Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыба расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Пивные рестораны - потребительские предпочтения (артикул: 06214 13848)
Дата выхода: 10 Мая 2006
География: Россия
Период: 2006
Количество страниц: 45
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Целью исследования является анализ потребительских предпочтений посетителей пивных ресторанов г. Москва.

В ходе исследования были выявлены:
• требования, предъявляемые посетителями к пивным ресторанам
• частота посещения пивных ресторанов
• основные поводы для посещения пивных ресторанов
• средние траты при посещении пивных ресторанов
• состав компании, с которой посещают пивные рестораны
• наличие у респондентов предпочитаемых ресторанов, причины приверженности им, возможные причины их смены
• основные причины неудовлетворенности пивными ресторанами
• пустующие ниши на рынке пивных ресторанов Москвы
• медиа-предпочтения посетителей пивных ресторанов
• наиболее популярные пивные рестораны Москвы

География исследования: Москва

Методология исследования: количественное исследование: телефонный опрос

Данное исследование будет представлять интерес для:
• Владельцев ресторанов
• Инвесторов, желающих организовать собственный ресторанный бизнес
• Консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств

Исследование потребительских предпочтений посетителей ресторанов проводилось в различных сегментах рынка. В результате, были получены данные по следующим типам ресторанов:
• Классические рестораны
• Фаст – фуд
• Суши рестораны
• Пиццерии

Отчеты по данным сегментам ресторанного рынка Вы так же можете приобрести.

Выдержки из исследования:
Большинство респондентов посещают пивные рестораны несколько раз в месяц (33%), раз в неделю рестораны посещают 23% респондентов. Каждый пятый опрошенный респондент посещает пивной ресторан раз в месяц. Наиболее активными посетителями ресторанов являются молодые люди в возрасте от 19 до 25 лет.

Основными мотивами посещения ресторанов выступают:
• встречи с друзьями 38,5%
• желание поесть и отдохнуть 38,5%

Четверть респондентов в качестве основных мотивов посещения ресторанов отметили общение с молодым человеком/девушкой. Порядка 11,2% опрошенных говорят о том, что приходят в пивной ресторан отметить семейный праздник, в 9,6% случаев проводятся деловые встречи.

Самым известным пивным рестораном является «Старина Мюллер» 39% респондентов знают об этом ресторане. На втором месте по известности стоит «Тинькофф» - 33%, на третьем – «У Швейка» и «Золотая вобла» - 25%.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок специй, приправ и пряностей (выпуск 3) 12 Мая 2010 32250 руб.
Российский рынок растительного масла. предварительные итоги 2010 г. и прогноз до 2014 г. 27 Марта 2011 37500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ по рынку молочной и кисломолочной продукции в России после введения санкций в 2014 году 19 Марта 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИ и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ (предоставление 40 наиболее крупных потребителей)
Глава 1. База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИС и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ. Предоставление 40 наиболее крупных потребителей в каждом городе (предприятий общественного питания -20 компаний, ТРЦ — 20 компаний)
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году.

Методологические комментарии к исследованию:

• Анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году
◦ Обзор рынка франшиз
◦ PEST-анализ рынка франшиз
▪ Политические факторы
▪ Экономические факторы
▪ Социальные факторы
▪ Технологические факторы
◦ Особенности рынка франшиз (если таковые имеются)
▪ Отраслевые
▪ Географические
▪ Технологические
▪ Другие важные особенности
◦ Объём и динамика рынка франшиз в России в 2012-2013 годах
◦ Оценка потенциальной ёмкости рынка франшиз
◦ Оценка тенденций на рынке франшиз
◦ Структура рынка франшиз в России в 2013 году (в натуральном — количество, денежном — тыс. рублей выражении)
▪ По крупнейшим франчайзерам
▪ По ФО

• Конкурентный анализ: крупнейшие франчайзеры пивных баров и ресторанов в РФ в 2013 году
◦ Профили крупнейших франчайзеров
◦ Характеристика крупнейших франчайзеров:


◦ наименование компании
◦ адрес компании
◦ оборот в 2013 году (тыс. рублей)
◦ ИНН, ОГРН и др.
◦ описание предоставляемой франшизы
Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ДЕМОКРАТИЧНОМ СЕГМЕНТЕ 1. Общая характеристика Рынка 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития России 1.3. Характеристика рынка общественного питания 1.4. Резюме по разделу 2. Структура Рынка 2.1. Сегментация Рынка по видам услуг 2.2 Ценовая сегментация на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. Основные количественные характеристики Рынка 3.1.Casual Dining 3.2. Сегмент Quick&Casual / Fast Casual 3.3. Кофейни 3.4. Резюме по разделу 4. Конкурентный анализ Рынка 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков на Рынке 4.3. Резюме по разделу 5. Анализ рынка сбыта 5.1. Описание потребительских сегментов 5.2. Основные каналы продвижения на рынке 5.2. Резюме по разделу 6. Выводы и рекомендации по исследованию 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. PEST-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры Рынка IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск 1) Общая информация по рынку 2) Основные характеристики услуги 3) Основные характеристики рынка 4) Объем рынка 5) Емкость рынка 6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 7) Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Конкурентный анализ 1) Насыщенность рынка 2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе 3) Основные игроки (доля на рынке) 4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5) Анализ ценовой политики основных игроков 6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр) 3. Рекомендации и выводы по исследованию 1) Барьеры входа в отрасль 2) Перспективы развития рынка 3) Разработка рекламной стратегии
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ. 500 БРЕНДОВ 2012 ГОДА
1Введение6 2Список использованных терминов8 3Методологическая часть10 3.1Описание типа исследования10 3.2Объект исследования10 3.3Цели и задачи исследования10 3.4География исследования10 3.5Время проведения исследования10 3.6Методы сбора данных11 4Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок12 4.1ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В РОССИИ12 4.1.1ДИНАМИКА ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА12 4.1.2ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО15 4.1.3УРОВЕНЬ ИНФЛЯЦИИ15 4.1.4УРОВЕНЬ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ17 4.1.5ИНВЕСТИЦИИ18 4.1.6РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ20 4.1.7ВЛИЯНИЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАЗВИТИЕ ИЗУЧАЕМОГО РЫНКА22 4.2Описание отрасли24 4.2.1Химическое производство24 4.2.2Производство мыла, моющих, чистящих и полирующих средств, парфюмерных и косметических средств (24.5)27 4.2.3Производство парфюмерных и косметических средств29 4.3Описание влияющих Рынков36 4.3.1Рынок услуг салонов красоты36 5Сегментация рынка41 5.1Требования к профессиональной косметике41 5.2Сегментирование продукции на рынке41 5.2.1Сегментирование в зависимости от места использования41 5.2.2Сегментирование по виду продукции41 5.2.3Сегментирование в зависимости от состава активных веществ42 5.2.4Сегментирование в зависимости от типов кожи43 5.2.5Сегментирование в зависимости от этапов ухода за кожей44 5.2.6Сегментирование по регламентам использо…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками