Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: строительство расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Макароны :: Исследование рынка макаронных изделий 2003-2009 гг.
Название отчёта: Исследование рынка макаронных изделий 2003-2009 гг. (артикул: 04323 13848)
Дата выхода: 17 Июля 2009
География: Россия
Период: 2003-2009 гг.
Количество страниц: 80
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Целью данного маркетингового исследования является анализ российского рынка макаронных изделий.


Ключевыми параметрами, по которым строится исследование, выступают:
• Производство макаронных изделий;
• Импорт макаронных изделий;
• Экспорт макаронных изделий;
• Объем рынка макаронных изделий;
• Цены производителей макаронных изделий;
• Потребительские цены на макаронные изделия.
В работе проведена сегментация рынка макаронных изделий по ценовым сегментам и по видам упаковки.

При исследовании потребительских предпочтений были выделены следующие категории:
• Самые востребованные формы макаронных изделий;
• Частота потребления макаронных изделий;
• Самые популярные места покупки макаронных изделий;
• Критерии выбора макаронных изделий.
В исследовании рассмотрены крупнейшие производители макаронных изделий, приведены их доли на рынке.

Методика проведения исследования.
На основе данных об объемах ее производства макаронных изделий, а также информации об экспортно-импортных операциях на рынке рассчитывается объем российского рынка макаронных изделий.
Динамика потребления макаронных изделий в России позволяет определить темпы роста рынка в натуральном выражении. Движение цен на рынке вкупе с динамикой потребления в натуральном выражении дает представление об изменении стоимостной оценки рынка макаронных изделий.
Выдержки из исследования:
С 2001 по 2006 год в России наблюдался рост производства макаронных изделий. После этого последовала стагнация производства. В 2008 году российскими предприятиями было произведено *** тыс. тонн макаронных изделий.
На Центральный ФО приходится ***% всего российского производства макаронных изделий, на Уральский - 27%, на Сибирский – ***%.
Объем российского рынка макаронных изделий в натуральном выражении в 2008 году оценивается в *** тыс. тонн.

Доля импорта на российском рынке макаронных изделий (в натуральном выражении) в 2008 году упала до ***%.

Источники информации, используемые в исследовании:
• Таможенные базы РФ;
• Федеральная служба государственной статистики;
• Экспертные оценки;
• Материалы отраслевых учреждений;
• Печатные и электронные деловые и специализированные издания;
• Материалы компаний производителей и участников рынка.

В маркетинговом исследовании приведено 43 графика, 24 диаграммы, 25 таблиц и 1 схема.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
    1. НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
    1.1. Динамика численности населения 10
    1.2. Динамика уровня жизни населения 10


    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13
    2.1. Описание макаронных изделий 13
    2.2. Классификация макаронных изделий 13

    3. ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 15
    3.1. Динамика производства макаронных изделий 16
    3.2. Крупнейшие федеральные округа по производству макаронных изделий 17
    3.3. Основные субъекты РФ по производству макаронных
    изделий     18


    4. ИМПОРТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20
    4.1. Динамика импорта макаронных изделий 20
    4.2. Структура импорта макаронных изделий по странам происхождения 27

    5. ЭКСПОРТ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 36
    5.1. Динамика экспорта макаронных изделий 36
    5.2. Структура экспорта макаронных изделий по странам назначения 42


    6. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 49
    6.1. Динамика объема российского рынка макаронных изделий 49
    6.2. Доля импорта на российском рынке макаронных изделий   50

    7. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 51
    7.1. Структура рынка по видам упаковки макаронных изделий  51
    7.2. Структура рынка по ценовым сегментам макаронных
    изделий    51

    8. МОСКОВСКИЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 54
    8.1. Характеристика рынка 54
    8.2. Доли основных игроков на рынке 55
    8.3. Потребительские предпочтения жителей 56

    9. РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ТИПИЧНОГО РОССИЙСКОГО ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ГОРОДА 59
    9.1. Характеристика рынка 59
    9.2. Доли основных игроков на рынке 60
    9.3. Потребительские предпочтения жителей 61

    10. ЦЕНЫ НА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 64
    10.1. Средние цены производителей на макаронные изделия   64
    10.2. Средние потребительские цены на макаронные изделия  65

    11. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 68
    11.1. Доли крупнейших компаний 68
    11.2. Крупнейшие производственные предприятия 69
    11.2.1. Макаронные изделия в целом 69
    11.2.2. Расфасованные макаронные изделия 71
    11.2.3. Длиннотрубчатые макаронные изделия 72
    11.2.4. Фигурные макаронные изделия 73
    11.2.5. Прочие макаронные изделия 74
    11.2.6. Макароны 75

    12. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ РОССИЯН 76
    12.1. Самые востребованные формы макаронных изделий 76
    12.2. Частота потребления макаронных изделий 76
    12.3. Самые популярные места покупки макаронных изделий  77
    12.4. Критерии выбора макаронных изделий 78

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH
    GROUP   80

Перечень приложений

Список графиков:

График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.

График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду

График 3. Динамика среднемесячной номинальной начисленной заработной платы населения России по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.

График 4. Динамика среднемесячной реальной начисленной заработной платы населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду

График 5. Динамика объемов производства макаронных изделий в натуральном выражении в 2000-2008 гг., тонн

График 6. Динамика объема российского производства макаронных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2009 гг., тыс. тонн

График 7. Динамика объема российского импорта макаронных изделий в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 8. Динамика объема российского импорта макаронных изделий в 2003-2008 гг., тыс. тонн

График 9. Динамика объема российского импорта макаронных изделий, содержащих яйца в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 10. Динамика объема российского импорта макаронных изделий, содержащих яйца в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 11. Динамика объема российского импорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 12. Динамика объема российского импорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 13. Динамика объема российского импорта макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 14. Динамика объема российского импорта макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 15. Динамика объема российского импорта прочих макаронных изделий в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 16. Динамика объема российского импорта прочих макаронных изделий в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 17. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий в 2003-2008 гг., млн. дол.

График 18. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий в 2003-2008 гг., тыс. тонн

График 19. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий, содержащих яйца в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 20. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий, содержащих яйца в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 21. Динамика объема российского экспорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 22. Динамика объема российского экспорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 23. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 24. Динамика объема российского экспорта макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 25. Динамика объема российского экспорта прочих макаронных изделий в стоимостном выражении в 2003-2008 гг., тыс. дол.

График 26. Динамика объема российского экспорта прочих макаронных изделий в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тонн

График 27. Динамика объема рынка макаронных изделий в натуральном выражении в 2003-2008 гг., тыс. тонн

График 28. Динамика доли импорта на российском рынке макаронных изделий в натуральном выражении в 2003-2008 гг. %

График 29. Динамика структуры продаж макаронных изделий в России по виду упаковки

График 30. Причины предпочтения упакованных макаронных изделий жителями Москвы

График 31. Причины выбора макаронных изделий жителями Москвы

График 32. Наиболее существенные недостатки макаронных изделий с точки зрения жителей Москвы

График 33. Причины предпочтения упакованных макаронных изделий в провинции

График 34. Причины выбора макаронных изделий в провинции

График 35. Наиболее существенные недостатки макаронных изделий с точки зрения жителей Москвы

График 36. Средние цены производителей на макаронные изделия по РФ в 2000-2008гг.

График 37. Средние цены производителей на макаронные изделия по РФ в 2007-2009гг.

График 38. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по РФ в 1992 - 2008гг., руб./кг.

График 39. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по РФ в 2007 - 2009гг., руб./кг.

График 40. Структура потребительских предпочтений россиян по видам макаронных изделий (возможность нескольких вариантов ответа)

График 41. Частота потребления макарон жителями России

График 42. Места покупки макаронных изделий жителями России

График 43. Критерии выбора макаронных изделий жителями России

Список диаграмм:

Диаграмма 1. Структура производства макаронных изделий в натуральном выражении по федеральным округам в 2008 году

Диаграмма 2. Структура производства макаронных изделий в натуральном выражении по субъектам РФ в 2008 году

Диаграмма 3. Структура импорта макаронных изделий, содержащих яйца в стоимостном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 4. Структура импорта макаронных изделий, содержащих яйца в натуральном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 5. Структура импорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в стоимостном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 6. Структура импорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в натуральном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 7. Структура импорта макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 8. Структура импорта макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 9. Структура импорта прочих макаронных изделий в стоимостном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 10. Структура импорта прочих макаронных изделий в натуральном выражении по странам происхождения в 2008 году

Диаграмма 11. Структура экспорта макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 12. Структура экспорта макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 13. Структура экспорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в стоимостном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 14. Структура экспорта прочих макаронных изделий, не содержащих яйца, и без начинки в натуральном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 15. Структура экспорта прочих макаронных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 16. Структура экспорта прочих макаронных изделий в натуральном выражении по странам назначения в 2008 году

Диаграмма 17. Доля импорта на российском рынке макаронных изделий в натуральном выражении в 2008 году, %

Диаграмма 18. Структура российского рынка макаронных изделий по ценовым сегментам

Диаграмма 19. Потребительские предпочтения развесных/упакованных макаронных изделий жителями Москвы

Диаграмма 20. Распределение рыночных долей основных конкурирующих производителей макаронных изделий в Москве

Диаграмма 21. Потребительские предпочтения развесных/упакованных макаронных изделий в провинции

Диаграмма 22. Распределение рыночных долей основных конкурирующих производителей макаронных изделий в провинции

Диаграмма 23. Доли основных игроков рынка макаронных изделий в сегменте фасованной продукции в 2007 году

Диаграмма 24. Крупнейшие предприятия по производству макаронных изделий в 2007 году

Список таблиц:

Таблица 1. Производство макаронных изделий в натуральном выражении по федеральным округам, тонн

Таблица 2. Производство макаронных изделий по субъектам РФ, тонн

Таблица 3. Импорт макаронных изделий, содержащих яйца в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 4. Импорт макаронных изделий, содержащих яйца в натуральном выражении, тонн

Таблица 5. Импорт макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 6. Импорт макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в натуральном выражении, тонн

Таблица 7. Импорт макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 8. Импорт макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении, тонн

Таблица 9. Импорт прочих макаронных изделий в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 10. Импорт прочих макаронных изделий в натуральном выражении, тонн

Таблица 11. Экспорт макаронных изделий с начинкой в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 12. Экспорт макаронных изделий с начинкой в натуральном выражении, тонн

Таблица 13. Экспорт прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки, в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 14. Экспорт прочих макаронных изделий, не содержащих яйца и без начинки в натуральном выражении, тонн

Таблица 15. Экспорт прочих макаронных изделий в стоимостном выражении, тыс. дол.

Таблица 16. Экспорт прочих макаронных изделий в натуральном выражении, тонн

Таблица 17. Ценовые сегменты макаронных изделий

Таблица 18. Средние цены производителей на макаронные изделия по РФ, руб./тонн.

Таблица 19. Средние потребительские цены на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта по РФ, руб./кг.

Таблица 20. Крупнейшие предприятия по производству макаронных изделий в 2000 - 2007 гг., тонн

Таблица 21. Крупнейшие предприятия по производству макаронных изделий расфасованных, тонн

Таблица 22. Крупнейшие предприятия по производству макаронных изделий длиннотрубчатых, тонн

Таблица 23. Крупнейшие предприятия по производству фигурных макаронных изделий, тонн

Таблица 24. Крупнейшие предприятия по производству прочих макаронных изделий, тонн

Таблица 25. Крупнейшие предприятия по производству макарон, тонн

Список схем:

Схема 1. Классификация макаронных изделий по форме

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок кетчупа, майонеза и соусов 9 Января 2013 29900 руб.
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015 19 Января 2016 50000 руб.
Российский рынок круп.2011 13 Июля 2011 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Вермишель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка вермишели (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Российский рынок макаронных изделий 2015
Введение 6 Методологическая часть 9 Описание типа исследования 9 Объект исследования 9 Цели и задачи исследования 9 География исследования 9 Время проведения исследования 9 Методы сбора данных 10 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 11 Общеэкономическая ситуация в России 11 Динамика валового внутреннего продукта 11 Промышленное производство 14 Уровень инфляции 16 Уровень доходов населения 18 Инвестиции 20 Розничная торговля 21 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 Описание отрасли 24 Пищевая промышленность 24 Структура рынка пищевой промышленности 24 Тенденции пищевой промышленности 25 Описание влияющих Рынков 27 Рынок муки 27 Описание смежных рынков 33 Рынок круп 33 Рынок Макаронных изделий 39 Определение продукции 39 Сегментирование продукции по качеству и сорту муки 41 Сегментирование продукции по основным наименованиям 47 Сегментирование Продукции по технологии производства 51 Сегментирование Продукции по видам упаковки 53 Ценовое сегментирование Продукции 53 Тенденции в различных сегментах Продукции 54 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 54 Тенденции в технологических сегментах 56 Тенденции в ценовых сегментах 56 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 57 Стандарты 58 Требова…
Рынок макаронных изделий: прогноз на 2013-2016 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Динамика численности населения

1.2. Динамика уровня жизни населения

2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

2.1. Определение макаронных изделий

2.2. История макаронных изделий

2.3. Классификация макаронных изделий

2.4. Классификация макаронных изделий по ОКП

2.5. Классификация макаронных изделий по ОКПД

2.6. Классификация макаронных изделий по ТН ВЭД

3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

4.1. Динамика розничных продаж макаронных изделий по годам

4.2. Динамика розничных продаж макаронных изделий по кварталам

4.3. Структура розничных продаж макаронных изделий по федеральным округам РФ

4.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам макаронных изделий

4.5. Региональная структура розничных продаж макаронных изделий

5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

5.1. Динамика объема рынка макаронных изделий

5.2. Доля импорта на российском рынке макаронных изделий

5.3. Динамика доли импорта на рынке ма…
Рынок макаронных изделий: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Объект исследования 2.2. Классификация макаронных изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Мировое производство и потребление макарон 3.2. Мировой импорт Структура по видам Динамика по годам Объемы импорта по странам 3.3. Мировой экспорт Структура по видам Динамика по годам Объемы экспорта по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на российском рынке 5.3. Потребление на душу населения 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. По типам 6.2. По видам 6.3. По классам 6.4. По способу фас…
Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация В период с 2007 по 2011 гг совокупный рост мировых продаж сахаристых кондитерских изделий составил 7,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 10,2 млн т сахаристых кондитерских изделий. Самыми низкими темпами продажи сахаристых кондитерских изделий в мире росли в 2009 г на фоне неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По оценкам BusinesStat, c 2012 по 2016 гг рост продаж сахаристых кондитерских изделий в мире составит 8,2%. В странах мира преимущественно потребляют сахаристые кондитерские изделия собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж сахаристых кондитерских продуктов в 2007-2011 гг составляла в среднем 31,5%. Производство сахаристых кондитерских изделий в мире в 2007-2011 гг выросло на 6,7% и в 2011 г составило 10,8 млн т. Лидерами по производству сахаристых кондитерских изделий являются Китай, Германия, Бразилия и США. «Анализ мирового рынка сахаристых кондитерских изделий 2007-2011 гг, прогноз на 2012- 2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство сахаристых кондитерских изделий Продажи сахаристых кондитерских изделий Внешняя и внутренняя торговля сахаристыми кондитерскими изделиями Импорт и экспо…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками