Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы
Всего найдено: 46
1  2  3 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз 15 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год. 15 Августа 2018 Украина 29 900 руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз 29 Июня 2018 Россия 55 500 руб.
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз 1 Февраля 2018 Россия 55 500 руб.
Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 31 350 руб.
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 19 Декабря 2016 Россия 37 350 руб.
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 14 Декабря 2016 Россия 37 485 руб.
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 13 Декабря 2016 Россия 37 500 руб.
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год 21 Октября 2016 Украина 29 900 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом) 6 Августа 2015 Россия 118 200 руб.
Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г. 25 Апреля 2015 Россия 39 900 руб.
Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г. 12 Января 2015 Россия 39 900 руб.
Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг. 5 Ноября 2014 Россия 91 200 руб.
Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 21 Июля 2014 Россия 78 000 руб.
Обзор рынка рыбных консервов и пресервов в Украине 9 Декабря 2013 2013 29 900 руб.
Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов 11 Октября 2013 Россия 37 500 руб.
Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг. 30 Июля 2013 Россия 38 850 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2011-2012 26 Июня 2013 Россия 164 850 руб.
1  2  3 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных консервов.2008
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общеэкономическая ситуация в России Динамика валового внутреннего продукта Динамика уровня инфляции Уровень доходов населения Розничная торговля Динамика инвестиций в основной капитал Описание отрасли Описание влияющих Рынков Рынок говядины Рынок свинины Рынок птицы Сегментация и структура Рынка Определение продукции Cегментирование продукции по основным наименованиям Сегментирование Продукции по технологии производства Сегментирование Продукции по видам упаковки Ценовое сегментирование Продукции Тенденции в различных сегментах Продукции Тенденции в сегментах различных видов Продукции Тенденции в сегментах упаковки Тенденции в ценовых сегментах Основные количественные характеристики
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ОСНОВНЫМ НАИМЕНОВАНИЯМ По виду консервации овощные консервы подразделяются на: v Соленые v Маринованные v Квашенные СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ТИПУ ПОТРЕБЛЕНИЯ По типу потребления овощные консервы делятся на: 1) Натуральные § Зеленый горошек § Кукуруза § Фасоль § Томаты натуральные цельноконсервированные § Огурцы консервированные § Патиссоны консервированные § Кабачки консервированные § Перец сладкий натуральный и т.п. 2) консервы закусочные: § Овощи фаршированные в томатном соусе § Овощи резаные в томатном соусе § Овощи резаные в фруктовом или овоще-фруктовом соусе 3) консервы обеденные § первые и вторые блюда из овощей с мясом и без него 4) консервы маринованные § овощи в маринаде с содержанием уксуса или уксусной кислоты 5)прочие овощные консервы § Консервы для детского питания § Диетического питания и
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка варенья, повидла и джема (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками