Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания
Всего найдено: 107
1  2  3  4  5  6 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование франшиз на рынке ресторанов быстрого питания с доставкой на дом 23 Сентября 2018 Россия 45 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка фудтраков РФ 8 Августа 2018 Россия 45 000 руб.
Исследование рынка торговых комплексов 19 Июня 2018 Россия 49 500 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 17 Мая 2018 Москва 61 500 руб.
Анализ ресторанного рынка г.Одесса 19 Апреля 2018 Украина 45 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка школ/курсов кулинарии в Москве 3 Декабря 2017 Москва 91 000 руб.
Обзор рынка столовых в г. Москва 2 Ноября 2017 Россия 61 500 руб.
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды 18 Июля 2017 Россия 67 350 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка общественного питания в Одинцовском районе Московской области 17 Июня 2016 Московская область, Одинцовский район 22 500 руб.
Рынок фаст-фуда и пиццы в Казахстане 27 Октября 2015 Казахстан 59 400 руб.
Анализ рынка ресторанов Fast Casual в Москве, 2014 – 2015 гг. 15 Октября 2015 Москва 88 200 руб.
Маркетинговое исследование ресторанного рынка Владивостока и рекомендации по выбору стратегии развития компании 7 Апреля 2015 Россия, Владивосток 135 000 руб.
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия 72 960 руб.
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ 10 Марта 2015 Россия, Новосибирская область 39 900 руб.
ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТИПА «СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН» В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 20 Февраля 2015 Россия, Ленинградская обл. 57 600 руб.
Типовой бизнес-план пиццерии с финансовой моделью. Январь, 2015г. 19 Февраля 2015 Россия 37 350 руб.
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае 18 Февраля 2015 Россия, Краснодарский край 39 900 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ В П. ПАНГОДЫ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АО 13 Февраля 2015 Россия, Ямало-Ненецкий АО 39 900 руб.
Организация кафе 5 Февраля 2015 Россия, Кемеровская область 36 000 руб.
Российский корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.) 16 Декабря 2014 Россия 40 500 руб.
1  2  3  4  5  6 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок снеков (выпуск 2)
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Основные количественные показатели рынка снеков, 2006 г. Таблица 2. Основные страны-импортеры снековой продукции, в долл. Таблица 3. Основные компании-импортеры кукурузных изделий, в долл. Таблица 4. Основные компании-импортеры хлебцев, в долл. Таблица 5. Основные компании-импортеры хлебо-булочной снековой продукции, в долл. Таблица 6. Основные виды импортируемой продукции. Таблица 7. Основные страны-экспортеры снековой продукции, в долл. Таблица 8. Основные компании-экспортеры кукурузных изделий, в долл. Таблица 9. Основные компании-экспортеры хлебцев, в долл. Таблица 10. Основные компании-экспортеры хлебобулочных снеков, в долл. Таблица 11. Основные виды экспортируемой продукции. Таблица 12. Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Таблица 13. Основные игроки рынка Таблица 14. Возрастные категории потребителей снэков Таблица 15. Предпочитаемая емкость упаковки для снэков Таблица 16. STEP-анализ Таблица 17. Возможные риски, связанные с
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ (2011)
СПИСОК ДИАГРАММ Диаграмма 1. Объём российского рынка кофеен, млн. $ Диаграмма 2. Сегментация кофеен по ассортименту, % Диаграмма 3. Сегментация кофеен по типу обслуживания, % Диаграмма 4. Сегментация кофеен по среднему чеку, % Диаграмма 5. Смогли бы Вы продолжительное время обойтись без кофе? Диаграмма 6. Неценовые факторы выбора кофейни потребителями, % СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль Таблица 2. Средняя наценка по группам напитков и блюд, % Таблица 3. Сравнительная характеристика нескольких игроков Таблица 4. Потребительские предпочтения клиентов, % Таблица 5. Потребительские предпочтения клиентов в I и IV кварталах Таблица 6. Спрос во II и III кварталах по отношению к I и IV кварталам Таблица 7. Потребительское предпочтение во II и III кварталах Таблица 8. Средняя стоимость на предлагаемые товары Таблица 9. План продаж на весь расчетный период, ед.товара Таблица 10. Состав и стоимость основного оборудования Таблица 11. Состав и стоимость оборудования системы безопасности Таблица 12. Постоянные и переменные затраты в месяц, руб. Таблица 13. План по доходам, руб. Часть I Таблица 14. План по доходам, руб. Часть II Таблица 15. Штатное расписание Таблица 16. Затраты на открытие Таблица 17. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы Таблица 18. План дв…
Russian public catering market: financials, trends, forecast
RESEARCH METHODOLY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS 1.1. Russia (in general) Population size dynamics Social standard of living Largest RF regions Dynamics of the social standard of living in the largest regions Largest cities 1.2. Moscow and Moscow Region 1.3. St. Petersburg 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Characteristics of the branch Public catering Private catering 2.2. Classification of public catering facilities Russian classification by formats International classification of public catering facilities 3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET 3.1. Russian public catering market Dynamics of market volume by years Dynamics by quarters Turnover of Russian public catering market comparing to other countries Costs of eating out 3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover The public catering turnover in federal districts Public catering market turnover in subjects of RF Volume of public catering market in Moscow Market volume of St. Petersburg public catering Public catering turnover in Russian megacities Regional preferences 3.3. Consumer preferences in the Russian public catering market Consumer preferences according to formats of public catering facilities in Russian cities Market leaders by attendance in the…
Интернет-магазин продуктов питания
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Обзор рынка интернет-магазинов продуктов питания в Чебялинске 2.2. Основные тенденции на рынке 2.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 2.4. Обзор потенциальных конкурентов 2.5. Прогноз развития рынка 2.6. Ценообразование на рынке 3. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 3.1. Исходные данные и допущения 3.2. Номенклатура и цены 3.3. Инвестиционные издержки 3.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 3.5. Налоговые отчисления 3.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 3.7. Расчет себестоимости 3.8. Расчет выручки 3.9. Прогноз прибылей и убытков 3.10. Прогноз движения денежных средств 3.11. Анализ эффективности проекта 3.11.1. Показатели эффективности проекта 3.11.2. Методика оценки эффективности проекта 3.11.3. Внутренняя норма доходности (IRR) 3.11.4. Срок окупаемости (PBP) 3.11.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 3.11.6. Эффективность инвестиций 3.12. Анализ рисков 3.12.1. Качественный анализ рисков 3.12.2. Количественный анализ рисков 3.13. Анализ чувствительности проекта 3.14. Точка безубыточности проекта
ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Особенности организации проекта
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общепита в г. Новосибирск
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание здания рюмочной. *
5.2. Описание процесса предоставления услуг
5.3. Описание оборудования для оснащения рюмочной*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибы…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками