Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания
Всего найдено: 107
1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом 23 Сентября 2018 Россия 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ 8 Августа 2018 Россия 29 900 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 17 Мая 2018 Москва 61 500 руб.
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве 3 Декабря 2017 Москва 91 000 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 2 Ноября 2017 Россия 61 500 руб.
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды 18 Июля 2017 Россия 67 350 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области 17 Июня 2016 Московская область, Одинцовский район 22 500 руб.
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане 27 Октября 2015 Казахстан 59 400 руб.
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг. 15 Октября 2015 Москва 88 200 руб.
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании 7 Апреля 2015 Россия, Владивосток 135 000 руб.
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия 72 960 руб.
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ 10 Марта 2015 Россия, Новосибирская область 39 900 руб.
ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТИПА «СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН» В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20 Февраля 2015 Россия, Ленинградская обл. 57 600 руб.
Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г. 19 Февраля 2015 Россия 37 350 руб.
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае 18 Февраля 2015 Россия, Краснодарский край 39 900 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО 13 Февраля 2015 Россия, Ямало-Ненецкий АО 39 900 руб.
Организация кафе 5 Февраля 2015 Россия, Кемеровская область 36 000 руб.
Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.) 16 Декабря 2014 Россия 40 500 руб.
Russian public catering market: financials, trends, forecast 9 Декабря 2014 Россия 80 790 руб.
Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью 29 Ноября 2014 Россия 30 000 руб.
1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Пиццерии - потребительские предпочтения
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ В данном пункте мы рассмотрим основные проблемы, с которыми сталкиваются посетители ресторанов. Респонденты могли отмечать до трех вариантов ответа, в связи с этим сумма ответов превышает
Рынок общественного питания в Москве
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 13 ГЛАВА 2. КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 14 2.1. Объём рынка общественного питания 14 2.2 Темпы роста рынка общественного питания 16 2.3 Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания 17 2.4 Наиболее популярные типы заведений общественного питания 21 2.5 Обеспеченность объектами общественного питания по округам Москвы 22 2.6 Потребительские расходы 24 2.7 Развитие объектов общественного питания в городе Москве до 2025 года 27 ГЛАВА 3. ФАКТОРЫ РОСТА И ТОРМОЖЕНИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 32 3.1 Факторы, способствующие росту рынка общественного питания 33 Рост благосостояния населения 33 Развитие туризма в Москве 34 Проведение различных мероприятий в Москве 35 Запрет на продажу алкоголя в ночное время 36 Государственная целевая программа развития потребительского рынка и услуг г. Москвы 38 Рост рынка торговой недвижимости 39 Модернизация МКАД 47 Пониженная ставка для предприятий фаст фуда 48 3.2 Факторы, тормозящие развитие рынка общественного питания 51 Запрет на курение в общественных местах 51 Р…
Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ (Москва и Московская
Бизнес-план пиццерии
Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии; обоснование экономической эффективности открытия пиццерии; разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии. Описание проекта: месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве; возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре *** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места); время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00; пропускная способность в день – *** чел.; средний чек – *** руб.; наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов; площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.. В обслуживании будут задействовано *** человек: 2 управляющих менеджера смены, 4 сотрудников кассы, 4 повара, 4 пиццемейкера, 2 посудомойщика, 2 уборщика, 2 охранника. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн.руб. Чистый доход (NCF) - *** млн.руб. Чистый дисконтированный дохо…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками