Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: навигация расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Рынок сыров в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
Название отчёта: Рынок сыров в России: состояние, тенденции и перспективы его развития (артикул: 07213 13848)
Дата выхода: 2 Декабря 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 139
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 35 700 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Главными целями исследования являются


1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов, происходящих на рынке сыров в России.
Охватываемый период составляет 2006-2010гг.
2. Выявление тенденций развития российского рынка сыров, определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях турбулентной рыночной среды.
Основные тенденции и прогнозы развития рынка сыров в России рассмотрены на ближайшую перспективу.


Использованные источники информации
1. Статистические показатели Федеральной службы государственной статистики (Росстата), оценки Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерство сельского хозяйства, данные Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы РФ.
2. Информационные материалы компаний-производителей, отраслевые и экспертные оценки СМИ, информационных агентств.
3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА «КредИнформ  Северо-Запад».


Содержание обзора
Маркетинговый обзор «Рынок сыров в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» по своему содержанию структурирован по четырем разделам. Причем для удобства восприятия все результаты исследования и анализа данного рынка в обобщенном виде сведены во вступительной части отчета под названием резюме: портрет /профиль/ рынка.
Данная форма представления позволяет специалисту сразу получить ответы на ключевые вопросы, а в содержании последующих разделов - более подробную информацию о профиле рынка, которая в результате использования маркетинговых методов сбора и анализа данных, позволила экспертам Агентства сформулировать приведенные в резюме цифры, факты, аргументы и выводы.
Первый раздел посвящен описанию общей характеристики рынка, в частности: текущей ситуации; тенденциям; факторам развития, общим направлениям производства, предпочтения, спроса и предложения; сегментации; крупнейшим участникам рынка; влиянию кризисных процессов в России, существующим проблемам, входным барьерам и рискам, а также роли государства на рынке. Анализ состояния рынка позволил определить его размеры в натуральном выражении.
Более подробно бизнес-процессы рынка раскрываются в последующих подвопросах первого и второго раздела, а именно: общая характеристика сырьевой базы; производственные показатели; крупнейшие производители; степень конкуренции и характеристика интеграционных процессов; особенности ценообразования, потребления и спроса; поведения потребителей; процессы, касающиеся реализации продукции в России и регионах, и их контрагенты.
При выявлении ведущих участников рынка в обзоре представлены их ключевые финансовые оценочные показатели, что позволяет в некоторой степени понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Также в отчете приведены оценки и мнения участников рынка на происходящие бизнес-процессы.
Характеристика внешнеторгового оборота, контрагенты, виды поставляемой продукции и ее объемы в стоимостном и натуральном выражениях представлены в третьем разделе.
Кроме того, рассмотрены общие перспективы дальнейшего развития рынка и его сегментов; представлены прогнозы в натуральном выражении по базовому, оптимистичному и пессимистичному вариантам развития по таким показателям, как объемы производства, емкости, объемам экспорта и импорта, средняя цена производителей. Данные аспекты включены в четвертый раздел маркетингового обзора.

В отчете представлена краткая информация на ряд крупнейших участников. Для выявления остальных участников рынка сыров в России могут помочь созданные ИА «КредИнформ Северо-Запад» «Справочники (базы данных) предприятий отрасли».
Проверить надежность любой или выбранной из Справочника (Базы данных) фирмы; изучить ее бизнес (коммерческую) информацию, балансовые показатели и отчеты, провести анализ эффективности ее финансово-хозяйственной и внешнеэкономической деятельности, получив более подробные сведения о ней, можно непосредственно в компании «КредИнформ – Северо-Запад» или в режиме on-line на сайте Агентства.
Проблемы с возвратом дебиторской задолженности – специалисты Агентства имеют многолетний опыт по их разрешению.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме: портрет /профиль/ рынка 3
    1. Общеэкономическое состояние отраслевого рынка 7
      Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 7
      Факторы, оказывающие существенное влияние на состояние и развитие рынка 17
      Основные виды продукции рынка и их классификация 24
      Сегментация рынка 26
      Действующие Гильдии, Ассоциации, Объединения и т.п. 28
      Ключевые события исследуемого рынка за 2009 – 2010 гг. 33
      Существующие проблемы на отраслевом рынке, а также входные барьеры и риски 40
      Роль государства на исследуемом рынке 51
     Экспертные оценки и мнения участников отраслевого рынка 55
    2. Особенности отраслевого рынка и основные тенденции изменения его компонентов 60
      Производство сырого молока в РФ 60
      Производство сыров в РФ 64
      Крупнейшие производители сыров в России 74
      Экспертный анализ основных финансовых показателей 75
      Степень конкуренции и характеристика интеграционных процессов на рынке среди действующих и потенциальных его участников 77
      Дилеры, дистрибьюторы, оптовики, торговые сети (розничные продавцы) и другие операторы 78
      Особенности ценообразования на отраслевом рынке 84
      Поведение потребителей при покупке 91
    3. Характеристика внешнеторгового оборота отраслевого рынка 93
      Общие импортные и экспортные характеристики отрасли и заданной продукции 93
      Ведущие отечественные и зарубежные операторы внешнеэкономической деятельности на российском исследуемом отраслевом рынке 100
      Импорт молодых сыров (группа кодов ТНВЭД 040610) в Россию в 2010(8) году 101
      Импорт тертых или порошкообразных сыров (группа кодов ТНВЭД 040620) в Россию в 2010(8) году 103
      Импорт плавленых сыров (группа кодов ТНВЭД 040630) в Россию в 2010(8) году 105
      Импорт голубых и прочих сыров, содержащих прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti, (группа кодов ТНВЭД 040640) из России в 2010(8) году 108
      Импорт прочих сыров (группа кодов ТНВЭД 040690) из России в 2010(8) году 111
      Экспорт молодых сыров (группа кодов ТНВЭД 040610) из России в 2010(8) году 116
      Экспорт тертых или порошкообразных сыров (группа кодов ТНВЭД 040620) из России в 2010(8) году 118
      Экспорт плавленых сыров (группа кодов ТНВЭД 040630) из России в 2010(8) году 119
      Экспорт голубых и прочих сыров, содержащих прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti, (группа кодов ТНВЭД 040640) из России в 2010(8) году 123
      Экспорт прочих сыров (группа кодов ТНВЭД 040690) из России в 2010(8) году 124
    4. Перспективы развития отраслевого рынка 127
      Общие тенденции и перспективы на рынке 127
      Прогноз развития рынка (по объемам производства, экспорта, импорта, емкости, средним ценам производителей) на период 2010-2013 гг. 129
     Заключение  140

Перечень приложений

Таблицы
1.1 Среднедушевое потребление сыра в разных странах, кг. на чел. в год
1.2 Динамика изменения годового среднедушевого потребления молока и цельномолочных продуктов в России в 2006-2010*гг., кг на чел.
1.3 Ресурсы молока и молочных продуктов в России в 2006-2010(6), тыс. тонн
1.4 Численности населения, Россия 2005-2009 гг. (млн. чел.)
1.5 Субъекты РФ с наименьшим коэффициентом сезонности производства молока в 2009-2010 гг.
2.1 Заготовка сырого молока по регионам России в натуральном выражении в 2006-2010(5)гг., тыс. тонн
2.2 Производство сырого молока в России по хозяйствам различного типа в натуральном выражении в 2010(5) г., тыс. тонн
2.3 Производство сырого молока в России на душу населения в натуральном выражении в 2006-2010*гг., кг
2.4 Производство сырого молока на душу населения в натуральном выражении в России по регионам, кг
2.5 Производство сыров в 2006-2010*гг. в России в натуральном выражении, тонн
2.6 Производство нежирных сыров (включая брынзу) в 2006-2010*гг. в России в натуральном выражении, тонн
2.7 Производство жирных сыров (включая брынзу) в России в 2006-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.8 Производство твердых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.9 Производство плавленых пастообразных сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.10 Производство плавленых ломтевых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.11 Производство полутвердых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.12. Производство мягких сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.13 Производство мелких рассольных сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении, тонн
2.14 Крупнейшие производители сыров в России по годовому обороту в 2009 г. (ТОР-10), млн. руб.
2.15 Ключевые финансовые показатели ведущих компаний, занимающихся производством сыра в России
2.16 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Центральном ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.17 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Приволжском ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.18 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Южном ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.19 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Уральском ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.20 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Сибирском ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.21 Крупнейшие предприятия, занимающиеся оптовой торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в Северо-Западном ФО по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.22 Крупнейшие предприятия, занимающиеся розничной торговлей молочными продуктами (в том числе сырами) в России по годовому обороту в 2009г., млн. руб.
2.23 Полная себестоимость единицы продукции (сыры сычужные твердые и мягкие) в 2009-2010г., % к розничной цене
2.24 Издержки оборота сферы обращения в розничной цене на сыры сычужные твердые и мягкие в 2009-2010г., % к розничной цене
2.25 Средние цены производителей на твердые сычужные сыры в 2006-2010(10)гг., руб. за тонну
2.26 Средние цены производителей на плавленые сыры в 2006-2010(10)гг., руб. за тонну
3.1 Объемы внешнеторгового оборота сыров в 2006-2010(8) гг.
3.2 Характеристика групп кодов ТН ВЭД товарной группы «Сыры»
3.3 Объемы импортных и экспортных поставок сыров в 2010(8) году по группам кодов ТН ВЭД
3.4 Объемы поставок молодых сыров в Россию в 2010(8) году по основным странам отправителям (ТОП-10)
3.5 Объем импорта молодых сыров в Россию в 2010(8) году по получателям, видам товара и изготовителям
3.6 Объемы поставок тертых или порошкообразных сыров в Россию в 2010(8) году по основным странам отправителям (ТОП-10)
3.7 Объем импорта тертых или порошкообразных сыров в Россию в 2010(8) году по получателям, видам товара и изготовителям (ТОР-5 по стоимостному выражению)
3.8 Объемы поставок плавленых сыров в Россию в 2010(8) году по основным странам отправителям (ТОП-10)
3.9 Объем импорта плавленых сыров в Россию в 2010(8) году по получателям, видам товара и изготовителям
3.10 Объемы поставок голубых сыров в Россию в 2010(8) году по основным странам отправителям (ТОП-10)
3.11 Объем импорта голубых сыров в Россию в 2010(8) году по получателям, видам товара и изготовителям (ТОР-5 по стоимостному выражению)
3.12 Объемы поставок прочих сыров в Россию в 2010(8) году по основным странам отправителям (ТОП-10)
3.13 Объем импорта прочих сыров в Россию в 2010(8) году по получателям, видам товара и изготовителям (ТОР-5 по стоимостному выражению)
3.14 Объемы поставок продукции молодых сыров из России в 2010(8) году по странам получателям
3.15 Объем экспорта молодых сыров из России в 2010(8) году по отправителям, видам товара (ТОР-5 по стоимостному выражению)
3.16 Объемы поставок тертых или порошкообразных сыров из России в 2010(8) году по странам получателям
3.17 Объем экспорта тертых или порошкообразных сыров из России в 2010(8) году по отправителям, видам товара (по стоимостному выражению)
3.18 Объемы поставок плавленых сыров из России в 2010(8) году по странам получателям
3.19 Объем экспорта плавленых сыров из России в 2010(8) году по отправителям, видам товара (ТОР-5 по стоимостному выражению)
3.20 Объемы поставок голубых сыров из России в 2010(8) году по странам получателям
3.21 Объем экспорта голубых сыров из России в 2010(8) году по отправителям, видам товара (по стоимостному выражению)
3.22 Объемы поставок прочих сыров из России в 2010(8) году по странам получателям
3.23 Объем экспорта прочих сыров из России в 2010(8) году по отправителям, видам товара (ТОР-5 по стоимостному выражению)
4.1 Базовый прогноз производства сыров в России в 2010-2013 годах, тонн
4.2 Оптимистичный прогноз производства сыров в России в 2010-2013 годах, тонн
4.3 Пессимистичный прогноз производства сыров в России в 2010-2013 годах, тонн
4.4 Базовый прогноз емкости рынка сыров в России в 2010-2013 гг., тыс. тонн
4.5 Оптимистический прогноз емкости рынка сыров в России в 2010-2013 гг., тыс. тонн
4.6 Пессимистичный прогноз емкости рынка сыров продукции в 2010-2013гг., тыс. тонн
4.7 Базовый прогноз экспортных поставок сыров из России в 2010-2013 годах, тонн
4.8 Оптимистичный прогноз экспортных поставок сыров из России в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тонн
4.9 Пессимистичный прогноз экспортных поставок сыров из России в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тонн
4.10 Базовый прогноз импортных поставок сыров в Россию в 2010-2013 годах, тонн
4.11 Оптимистичный прогноз импортных поставок сыров в Россию в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тонн
4.12 Пессимистичный прогноз импортных поставок сыров в Россию в натуральном выражении в 2010-2013 годах, тонн
4.13 Базовый прогноз средних цен производителей на сыры сычужные твердые и плавленые в 2010-2013 годах, руб./тонн
4.14 Оптимистичный прогноз средних цен производителей на сыры сычужные твердые и плавленые в 2010-2013 годах, руб./тонн
4.15 Пессимистичный прогноз средних цен производителей на сыры сычужные твердые и плавленые в 2010-2013 годах, руб./тонн
Диаграммы
1.1 Производство сыров в России по регионам (ТОР-7), %
1.2 Трендовые показатели емкости рынка сыров в России в 2006-2010*гг., %
1.3 Структура импортных поставок в Россию в 2009-2010 гг., %
1.4 Страны-поставщики импортной продукции в Россию в 2009-2010 гг., %
1.5 Страны-получатели экспортной продукции из России в 2009-2010 гг., %
1.6 Трендовые показатели изменения годового среднедушевого потребления молока и цельномолочных продуктов в России в 2006-2010*гг., кг на чел.
1.7 Структура продаж сыра в России по видам в 2009-2010гг., %
1.8 Доли ценовых сегментов на рынке сыра в России, %
1.9 Структура рынка фасованного твердого сыра, %
1.10 Себестоимость, цена производителей и рентабельность производства молока в 2007-2009 гг., руб. за тонну, %
1.11 Динамика изменения рентабельности производства молока в 2009 г., %
1.12 Главные препятствия для ведения бизнеса в России, %
1.13 Среднегодовой прогноз прироста производства сыра в РФ за 2011-2013 гг., %
2.1 Доля производства сырого молока организациями разных типов в России в натуральном выражении в 2010(5)г, %
2.2 Трендовые показатели производства сырого молока на душу населения в натуральном выражении в России в 2006-2010*гг., кг
2.3 Трендовые показатели производства сыров в России в 2006-2010*гг. в натуральном выражении
2.4 Трендовые показатели производства нежирных сыров (включая брынзу) В России в 2006-2010*гг. в натуральном выражении
2.5 Трендовые показатели производства жирных сыров (включая брынзу) в России в 2006-2010*гг. в натуральном выражении
2.6 Долевые показатели производства жирных сыров разных видов в 2010г., %
2.7 Трендовые показатели производства твердых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.8 Трендовые показатели производства плавленых пастообразных сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.9 Трендовые показатели производства плавленых ломтевых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.10 Трендовые показатели производства полутвердых сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.11 Трендовые показатели производства мягких сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.12 Трендовые показатели производства мелких рассольных сыров в России в 2007-2010*гг. в натуральном выражении
2.13 Динамика показателей производства жирных сыров в России в 2008-2010(9)гг. по месяцам в натуральном выражении, тонн
2.14 Доли каналов дистрибуции на российском рынке сыра в 2009-2010 гг. (в стоимостном выражении)
2.15 Структура розничной цены на сыры сычужные твердые и мягкие в 2009-2010г., % к розничной цене
2.16 Структура полной себестоимость единицы продукции (сыры сычужные твердые и мягкие) в 2009-2010г., % к розничной цене
2.17 Соотношение показателей прибыли и себестоимости производителей твердых и мягких сычужных сыров в 2009-2010г.,%
2.18 Соотношение показателей прибыли и расходов организаций розничной торговли, осуществляющих продажу твердых и мягких сычужных сыров в 2009-2010г., %
2.19 Трендовые показатели динамики изменения средних цен производителей на твердые сычужные сыры в 2006-2010(10)гг., руб. за тонну
2.20 Трендовые показатели динамики изменения средних цен производителей на плавленые сыры в 2006-2010(10)гг., руб. за тонну
2.21 Динамика изменения средних цен производителей на твердые сычужные сыры в 2008-2010(10)гг. по месяцам, руб. за тонну
2.22 Динамика изменения средних цен производителей на плавленые сыры в 2008-2010(10)гг. по месяцам, руб. за тонну
2.23 Факторы, влияющие на выбор покупателей на рынке сыра в России, %
3.1 Трендовые показатели внешнеторгового оборота сыров в России в натуральном выражении в 2006-2010(8), %
3.2 Трендовые показатели внешнеторгового оборота сыров в России в стоимостном выражении в 2006-2010(8), %
3.3 Соотношения импорта и экспорта сыров в России в натуральном выражении в 2006-2010(8), %
3.4 Соотношения импорта и экспорта сыров в России в стоимостном выражении в 2006-2010(8), %
3.5 География стран поставщиков молодых сыров в Россию в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.6 География стран поставщиков молодых сыров в Россию в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.7 География стран поставщиков тертых или порошкообразных сыров в Россию в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.8 География стран поставщиков тертых или порошкообразных сыров в Россию в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.9 География стран поставщиков плавленых сыров в Россию в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.10 География стран поставщиков плавленых сыров в Россию в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.11 География стран поставщиков голубых сыров в Россию в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.12 География стран поставщиков голубых сыров в Россию в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.13 География стран поставщиков прочих сыров в Россию в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.14 География стран поставщиков прочих сыров в Россию в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.15 География стран получателей молодых сыров из России в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.16 География стран получателей молодых сыров из России в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.17 География стран получателей тертых или порошкообразных сыров из России в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.18 География стран получателей тертых или порошкообразных сыров из России в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.19 География стран получателей плавленых сыров из России в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.20 География стран получателей плавленых сыров из России в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.21 География стран получателей голубых сыров из России в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.22 География стран получателей голубых сыров из России в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
3.23 География стран прочих сыров из России в натуральном выражении в 2010(8) году, %
3.24 География стран получателей прочих сыров из России в стоимостном выражении в 2010(8) году, %
4.1 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты прогнозов производства сыров в 2010-2013гг., тонн
4.2 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты емкости рынка сыров в 2010-2013гг. в натуральном выражении, тыс. тонн
4.3 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты прогнозов объемов экспортных поставок сыров из России в 2010-2013гг., тон
4.4 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты прогнозов объемов импортных поставок сыров в Россию в 2010-2013гг., тонн
4.5 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты прогнозов средних цен производителей на сыры сычужные твердые в 2010-2013гг., руб./тонн
4.6 Базовый, пессимистичный и оптимистичный варианты прогнозов средних цен производителей на сыры плавленые в 2010-2013гг., руб./тонн
Рисунки
1. Пример краткой справочной информации на компанию
2. Анализ оценочных показателей финансово-хозяйственной деятельности фирмы «Х»
3. Анализ внешнеэкономической деятельности фирмы «Х»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка кетчупов в России 13 Марта 2016 50000 руб.
Анализ рынка сухих детских смесей Украины 7 Января 2014 29900 руб.
Российский рынок пива: комплексный анализ и прогноз. Ноябрь, 2020 6 Октября 2020 55500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Кабинетное исследование российского рынка сметаны
1 Список использованных терминов 7

1.1 Описание типа исследования 10

1.2 Объект исследования 10

1.3 Цели и задачи исследования 10

1.4 География исследования 10

1.5 Время проведения исследования 10

1.6 Методы сбора данных 10 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

2.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

2.2 Общеэкономическая ситуация в России 12

2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 12

2.2.2 Промышленное производство 14

2.2.3 Уровень инфляции 15

2.2.4 Уровень доходов населения 17

2.2.5 Инвестиции 19

2.2.6 Розничная торговля 20

2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21

3 Описание отрасли 22

3.1 Производство сметаны в системе ОКВЭД 22

3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 22

3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 30

3.2 Описание влияющих Рынков 33

3.2.1 Рынок молока 33

3.3 Описание смежных рынков 40

3.3.1 Российский рынок йогурта 40

3.3.2 Российский рынок сухого молока 49

4 Сегментация рынка 54 /*');/*]]>*/
Исследование рынка молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО
ГЛАВА I. Обзор рынка молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 1. Общая информация по рынку 1.1 Основные характеристики молока и молочной продукции. Требования к качеству 1.2 Основные характеристики рынка молока и молочной продукции региона 1.3 Объем и емкость рынка молока и молочной продукции г. Ноябрьска, ЯНАО и ХМАО 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка § 2. Структура рынка г. Ноябрьска, ЯНАО и ХМАО 2.1 Структура рынка: производство, потребление, ввоз/вывоз 2.2 Структура рынка по ассортименту продукции. Наиболее востребованные сегменты 2.3 Структура рынка по производителям, оценка доли привозных товаров. Тенденции ввоза. ГЛАВА II. Анализ поставок молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 3. Поставки в г. Ноябрьск. 3.1 Объем и динамика поставок (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2 Структура поставок (в натуральном и стоимостном выражении): по регионам-поставщикам § 4. Поставки из г. Ноябрьск ГЛАВА III. Анализ производства молока и молочной продукции в г. Ноябрьске, ЯНАО и ХМАО § 5. Производство г. Ноябрьск 5.1 Объем и динамика производства 5.2 Соотношение объема ввозимой и производимой продукции 5.3 Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т.д.) § 6. Конкурентный анализ: круп…
Анализ российского рынка пробиотиков, 2010
Содержание Резюме Глава 1. Описание и характеристика продукта
1.1. Определения
1.2. Виды, разновидности
1.2.1 Бифидобактерии
1.2.2. Лактобактерии Глава 2. Характеристика мировых производителей пробиотиков
2.1. Производители пробиотических культур в Европе
2.2. Производители пробиотических культур в С.Америке
2.3. Производители пробиотических культур в Японии Глава 3. Краткий обзор мирового рынка Глава 4. Отечественные производители пробиотиков
4.1. Фармацевтическая биомасса
4.2. Пищевая биомасса
4.2.1. Объемы производства биомасс пробиотических культур для кисломолочных изделий
4.2.2. Характеристика производимой в России продукции
4.2.2.1. ЗАО «Партнер» (Московская обл.)
4.2.2.2. ЗАО «Вектор-биальгам» (Новосибирская обл.)
4.2.2.3. ЗАО «Био-веста» (Новосибирская обл.)
4.2.2.4. ВНИИ молочной промышленности (г.новосибирск)
4.2.2.4. НПО Бифилайф (Экополис - Владимирская обл. Г. Ковров) Глава 5. Анализ импорта пробиотических культур
5.1. Оценка объемов импорта пробиотических культур в Россию
5.2. Характеристика импортной продукции
5.2.1. Valio
5.2.2. Chr.hansen
5.2.3. Danisco
5.2.4. Производители из болгарии: лаборатор…
Анализ розничной торговли молочными продуктами в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
ИНФРАСТРУКТУРА РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Типы магазинов
Предприятия специализированной торговли
РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Средняя розничная цена
РЕЙТИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Финансовые результаты отрасли
Инвестиционная привлекательность отрасли
ОБОРОТ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
Оборот розничной торговли
Товарные запасы в организациях розничной торговли
ДЕЛОВАЯ АКТИВНОСТЬ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
ПРОФИЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ
Регистрационные данные организации
Руководство организации
Основные акционеры организации
Дочерние предприятия
Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1
Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2
Основные финансовые показатели деятельности предприятия
Российский рынок соусов, маркетинговое исследование и анализ рынка
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОУСОВ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Определение продукции
Показатели социально-экономического развития
Описание отрасли
Влияющие и смежные рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСОВ
Сегментация Рынка по основным видам продукции
Ценовая сегментация Рынка
Сегментация Рынка по виду упаковки
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА СОУСОВ
Объем производства
Объем импорта и экспорта
Объем Рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА СОУСОВ
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ СОУСОВ
Особенности сбытовой политики на Рынке
Описание производителей
Описание розничного сегмента Рынка
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА СОУСОВ
Описание потребителей на Рынке
Потребительские предпочтения на Рынке
Резюме по разделу
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Основные тенденции Рынка
STEEPLE-анализ рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками