Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка фруктово-ягодных консервов для детского питания (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Подробное оглавление/содержание отчёта
Фруктово-ягодные консервы для детского питания:
Среднедушевые потребительские расходы (2014 - 2 кв. 2016)
Объем потребительского рынка в денежном выражении (2014 - 2 кв. 2016)
Средние потребительские цены на продукцию (11.2015-10.2016)
1. Обзор рынка диетических продуктов питания для контроля массы тела (канал аптечных сетей) 1.1. Общая информация по рынку Основные характеристики продуктов Основные характеристики рынка Заболеваемость ожирением и сахарным диабетов распространенность назначения диетических продуктов врачами лечебных учреждений Объем рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2. Структура рынка 2.1 Структура рынка по ассортименту. Новинки в диетическом, диабетическом питании 2.2 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ потребителей диетических продуктов питания для контроля массы тела
3.1 структура потребителей по полу и возрасту 3.2 структура потребителей по доходу 3.3 структура потребителей по виду деятельности 3.3 структура потребителей по наличию проблем со здоровьем 3.3 структура потребителей по опыту потребления диетических продуктов 3.3 требования потребителей к диетическим продуктом и потребительские предпочтения
инвестиционно привлекательной: инвестиции в пищевую промышленность в 2006
году достигли 84 млрд. руб.
Наиболее высокими темпами, по мнению экспертов, в 2006 году развивалась
сахарная промышленность. Объем производства сахара составил 3,2 млн. тонн
(для сравнения, в 2000 году — 1,5 млн. тонн). Успешно развивалась
масложировая промышленность, в том числе производство растительного масла,
благодаря действиям правительства, ограничившего экспорт подсолнечника. В
2006 году было произведено 2,56 млн. тонн растительного масла, что полностью
покрыло внутренние потребности россиян в этом продукте.
В числе стабильных были также названы рынок хлебобулочной и крупяной
промышленности, рынки чая, кофе, пива, безалкогольных напитков,
плодоовощной продукции, минеральной и питьевой воды.
По словам заместителя директора департамента пищевой, перерабатывающей
промышленности и качества продукции Министерства сельского хозяйства РФ
Сергея Серегина, несмотря на высокие темпы роста объемов производства
основных видов продовольственных товаров, среднедушевое потребление таких
продуктов, как мясо и мясопродукты, молоко и молокопродукты, рыба и
рыбопродукты, овощи, фрукты, остается ниже рекомендуемых медицинских норм.
Основные тенденции в отрасли производства продуктов питания:
· Укрупнение и консолидация…
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка зерновых хлебцев1
2.1. Описание продукции
2.2. Основные характеристики рынка
2.3. Объем и емкость рынка
2.4. Структура рынка:
2.4.1. по ассортименту
2.4.2. по производителям, оценка доли импортных товаров
2.4.3. по отраслям потребления/типу потребителей
3. Анализ внешнеторговых поставок хлебцев в Украине
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Объем и динамика экспорта
3.3. Баланс экспорта/импорта в 2011г.
4. Анализ производства зерновых хлебцев в Украине
4.1. Объем и динамика производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства (по видам продукции, областным центрам)
5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы хлебцев в Украине
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.3. Рейтинг крупнейших игроков
5.4. Анализ ценовой и маркетинговой политики конкурентов
5.5. Ассортимент конкурентов
5.6. Анализ возможностей расширения ассортимента Заказчика
5.7. Определение оптимальной цены на продукцию Заказчика
5.8. Профили основных игроков
6. Анализ потребителей хлебцев в Украине
6.1. Сегментация потребителей зерновых хлебцев в Украине
6.2. Оценка объема и структуры потребления
6.3. Основные отрасли потребления и потребители
6.4. Влияние сезоннос…
Глава 1. Анализ рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка фруктанов в России, 2011-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка, 2014 г. 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (в том числе: инулин, ФОС) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления 2.2.4. Структура рынка по федеральным округам 3. Анализ внешнеторговых поставок фруктанов в России, 2011-2014 гг. 3.1. Объем и динамика импорта, 2011-2014 гг. 3.2. Структура импорта, 2013 г. 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Сценарный прогноз динамики импорта, 2014-2017 гг. 4. Анализ производства фруктанов в…
1. Обзор рынка инулина в России 1.1 Объем и динамика рынка инулина в России 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка инулина в России 1.3 Структура рынка: ◦ по производителям инулина ◦ по видам прозводимого инулина ◦ по отраслям потребления ◦ по видам продукции с использованием инулина 2. Анализ внешнеторговых поставок инулина 2.1 Объем и динамика импорта инулина 2.2 Структура импорта: ◦ по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) ◦ по компаниям-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) ◦ по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Структура экспорта по странам-получателям 3. Анализ производства инулина в России 3.1 Объем и динамика производства инулина 3.2 Насыщенность рынка 3.3 Производители инулина в России: объем производства и доля на рынке 3.4 Основные виды выпускаемого инулина и торговые марки 3.5 Позиционирование компаний и их торговых марок на рынке 3.6 Анализ ценовой политики компаний-производителей для отраслей потребления (пищевой, фармацевтической и медицинской) 4. Анализ потребителей инулина: 4.1 Оценка объема и динамики потребления инулина