2016 Россия 40 000 руб.
Анализ потребности рынка мяса кролика в России 28 Апреля 2016 Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 126 000 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов
Содержание исследования "Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов"

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7
1.1. Цели исследования 7
1.2. Методы и источники исследования 10
1.3. Основные выводы по исследованию 10
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 18
2.1. Основные термины и понятия 18
2.2. Классификация колбасных изделий 20
2.3. Классификация мясных деликатесов 25
3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ В РФ 26
3.1. Производство всех видов колбасных изделий и мясных деликатесов 26
3.1.1. Объем и динамика производства 26
3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 27
3.1.3. Структура производства по видам мяса 28
3.1.4. Географическая структура производства 30
По федеральным округам РФ 30
По регионам РФ 31
3.2. Производство колбасных изделий и мясных деликатесов (без мяса птицы) 33
3.2.1. Объем и динамика производства 33
3.2.2. Структура производства по видам изделий 34
3.2.3. Географическая структура производства 35
По федеральным округам РФ 35
По регионам РФ 36
3.2.4. Производство основных видов колбасных изделий и деликатесов (без мяса птицы) 38
Производство вареных колбасных и…
Анализ рынка свинины в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ
Свинина
Свиные субпродукты
ПОГОЛОВЬЕ СВИНЕЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВИНИНЫ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
СЕКТОРА РЫНКА СВИНИНЫ
Промышленная переработка
Общественное питание
Розничные продажи
ПОКУПКА СВИНИНЫ
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА СВИНИНЫ
Соотношение розничной цены и инфляции
ОБЪЕМ И ЕМКОСТЬ РЫНКА СВИНИНЫ
ПОТРЕБЛЕНИЕ СВИНИНЫ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Натуральный объем производства
Цена производства свинины
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СВИНИНЫ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНО…
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.2 Промышленное производство 9 3.3 Уровень инфляции 10 3.4 Уровень доходов населения 11 3.5 Розничная торговля 12 3.6 Инвестиции 13 3.7 Описание отрасли 15 3.8 Описание влияющих Рынков 18 3.9 Описание смежных рынков 25 4 Сегментация рынка 29 4.1 Основные определения 29 4.2 Сегментирование продукции на рынке 30 4.2.1 Сегментирование по основным наименованиям 30 4.2.2 Сегментирование по технологии производства 31 4.2.3 Сегментирование по видам упаковки 33 4.2.4 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.2.5 Тенденции в сегментах упаковки 34 4.3 Основные принципы ценообразования 35 4.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 35 4.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 36 5 Основные количественные характеристики рынка 37 5.1 Основные показатели российского производства 37 5.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 37 5.3 Прогноз развития рынка до 2015 года 38 5.4 Влияние сезонности на Рынок 39 6 Сбытовая структура Рынка 41 6.1 Цепочка движения товара 41 6.2 Краткое описа…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками