Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»
Название отчёта: Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ» (артикул: 27541 13848)
Дата выхода: 11 Июня 2017
География: Россия
Период: июль 2017г.
Количество страниц: 37
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 67 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ:
Проведение опроса (интервьюирования) респондентов близ выходов из продуктовых магазинов, в соответствии с требованиями:
• Выборка: 600 респондентов;
• Кол-во опросных локаций: 6 локаций;
• Возраст: старше 18 лет;
• Все респонденты являются потребителями колбасных изделий / мясных деликатесов.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ОТЧЕТА:
Анализ потребительских предпочтений при выборе колбас и мясных деликатесов, включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
• Уровень узнаваемости брендов производителей колбасных изделий / мясных деликатесов: Top of mind, спонтанное знание брендов, знание брендов с подсказкой (положение Вашей компании);
• Наиболее и наименее популярные бренды производителей колбасных изделий / мясных деликатесов среди потребителей;
• Среднемесячный объем потребления колбасных изделий / мясных деликатесов в срезе торговых марок и видов продукции (на 1-ого потребителя);
• Продукция каких торговых марок приобретается наиболее часто;
• Потребительские предпочтения относительно видов колбасных изделий / мясных деликатесов;
• Частота приобретения различных видов колбасных изделий / мясных деликатесов.
В исследовании рассмотрены ТМ:
• Микоян;
• Дымов;
• Велком;
• Великолукский;
• Останкино;
• Ближние горки;
• Мясницкий ряд;
• Коломенское;
• Сетунь;
• Мясной дом Бородина;
• Ремит;
• Царицыно;
• Черкизовский;
• Клинский;
• Егорьевская фабрика сырокопчения;
• Рублевский;
• Снежана;
• Кампомос;
• Малаховский.

В качестве ПОДАРКА в демо-версии отчета несколько слайдов представлено с не искаженными данными.




Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методология
    Основные выводы
    Частота потребления колбасных изделий
    Виды потребляемых колбасных изделий
    Узнаваемость марок производителей колбасных изделий
    Опыт приобретения колбасных изделий
    Средний объем потребления колбасных изделий
    Критерии выбора ТМ
    Лояльность к маркам производителей колбасных изделий

Перечень приложений

Отчет содержит 25 диаграмм и 1 таблицу:
•    частота потребления колбасных изделий;
•    виды потребляемых колбасных изделий;
•    узнаваемость торговых марок (спонтанное знание, top of mind);
•    узнаваемость торговых марок (спонтанное знание);
•    узнаваемость торговых марок (знание с подсказкой);
•    опыт приобретения;
•    средний объем потребления;
•    критерии выбора ТМ;
•    лояльность к торговым маркам.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор российского рынка мучных кондитерских изделий 26 Июля 2013 50000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ по рынку молочной и кисломолочной продукции в России после введения санкций в 2014 году 19 Марта 2015 50000 руб.
Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий содержит комплексный анализ российского рынка колбас в динамике по ключевым показателям (объем рынка, предварительные итоги 2015 г. и прогноз до 2017 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства следующих видов колбасных изделий: колбасы вареные и варено-копченые, в т.ч. фаршированные; колбасы копченые; колбасы из термически обработанных ингредиентов; колбасы кровяные. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли колбасной продукцией, страны-партнеры России по экспорту и импорту основных видов колбасных изделий. Выделяются крупнейшие производители импортируемых и экспортируемых изделий, компании импортеры и экспортеры. На основе данных о производстве, импорте и экспорте рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления) колбасных изделий. В отчете отображены основные игроки рынка мясопереработки. Представлена динамика потребительских цен и цен производителей на основные виды колбасных изделий. Исследование содержит прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Проанализировать производство колбасных изделий в целом по России: Проанализировать производство колбасных изделий по сегментам: Колбасные изделия вареные и варено-копченые, в том числе …
Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др.
Задачи исследования 1.Описать состояние российской мясной промышленности. 2.Определить объемы отечественного производства мяса птицы, свинины, говядины и баранины. 3.Определить темпы роста отечественного производства мяса птицы, свинины, говядины и баранины. 4.Выявить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие российской мясной промышленности. 5.Определить объемы внешней торговли различными видами мяса. 6.Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития российской мясной промышленности. 7.Описать состояние российского рынка мясных изделий. 8.Определить объем российского рынка мясных изделий. 9.Определить темпы роста российского рынка мясных изделий 10.Выявить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие российского рынка мясных изделий. 11.Описать основные сегменты рынка мясных изделий. 12.Описать основных участников рынка мясных изделий: определить их объемы продаж, финансовые показатели и планы дальнейшего развития. 13.Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития российского рынка мясных изделий. 14.Выявить особенности региональных рынков мясных
Организация производства мясных деликатесов и колбасы из конины в Республике Башкортостан
Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Развитие существующего бизнеса География проекта Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Москва Планируемые услуги Колбаса из конины (кызылык) Нарезка Мясные деликатесы из конины Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
По данным BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса в Крыму составляло в среднем 143,1 тыс т. В структуре предложения наибольшая доля принадлежит производству. В 2010-2014 гг объем производства продукции составлял в среднем 92,2 тыс т, т.е. 64,4% от предложения. Заметная доля в объеме предложения приходится на продукцию, ввезенную из других регионов России, и импорт из-за рубежа – в среднем 28,4% совокупного предложения. В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция. Наибольшая доля в структуре продаж приходится на мясо птицы – 54,6% совокупного объема по итогам 2014 г. Популярность данной мясной продукции вызвана более низким уровнем цен по сравнению с ценами на остальные виды мяса. На втором месте по объему продаж в 2014 г находится свинина с долей 26,1%. Продажи говядины и телятины составляли 17,4% от общего объема продаж мяса в Крыму. «Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включае…
Исследование рынка продукции защищенного грунта
ОБЗОР РЫНКА ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Объем и емкость рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок
Структура рынка по ассортименту
огурцы
томаты
салат (зелень)
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем и динамика производства и доля на рынке
Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т. д.)
Прогноз объемов выпуска продукции в 2013-2020 гг.
Анализ динамики цен с учетом сезонности (оптовые и розничные цены). Прогноз до 2020 г.
огурцы
томаты
салат (зелень)

АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА В ЦФО
Оценка объема и структуры потребления
Описание потребительских предпочтений

РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Перспективы развития рынка
Рекомендации по выявлению перспективных сегментов рынка
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками